Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Фиалки
Хвастаемся своими фиалочками

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Если серьезно на продажу заниматься, то надо такие теплицы как у Крутовых иметь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа0102
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Юлия78
Про продажу имеете в виду, листья сдают оптом не менее 300шт.
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Юлия78
Наташа0102
Мята Перечная
Девочки, вливаюсь в вашу беседу))))
Согласна с Мятой Перечной, фиалочки нужно любить, тогда они радовать будут. Чтобы они действительно приносили нормальный доход, нужно иметь масштабы не меньше крутовских (как Юля сказала). Например то, что я продаю, все эти средства в них же и вкладываю. (новые череночки, смесь почвенная , стаканчики, удобрения и т.д), плюс еще сверху этих доходов деньги из своего кармана. Я конечно на это дело не жалею денег :oops: , а муж ворчит :evil:
Если серьезно занятся продажами, нужно отдельное помещени для вырасщивания, места то они занимают не мало. Стелажи с подсветкой и т.д. и т.п. Я эту мечту уже давно грею, но свободных средств на это пока нет.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Наташа0102 писал(а):
Юлия78
Про продажу имеете в виду, листья сдают оптом не менее 300шт.

Ну почему же они также продают взрослые растения, деток, черенки. Здесь посмотрите http://www.fialki-senpolii.ru

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Наташа0102
классные цветочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташа0102

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:33     Ответить с цитатой

ЦЫПУША
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Юлия78
Решила я тут , Юль, убрать своих больших с фителя. Во-первых, они такими лошадками становятся, места надо ого-ого (а его нет), во-вторых Дашка моя на стаканчики с водой покушается постоянно :haha: ,а в-третьих, как -то они выглядят не красиво. Вообщем, оставила только стартеров и деток, у остальных стаканы убрала, но фититль не стала выдергивать, оставила на случай отпуска. Пригодится :-)

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я тоже свои почти все убрала... Что-то мне не понравилось, а что - не пойму. Может надо делать общий поддон и на него сажать несколько стаканчиков...
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Юлия78

Нужен специально для фитилльного полива поддон, тогда будет удобно и красиво.

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Вот и я так уже подумала, а то замучаешься в каждый стаканчик воду добавлять - все равно что поливать по времени. Я еще хочу смастрячить тепличку для деток и листиков. Только мне ее ставить некуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Юлия78
Тепличка это хорошо, я ставлю в коробочки из под торов. Мой садовод-любитель недавно повыдергала мне все листики и положила братно в стаканчики, хорошо,что я заметила сразу, так бы было дело :eek:
Я ходила по стройматериалам и смотрела доски и бруски, не такие они и дорогие, можно запрасто купить и сделать стелаж самим, с папой нашим уже договорилась он поможет в строительстве :haha:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Ох, когда мы уже фотик сделаем.... С телефона такие фотки не хорошие получаются. Поменялась я тут н аднях еще на некоторые безимянки. Нехотелось мне на безимянных, но девочка оченьхотела не смогла ей отказать, вообщем смотрите:
немножко цвет другой, пофиалетовей что-ли
а эта в центре розовая, а по краям белая.Нашла :ura_ura: ЕК-Гений Чистой Красоты :ura_ura:

Моя потеряшка еще одна зацвела

Федька (Faded Denim) зацвел, такой красавец

Сахарная роза должна с дня на день

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Радуют меня мои красавицы.

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Наташа! А Taboo то не цветет еще?
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Юль, начинает, бутон почти распустился, каждый день заглядываю, но он что-то уже третий день в одном состоянии.

лошадка на фителе вымахала, лист измерила 10 см :eek: :eek:

Pink Summit распускается потихоньку

Сахарная роза распустилась

Apache Midnigh готовится
что-то она у меня в этом году мало пестролистит, может света много ей, надо убрать подальше от окна.

А твои как? хвастанись.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Пока у меня со стеллажем не вышло :-(

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я прям вся обзавидовалась, что Пинк Саммит у тебя распускается - обожаю его. А мой что-то ленится в этом году.
Хвастану - есть чем, только фотоаппарат у сестры. Заберу на днях и пробегусь по полкам :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Ждемсссс! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Наташа0102

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Девочку у кого есть такой сорт фиалки:
Rob's Kid Wheezy (R. Robinson).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 6 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: