Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок Шлюз
Добавлено: Вт Май 17, 2011 19:06
МарияЛН писал(а):
Кто был с 10 мес малышом - подскажите, как можно в санатории комфортно разместиться? Как там можно организовать питание индивидуально для ребенка?
Мы там были летом в 2009 году, в самом санатории "Химики" Лечение на 5+ и эффективно
проживание 3- у них в основном двух местные номера санузел МЖ на этаж , если брать люкс то этих денег не стоит, сколько они просят за номер
питание на мой взгляд, столовское неделю покушать можно, но на вторую уже не лезет, индивидуальное питание, должно быть для малышей
а вообще в Яровое только за лечением ехать в этом году с дочерью поедим, только курсовку будем брать, а жить в санатории , ни за что
_________________ Шью женскую и детскую одежду!!! недорого! обращайтесь в ЛС
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:27
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста (можно в ЛС) - сколько мне будет стоить проживание на Яровом (желательно не очень далеко от центра, ибо договариваемся о массаже) с ребенком (6 лет)... То есть, нас будет двое (но мы вполне можем и вместе расположиться на диване, напрмер).... Комфортность - желаетльно адекватная - теплый санузел, душ (можно все на этаже, не принципиально)..нормальное состояние сантехники (чтобы работала)...
И чтобы была возможность готовить самой, посуда....
Мне нужно дней на 12-13, с заездом 10 июля...
Напишите, пожалуйста, сколько мне это потянет по деньгам? за сколько нужно договариваться?
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 4414 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:35
На Яровом ни разу не были , но хотим туда попасть этим летом с детьми, что можете посоветовать новичкам в этом деле...т.е. где проживать с детьми лучше? ..и что за курсы лечения о которых все пишут? очень буду признательна за помощь.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4736 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 22, 2011 0:39
курсовка это лечение без проживания и питания. Живете и кушаете где сами пожелаете, а на лечение каждый день приходите в санаторий, в Яровом это Химик.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Май 22, 2011 9:18
Цитата:
Средняя стоимость проживания на лето 2011:
Отдельные однокомнатные квартиры (1-3 человека): 1100-1300 руб/сутки за всю квартиру;
Отдельные двух- трёх- и четырёх- комнатные квартиры (от 4 человек): 350-450 руб/сутки с человека;
Частные дома (от 5 человек): 350-450 руб/сутки с человека;
Подселение (комната в квартире или доме): 300-350 руб/сутки с человека;
Скидки могут предоставляются детям до 4 лет, в зависимости от количества взрослых.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск Карта № 006675
Добавлено: Пн Май 23, 2011 0:10
Серебринка писал(а):
курсовка это лечение без проживания и питания. Живете и кушаете где сами пожелаете, а на лечение каждый день приходите в санаторий, в Яровом это Химик.
Я так понимаю, что курсовка идет бесплатно?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добрый_Папа
Есть у вас или у знакомых еще какие-нибудь варианты, мы хотим поехать две семьи с годовалыми детьми примерно с 16 июля на 10 дней.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:44
alena30 писал(а):
Серебринка писал(а):
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:00
Сейчас ничего бесплатного нету, за все надо денежку платить.
Только что звонила в "химик". Стоимость курсовки на ребенка на 12 дней - 1060 рублей, питание и проживание в эту стоимость не входит.
Серебринка подскажите 1060 это один день? А то я звонила в Краевой центр оздоровительной медицины, сказали что ребеку по курсовке будет от 5 до 7 тысяч - курс лечения, взависимости что назначат. Ну вот жилье забронировала, билеты купила, теперь будем ждать новых впечатлений, т.к. в этот край едем впервый раз.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:28
Dim_08
Я не знаю, если на июль, то там начинается сезон массового заезда, и возможно курсовок уже не будет, это надо узнавать у менеджера санатория.
там еще акция действует до 15 июня, если сейчас путевку оплатить50 %, а по приезду оплатить остальное, то путевка обходится где-то около 900 рублей. А лечение у всех по разному, я спрашивала про аденоиды мне сказали проводят орошения, ингаляции, лечение грязями, я все не запомнила.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дудиночка
да сказали стоимость одного дня.
а жилье вы забронировали в гостинице или в квартире?
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:39
Мадонна с младенцем
Муж каждый год ездит туда и говорит что толпа прямо к поезду бросается, и наперебой предлагает свои квартиры. Но вот лично мне боязно ехать так с ребенком наобум.... Капризный ребенок, куча сумок и чемоданов, да если еще и квартиры нет! бедный муж, что ему придется выслушать
Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:53
Серебринка
я тоже первый раз боялась ехать, хотя у меня ребенок уже почти школьник был Но у страха глаза велики! Съездила - всё оказалось намного проще, чем я думала. И встретят у поезда, и отвезут на своём транспорте и сумки помогут донести. Люди местные там очень отзывчивые. Наши хозяева так ещё и с огорода нам зелень и картошку приносили