Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Интересные цены в Барнауле
Фиалки
Хвастаемся своими фиалочками

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Если серьезно на продажу заниматься, то надо такие теплицы как у Крутовых иметь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа0102
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Юлия78
Про продажу имеете в виду, листья сдают оптом не менее 300шт.
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Юлия78
Наташа0102
Мята Перечная
Девочки, вливаюсь в вашу беседу))))
Согласна с Мятой Перечной, фиалочки нужно любить, тогда они радовать будут. Чтобы они действительно приносили нормальный доход, нужно иметь масштабы не меньше крутовских (как Юля сказала). Например то, что я продаю, все эти средства в них же и вкладываю. (новые череночки, смесь почвенная , стаканчики, удобрения и т.д), плюс еще сверху этих доходов деньги из своего кармана. Я конечно на это дело не жалею денег :oops: , а муж ворчит :evil:
Если серьезно занятся продажами, нужно отдельное помещени для вырасщивания, места то они занимают не мало. Стелажи с подсветкой и т.д. и т.п. Я эту мечту уже давно грею, но свободных средств на это пока нет.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Наташа0102 писал(а):
Юлия78
Про продажу имеете в виду, листья сдают оптом не менее 300шт.

Ну почему же они также продают взрослые растения, деток, черенки. Здесь посмотрите http://www.fialki-senpolii.ru

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Наташа0102
классные цветочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа0102

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:33     Ответить с цитатой

ЦЫПУША
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Юлия78
Решила я тут , Юль, убрать своих больших с фителя. Во-первых, они такими лошадками становятся, места надо ого-ого (а его нет), во-вторых Дашка моя на стаканчики с водой покушается постоянно :haha: ,а в-третьих, как -то они выглядят не красиво. Вообщем, оставила только стартеров и деток, у остальных стаканы убрала, но фититль не стала выдергивать, оставила на случай отпуска. Пригодится :-)

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я тоже свои почти все убрала... Что-то мне не понравилось, а что - не пойму. Может надо делать общий поддон и на него сажать несколько стаканчиков...
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Юлия78

Нужен специально для фитилльного полива поддон, тогда будет удобно и красиво.

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Вот и я так уже подумала, а то замучаешься в каждый стаканчик воду добавлять - все равно что поливать по времени. Я еще хочу смастрячить тепличку для деток и листиков. Только мне ее ставить некуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Юлия78
Тепличка это хорошо, я ставлю в коробочки из под торов. Мой садовод-любитель недавно повыдергала мне все листики и положила братно в стаканчики, хорошо,что я заметила сразу, так бы было дело :eek:
Я ходила по стройматериалам и смотрела доски и бруски, не такие они и дорогие, можно запрасто купить и сделать стелаж самим, с папой нашим уже договорилась он поможет в строительстве :haha:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Ох, когда мы уже фотик сделаем.... С телефона такие фотки не хорошие получаются. Поменялась я тут н аднях еще на некоторые безимянки. Нехотелось мне на безимянных, но девочка оченьхотела не смогла ей отказать, вообщем смотрите:
немножко цвет другой, пофиалетовей что-ли
а эта в центре розовая, а по краям белая.Нашла :ura_ura: ЕК-Гений Чистой Красоты :ura_ura:

Моя потеряшка еще одна зацвела

Федька (Faded Denim) зацвел, такой красавец

Сахарная роза должна с дня на день

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Радуют меня мои красавицы.

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Наташа! А Taboo то не цветет еще?
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Юль, начинает, бутон почти распустился, каждый день заглядываю, но он что-то уже третий день в одном состоянии.

лошадка на фителе вымахала, лист измерила 10 см :eek: :eek:

Pink Summit распускается потихоньку

Сахарная роза распустилась

Apache Midnigh готовится
что-то она у меня в этом году мало пестролистит, может света много ей, надо убрать подальше от окна.

А твои как? хвастанись.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Пока у меня со стеллажем не вышло :-(

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я прям вся обзавидовалась, что Пинк Саммит у тебя распускается - обожаю его. А мой что-то ленится в этом году.
Хвастану - есть чем, только фотоаппарат у сестры. Заберу на днях и пробегусь по полкам :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Ждемсссс! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Наташа0102

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Девочку у кого есть такой сорт фиалки:
Rob's Kid Wheezy (R. Robinson).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 6 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: