Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Кто-нибудь делал "Счастье для волос" от lebel? Действительно ли есть чудо-эффект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:03     Ответить с цитатой

НАСТЯ ЛИБРИХТ а вы тему почитайте, удивитесь кто сколько и как долго ею пользовался :aga-aga:

skey кому как.. кому как.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:41     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
skey кому как.. кому как.... :aga-aga:

Вы делали или кто-нибудь из подруг? Мне оч интересен личный опыт, а то парикмахер так красиво рассказывала, что раз сделал и о чудо, все крашенные много лет в блонд и постоянно выпрямляемые утюжком волосы вмиг станут здоровыми и блестящими :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:56     Ответить с цитатой

skey подруга делала дома, сама, у нас в новосибе стали на розлив продавать наборы для этого дела, с полгода назад, может чуть по-меньше, она участница форума тут, она не довольна, сказала что слону дробина, у нее густой натур.красивый волос сам по себе, зимой только тускноват... И если она не заметила, то я вообще ничего сказать не могу.
Сама делала раньше нее - в салоне, дважды, с перерывом месяц - чуть больше, ну возможно кому-то это и ВАУ, по себе разницы не заметила, хотя волос не крашеный в умеренном состоянии
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:47     Ответить с цитатой

skey
Сразу, в миг волосы не станут живыми и блестящими. "Счастье для волос" делается курсом. Для мало повреждённых волос может быть и будет достаточно 1-2 раз с перерывом в 2 недели. Для волос с сильным повреждением (а таким является блонд, да ещё и с утюгом) этого недостаточно. При сильном повреждении волос может потребоваться до 7 процедур. Ну и..оно приводит волосы в состяние..до повреждения...то есть такими..каким они должны быть в нормальном натуральном состоянии.
Из личного опыта восстановления волос и на "Счастье" м на других препаратах (я много восстанавливаю - это примерно 30% от всей моей работы) - для блондинок намного лучше горячая каутеризация от Альфапарф. "Счастье для волос" может быть завершающей процедурой в курсе восстановления блондинки...
Но вот ждать чуда не нужно. Нет ни одной волшебной процедуры, которая за 1 раз превратит в шёлковое полотно волосы, подвергающиеся повреждениям, в течение длительного времени. Нужно настраиваться на курс..как в случаях с борьбой с морщинам, дряблостью или проблемностью кожи...ведь нельзя придти к косметологу помазать 1 раз волшебной маской лицо..уколоться 1 раз и получить гладенькое фарфоровое лицо...
Или ну нельзя же 1 раз сходить на аэробику или в тренажёрный зал..и убрать всё, что было наедено за зимние праздники :) Тут всё тоже самое :) - курс восстановления, переход на щадящее окрашивание, хороший уход дома, под утюг - термозащита :)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Анастази писал(а):
skey
Сразу, в миг волосы не станут живыми и блестящими.

Так я и думала, что это все сказки, что я только не перепробовала для своих волосиков, ниче не помогает привести их в идеальный вид, но парикмахер уверяет, что одного раза вполне достаточно и я сразу увижу результат, про курс ничего не говорила
Анастази писал(а):
для блондинок намного лучше горячая каутеризация от Альфапарф.

А это что такое?
Анастази писал(а):
Но вот ждать чуда не нужно. Нет ни одной волшебной процедуры, которая за 1 раз превратит в шёлковое полотно волосы, подвергающиеся повреждениям, в течение длительного времени. Нужно настраиваться на курс..как в случаях с борьбой с морщинам, дряблостью или проблемностью кожи...ведь нельзя придти к косметологу помазать 1 раз волшебной маской лицо..уколоться 1 раз и получить гладенькое фарфоровое лицо...

укол ботокса помогает избавиться от морщины мгновенно и почему с волосами такого не придумают :aga-aga:

MySkin@
Анастази
спасибо за информацию, надо подумать, стоит ли оно того.
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:22     Ответить с цитатой

skey
skey
Добрый вечер.
От "счастья для волос" вы с первого применения заметите результат. Волосы станут мягче, эластичнее, более увлажнёнными. Но для полного восстановления волос понадобиться курс.
Из личного опыта - даже на натуральных, но длинных и тонких волосах требовалось хотя бы 2 процедуры, после этого натуральные волосы перестали путаться и цепляться по концам, стали эластичнее. Для натуральных кудрявых волос тоже требовалось 2 процедуры. Думаю, по необходимости через полгода мы с девочками сделаем ещё 1 процедуру в целях профилактики
Перед завивками делаем 1-2 процедуры (для волос, которые были ранее завиты и теперь суховаты и путаются). После завивок делаю по 1-2 процедуры (если завиваются неоднократно по всему полотну). То есть, результат есть, но это не чудо - это планомерная работа :)
К тому же, чтобы был результат нужно наносить столько - сколько положено и уметь делать эту процедуру. Если делать не так как нужно по технологии, то и результат будет слабее.
Теперь про каутеризацию. Горячая каутеризация - это самая сильная процедура от Альфапарф Милано. Упрощённо - состоит из 4 этапов. Первый этап – применение специального шампуня, подготавливающего волосы и работающего с кутикулой.
На втором этапе происходит запаивание в стержень волоса каутеризационной сыворотки. Буквально пару недель назад в Новосибирск пришла новинка - усилитель-филер для каутеризации, который запаивается вместе с каутеризационной сывороткой. Позавчера сделала процедуру с усилителем-понравилось. До этого фирма пообещала, что использование этого филера позволит сократить курс. Похоже, так оно и есть. Запаивание каутеризационной сыворотки и филера позволяет забить внутренние пустоты волоса. А у блондинок этих пустот очень много, так как они при осветлении разрушают молекулы натурального пигмента. Вместо этих молекул в стержне волоса остаются дырки. Именно из-за этих дырок волосы и ломаются, не могут отрасти, очень плохо держится тонировка, волосы электризуются и пушатся. К тому же при использовании утюга, при разрушенном кутикулярном слое, исчезают остатки влаги. Поэтому основной задачей обладательниц таких волос становится – заполнение полученных пустот. Вот каутеризационная сыворотка и филер, как раз этим и занимаются. Кстати, на это же направлены первые 4 сыворотки «счастья для волос».
Почему нужнее курс и почему он для всех разный. Дело в том, что повреждения у всех разные. Конечно, у обладательниц натуральных, но длинных волос, повреждений меньше, чем у девушки сделавшей завивку. А вот у блондинок повреждений большего всего (похожий вариант повреждения - 5 классических перманентных щелочных завивок друг на друга) пустот много и они доходят до самой сердцевины волоса. Поэтому сначала заполняются слой самых дальних пустот (ближе к сердцевине) – таким образом выстраивается 1 внутренняя стенка волоса, потом на следующей процедуре заполняется следующий слой и так до конца. Чем больше пустот и чем больше повреждений – тем больше требуется процедур
На третьем этапе наносится про-концентрат, работающий внутри кортекса (средней части волоса, но уже поближе к поверхности).
На 4 этапе волосы сушатся с использованием специальной защитной сыворотки, воссоздающей повреждённый защитный кутикулярный слой.
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Девы тему прочитала ,не нашла про залысины ничего :oops: .Моя ситуация:волосы густые на сильное выпадение не жалуюсь,перхоть то есть то нету.Проблема:появились залысинки небольшие на границе волос и лба,что это.Я когда обнаружила в панику впала,я лысею :eek: .Объясните мне что это такое и как с этим бороться :eek:

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Vikunia
Добрый вечер.
Проблем с щитовидной железой или гормонами нет? Попросите кого-нибудь адекватно оценить изменение густоты на теменной зоне. Если там внутренние проблемы, то нужно их решать..трудно дать оценку не видя волос...но похоже на гормоны
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Анастази
На темени всё нормально.А как определить что с щитовиткой или гормонами,какие анализы сдать?Я в нете прочитала что это из-за того что часто ношу хвост и пробор на одну сторону делаю,насколько эта версия может быть правдоподобной.

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Vikunia
Добрый день.
Очень мало правдоподобна эта версия. Имеется в виду, что когда часто делаешь очень тугой хвост или пучок, то корни постоянно находятся в натяжении, что их ослабляет, поэтому может усилится выпадение (по всей голове чаще всего). Такая же проблема может возникнуть, если постоянно спать на бигуди с сильной натяжкой пряди, при наращивании волос и когда на долгое время плетут волосы в косички.
В этом случае кожа начинает болеть..то есть вы чувствуете дискомфорт при расчёсывании, укладке. Есть такое? Вы делаете очень тугой хвост на макушке?
Просто, бывает, когда у женщины какой-то сбой в гормонах, то может происходить выпадение волос по мужскому типу..как раз со лба или на темени. Точно можно узнать - сдав анализы у эндокринолога. Если гормоны в норме, то можно втирать разные притирки от выпадения волос и для их стимуляции. Если гормоны не в порядке, то притирки не дадут результата. В принципе, я могу посоветовать средства от выпадения волос и для стимуляции их роста. Только я работаю с косметикой премимум класса. Может быть дороговато..ну и всё же лучше сначала к врачу сходить
⮝ наверх ⮝

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :hi:
А тут кто-нибудь может поделиться опытом использования маски для волос с демиксидом? Хочу попробовать сделат, но почитала отзывы в нэте, пишут, что можно химический ожог заработать :o
Подскажите, кто что зает?
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Анастази
Я почти всегда с хвостом на макушке .Теперь надо всегда с рапущенными ходить или как?На всякий случай схожу к врачу,можно же к обычному терапевту?

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Vikunia
Добрый день.
Дайте отдохнуть волосикам. Не обязательно с распущенными, главное, чтобы не было постоянной сильной натяжки, а дальше по вашему вкусу - распущенные волосы, коса. мягкий хвост на ленте. А вообще -у вас нет болезненных ощущений, когда вы прикасаетесь к корням?
По личному опыту - где то за месяц корни успокаиваются. Втирайте в них что-нить стимулирующее. У меня у одной из клиенток очень хорошо начали зарастать лобные впадины от вот такого геля Cool Orange Scalp Conditioner (Очиститель для жирной кожи головы) http://www.lebel.ru/catalog/19/9/ Только применять его нужно 2 раза в неделю и не меньше 3 месяцев...где от через этот период уже начинают наблюдаться пушковые волосы. Но в принципе - много разных препаратов, ампул, масок.
Про терапевта - не знаю, обычно все анализы на гормоны смотрит эндокринолог, гинеколог-эндокринолог.
Можно, конечно, сходить к трихологу. Но выйдет явно дороже и всё равно пошлют сдавать все те же анализы на гормоны.
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Анастази
Да болит кожа в районе макушки.На сколько такого геля хватает?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: