Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Садики Кировского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Пингвин находится по адрусу Зорге 23, за 402 садиком. Его еще летом ломали полностью-кап. ремонт. А про 424 был топик, его открыли осенью, только там нет ни воспитателей, ни нянечек.. У меня пол-дома туда "ходят"-дали путевки, по-разу-два сходили и сидят дома несколько месяцев-так как нету воспитателей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:23     Ответить с цитатой

ValenTina, похоже все-таки прийдется прогуляться до администрации во вторник... :-(
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Только что из администрации. Идет полным ходом перерегистрация очередей. Прием по вторникам с 14 до 18 часов. Я по незнанию приехала к 11 часам, записалась на листочке бумаги котоырй лежал рядом с кабинетом. Но когда приехала в 13 часов - листочка не было, сделали живую очередь. Прием начали раньше, очередь двигалась быстро. Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые :). Путевки будут выдавать с 3 июня, а с 25 мая будет висеть список попавших в садик :). За год наша очередь продвинулась на 400 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые
я была на перерегистрации 1 апреля-простояла в очереди 2,5 часа!!! Наша очередь тоже продвинулась на 600-700 человек, но от этого не легче-надо выходить на работу, а садик при хорошем раскладе могут дать только к сентябрю. А могут и не дать...
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 22:40     Ответить с цитатой

Я сегодня дозвонилась в администрацию, были в декабре 3562, сейчас 2359, на 1200 продвинулись, ValenTina почему вы тогда только на 400?
и что это значит, что если б в начале апреля, то первые?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

По-моему садик так и так только к сентябрю, теперь всех так набирают, в мае путевки, в сентябре в сад я так поняла.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:12     Ответить с цитатой

zvezda
и что вам сказали? К осени будет путевка? Мы вот 2357-ые.Нам явно не грозит попасть в сад? :eek:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:05     Ответить с цитатой

zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь?
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:50     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь?

В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.
Natalika979
Сказали возможно будет, прежде всего потому, что с моей работы написали ходатайство (это могут сделать все бюджетники) и сдавали мы документы уже с этим прошением, но все же еще не точно.
И если дадут путевку, то это уже будет известно в конце мая, нам сказали приехать посмотреть списки попали ли мы в детсад, те кто попадут в июне будут эти самые путевки раздавать.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:20     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.

Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь. И вот еще, в Кировском районе существует очередь единая, а не в конкретный садик - по крайней мере так было год назад. В других районах очереди в каждый садик своя.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Интересует садик в Кировском районе № 317 на ул.Мира.
Может кто слышал о нем?
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:03     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь.

Ничего тогда не понимаю, тогда это уже не очередь , а неразбириха какая-то....
У нас очередь продвинулась на 1200, мама еще одна из нашего дома ездила на неделю раньше в администрацию - у них тоже на 1200, была она там 1 апреля - первый день перерегистрации, тем неменее у них цифра порядка1800 (ее сыну 2,2)????
Я все-таки думаю, что хотя очередь единая и сначала все льготники, все равно должна быть какая-то система перерегистрации, а не так , кто первый пришел.
Буду опять звонить в следующий вторник , а то путаница мне эта не нравиться!

Девочки еще раз хочу спросить про 461 сад ("Золотая рыбка")Какие отзывы о нем слышали или сами можете дать?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:56     Ответить с цитатой

zvezda
по поводу лчереди - перезванивать лучше после выдачи путевок - так сама инспектор говорит.
⮝ наверх ⮝

Swetlana
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 31
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году были 1900 какие-то, а сейчас на 950 мест поподвинулись. Мы тоже льготники (работники бюджетной сферы) и когда вставали в очередь предъявили справку с работы, но когда пришли в прошлом году смотреть списки мы в этих спасках не значились.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:08     Ответить с цитатой

zvezda
Когда жила в Бугринке, слышала только положительные отзывы.Все мамочки знакомые хотели туда именно ребенка устроить.А здесь,на форуме Сибмамы прочитала только отриц.мнение.Говорят, консерваторские методы воспитания, а что под этим подразумевается-без понятия.Тоже хотела туда ре отдать, а теперь призадумалась...
:eek: А кто-нибудь ходит в ясли-сад МИША №275 на Комсомольской? Или может что-нибудь слышал про него?

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Zvezda, вы уже звонили насчет очереди? Мы отдали документы в феврале, нам сейчас 1,3 мес. Сказали тоже позвонить в апреле, узнать номер очереди, но я во вторник забыла это сделать, завтра буду звонить. Старшего ( родился в 2000г.) в 3 года тоже отдавали в садик , но только в 2003г. Тогда проблем никаких не было, документы отдали в марте, сказали звонить в апреле, потом в мае, а уже в июне дали путевку в садик недалеко от дома. А сейчас я поняла уже все по-другому? Не так просто и быстро. Наверное придется искать няню, если не попадем в садик, в сентябре на работу хочу выйти.[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: