Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:36
Юлия78 Наташа0102 Мята Перечная
Девочки, вливаюсь в вашу беседу))))
Согласна с Мятой Перечной, фиалочки нужно любить, тогда они радовать будут. Чтобы они действительно приносили нормальный доход, нужно иметь масштабы не меньше крутовских (как Юля сказала). Например то, что я продаю, все эти средства в них же и вкладываю. (новые череночки, смесь почвенная , стаканчики, удобрения и т.д), плюс еще сверху этих доходов деньги из своего кармана. Я конечно на это дело не жалею денег , а муж ворчит
Если серьезно занятся продажами, нужно отдельное помещени для вырасщивания, места то они занимают не мало. Стелажи с подсветкой и т.д. и т.п. Я эту мечту уже давно грею, но свободных средств на это пока нет.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Наташа0102 писал(а):
Юлия78
Про продажу имеете в виду, листья сдают оптом не менее 300шт.
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:29
Юлия78
Решила я тут , Юль, убрать своих больших с фителя. Во-первых, они такими лошадками становятся, места надо ого-ого (а его нет), во-вторых Дашка моя на стаканчики с водой покушается постоянно ,а в-третьих, как -то они выглядят не красиво. Вообщем, оставила только стартеров и деток, у остальных стаканы убрала, но фититль не стала выдергивать, оставила на случай отпуска. Пригодится
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Май 21, 2011 7:52
Наталья Писарева
Я тоже свои почти все убрала... Что-то мне не понравилось, а что - не пойму. Может надо делать общий поддон и на него сажать несколько стаканчиков...
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:04
Наталья Писарева
Вот и я так уже подумала, а то замучаешься в каждый стаканчик воду добавлять - все равно что поливать по времени. Я еще хочу смастрячить тепличку для деток и листиков. Только мне ее ставить некуда
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:29
Юлия78
Тепличка это хорошо, я ставлю в коробочки из под торов. Мой садовод-любитель недавно повыдергала мне все листики и положила братно в стаканчики, хорошо,что я заметила сразу, так бы было дело
Я ходила по стройматериалам и смотрела доски и бруски, не такие они и дорогие, можно запрасто купить и сделать стелаж самим, с папой нашим уже договорилась он поможет в строительстве
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ох, когда мы уже фотик сделаем.... С телефона такие фотки не хорошие получаются. Поменялась я тут н аднях еще на некоторые безимянки. Нехотелось мне на безимянных, но девочка оченьхотела не смогла ей отказать, вообщем смотрите:
немножко цвет другой, пофиалетовей что-ли
а эта в центре розовая, а по краям белая.Нашла ЕК-Гений Чистой Красоты
Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:40
Юль, начинает, бутон почти распустился, каждый день заглядываю, но он что-то уже третий день в одном состоянии.
лошадка на фителе вымахала, лист измерила 10 см
Pink Summit распускается потихоньку
Сахарная роза распустилась
Apache Midnigh готовится
что-то она у меня в этом году мало пестролистит, может света много ей, надо убрать подальше от окна.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:05
Наталья Писарева
Я прям вся обзавидовалась, что Пинк Саммит у тебя распускается - обожаю его. А мой что-то ленится в этом году.
Хвастану - есть чем, только фотоаппарат у сестры. Заберу на днях и пробегусь по полкам