|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 18:14 |
|
|
Пингвин находится по адрусу Зорге 23, за 402 садиком. Его еще летом ломали полностью-кап. ремонт. А про 424 был топик, его открыли осенью, только там нет ни воспитателей, ни нянечек.. У меня пол-дома туда "ходят"-дали путевки, по-разу-два сходили и сидят дома несколько месяцев-так как нету воспитателей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:23 |
|
|
ValenTina, похоже все-таки прийдется прогуляться до администрации во вторник...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45009 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 15:55 |
|
|
Только что из администрации. Идет полным ходом перерегистрация очередей. Прием по вторникам с 14 до 18 часов. Я по незнанию приехала к 11 часам, записалась на листочке бумаги котоырй лежал рядом с кабинетом. Но когда приехала в 13 часов - листочка не было, сделали живую очередь. Прием начали раньше, очередь двигалась быстро. Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые . Путевки будут выдавать с 3 июня, а с 25 мая будет висеть список попавших в садик . За год наша очередь продвинулась на 400 человек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 22:30 |
|
|
Цитата: | Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые | я была на перерегистрации 1 апреля-простояла в очереди 2,5 часа!!! Наша очередь тоже продвинулась на 600-700 человек, но от этого не легче-надо выходить на работу, а садик при хорошем раскладе могут дать только к сентябрю. А могут и не дать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 22:40 |
|
|
Я сегодня дозвонилась в администрацию, были в декабре 3562, сейчас 2359, на 1200 продвинулись, ValenTina почему вы тогда только на 400?
и что это значит, что если б в начале апреля, то первые?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
По-моему садик так и так только к сентябрю, теперь всех так набирают, в мае путевки, в сентябре в сад я так поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika S
Профессор

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 4432 В дневниках: 213 Откуда: Н-ск, Кировский. Именная карта № 012012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45009 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:05 |
|
|
zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 13:50 |
|
|
ValenTina писал(а): | zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь? |
В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.
Natalika979
Сказали возможно будет, прежде всего потому, что с моей работы написали ходатайство (это могут сделать все бюджетники) и сдавали мы документы уже с этим прошением, но все же еще не точно.
И если дадут путевку, то это уже будет известно в конце мая, нам сказали приехать посмотреть списки попали ли мы в детсад, те кто попадут в июне будут эти самые путевки раздавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:20 |
|
|
zvezda писал(а): | В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.
|
Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь. И вот еще, в Кировском районе существует очередь единая, а не в конкретный садик - по крайней мере так было год назад. В других районах очереди в каждый садик своя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:57 |
|
|
Интересует садик в Кировском районе № 317 на ул.Мира.
Может кто слышал о нем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:03 |
|
|
ValenTina писал(а): | Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь. |
Ничего тогда не понимаю, тогда это уже не очередь , а неразбириха какая-то....
У нас очередь продвинулась на 1200, мама еще одна из нашего дома ездила на неделю раньше в администрацию - у них тоже на 1200, была она там 1 апреля - первый день перерегистрации, тем неменее у них цифра порядка1800 (ее сыну 2,2)????
Я все-таки думаю, что хотя очередь единая и сначала все льготники, все равно должна быть какая-то система перерегистрации, а не так , кто первый пришел.
Буду опять звонить в следующий вторник , а то путаница мне эта не нравиться!
Девочки еще раз хочу спросить про 461 сад ("Золотая рыбка")Какие отзывы о нем слышали или сами можете дать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:56 |
|
|
zvezda
по поводу лчереди - перезванивать лучше после выдачи путевок - так сама инспектор говорит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetlana
Академик

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 14293 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Затулинка Карта № 150051
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:58 |
|
|
Мы в прошлом году были 1900 какие-то, а сейчас на 950 мест поподвинулись. Мы тоже льготники (работники бюджетной сферы) и когда вставали в очередь предъявили справку с работы, но когда пришли в прошлом году смотреть списки мы в этих спасках не значились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika S
Профессор

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 4432 В дневниках: 213 Откуда: Н-ск, Кировский. Именная карта № 012012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuisaO
Детский сад

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 111 Откуда: Кировский, Расточка
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 14:28 |
|
|
Zvezda, вы уже звонили насчет очереди? Мы отдали документы в феврале, нам сейчас 1,3 мес. Сказали тоже позвонить в апреле, узнать номер очереди, но я во вторник забыла это сделать, завтра буду звонить. Старшего ( родился в 2000г.) в 3 года тоже отдавали в садик , но только в 2003г. Тогда проблем никаких не было, документы отдали в марте, сказали звонить в апреле, потом в мае, а уже в июне дали путевку в садик недалеко от дома. А сейчас я поняла уже все по-другому? Не так просто и быстро. Наверное придется искать няню, если не попадем в садик, в сентябре на работу хочу выйти.[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|