Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Яровое - соленые озера. Алтай. 2011-2013 год
Обсуждаем отдых! Тема с КОНТАКТАМИ по сдаче жилья отдельная!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:06     Ответить с цитатой

МарияЛН писал(а):
Кто был с 10 мес малышом - подскажите, как можно в санатории комфортно разместиться? Как там можно организовать питание индивидуально для ребенка?

Мы там были летом в 2009 году, в самом санатории "Химики" Лечение на 5+ и эффективно ;)
проживание 3- у них в основном двух местные номера санузел МЖ на этаж :o, если брать люкс то этих денег не стоит, сколько они просят за номер :evil:
питание на мой взгляд, столовское неделю покушать можно, но на вторую уже не лезет, индивидуальное питание, должно быть для малышей
а вообще в Яровое только за лечением ехать :aga-aga: в этом году с дочерью поедим, только курсовку будем брать, а жить в санатории , ни за что :o

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Vika2008 подскажите,пожалуйста, как взять курсовку.А для ребенка можно взять курсовку?Направление врача в Новосибе нужно?

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста (можно в ЛС) - сколько мне будет стоить проживание на Яровом (желательно не очень далеко от центра, ибо договариваемся о массаже) с ребенком (6 лет)... То есть, нас будет двое (но мы вполне можем и вместе расположиться на диване, напрмер).... Комфортность - желаетльно адекватная - теплый санузел, душ (можно все на этаже, не принципиально)..нормальное состояние сантехники (чтобы работала)...
И чтобы была возможность готовить самой, посуда....

Мне нужно дней на 12-13, с заездом 10 июля...

Напишите, пожалуйста, сколько мне это потянет по деньгам? за сколько нужно договариваться?

Заранее - спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Feealka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:35     Ответить с цитатой

На Яровом ни разу не были , но хотим туда попасть этим летом с детьми, что можете посоветовать новичкам в этом деле...т.е. где проживать с детьми лучше? ..и что за курсы лечения о которых все пишут? очень буду признательна за помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:41     Ответить с цитатой

да, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь - что такое курсовка? На сайте Химика была - чет не разобралась... :oops:
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 0:39     Ответить с цитатой

курсовка это лечение без проживания и питания. Живете и кушаете где сами пожелаете, а на лечение каждый день приходите в санаторий, в Яровом это Химик.

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Средняя стоимость проживания на лето 2011:
Отдельные однокомнатные квартиры (1-3 человека): 1100-1300 руб/сутки за всю квартиру;
Отдельные двух- трёх- и четырёх- комнатные квартиры (от 4 человек): 350-450 руб/сутки с человека;
Частные дома (от 5 человек): 350-450 руб/сутки с человека;
Подселение (комната в квартире или доме): 300-350 руб/сутки с человека;
Скидки могут предоставляются детям до 4 лет, в зависимости от количества взрослых.

Вот что сообщают местные :-(
⮝ наверх ⮝

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Серебринка писал(а):
курсовка это лечение без проживания и питания. Живете и кушаете где сами пожелаете, а на лечение каждый день приходите в санаторий, в Яровом это Химик.

Я так понимаю, что курсовка идет бесплатно?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Добрый_Папа
Есть у вас или у знакомых еще какие-нибудь варианты, мы хотим поехать две семьи с годовалыми детьми примерно с 16 июля на 10 дней.

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 10:44     Ответить с цитатой

alena30 писал(а):
Серебринка писал(а):

Я так понимаю, что курсовка идет бесплатно?

Лечение-то платное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Сейчас ничего бесплатного нету, за все надо денежку платить.
Только что звонила в "химик". Стоимость курсовки на ребенка на 12 дней - 1060 рублей, питание и проживание в эту стоимость не входит.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Серебринка
а курсовку можно просто приехать и купить? или тоже заранее? в принципе, не дорого (хотя, конечно, не понятно, что входит сюда из лечений)
⮝ наверх ⮝

Дудиночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Серебринка подскажите 1060 это один день? А то я звонила в Краевой центр оздоровительной медицины, сказали что ребеку по курсовке будет от 5 до 7 тысяч - курс лечения, взависимости что назначат. Ну вот жилье забронировала, билеты купила, теперь будем ждать новых впечатлений, т.к. в этот край едем впервый раз.
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Dim_08
Я не знаю, если на июль, то там начинается сезон массового заезда, и возможно курсовок уже не будет, это надо узнавать у менеджера санатория.

там еще акция действует до 15 июня, если сейчас путевку оплатить50 %, а по приезду оплатить остальное, то путевка обходится где-то около 900 рублей. А лечение у всех по разному, я спрашивала про аденоиды мне сказали проводят орошения, ингаляции, лечение грязями, я все не запомнила.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Дудиночка
да сказали стоимость одного дня.
а жилье вы забронировали в гостинице или в квартире?

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Муж каждый год ездит туда и говорит что толпа прямо к поезду бросается, и наперебой предлагает свои квартиры. Но вот лично мне боязно ехать так с ребенком наобум.... Капризный ребенок, куча сумок и чемоданов, да если еще и квартиры нет! бедный муж, что ему придется выслушать :mad:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Серебринка
я тоже первый раз боялась ехать, хотя у меня ребенок уже почти школьник был :aga-aga: Но у страха глаза велики! Съездила - всё оказалось намного проще, чем я думала. И встретят у поезда, и отвезут на своём транспорте и сумки помогут донести. Люди местные там очень отзывчивые. Наши хозяева так ещё и с огорода нам зелень и картошку приносили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: