Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:12
мамусик принцессы писал(а):
Скрытый текст:
сегодня гуляли мы на улице,так одна бабушка ,гулявшая с внучкой,называла Лизу-мальчиком,по всей видимости,джинсовая одежда только для мальчиков и мужчин,ее не переубедить было,что ребенок в розовой шапке и розовых туфлях ,с сережками,она повтроряла раз сто,ой сейчас пойдем ,мальчик видишь качается,видишь мальчик в песке пошЕл играть ,вообще мы ушли оттуда,а то бы я не выдержала
У меня уже отболела эта тема Причем раньше взрослые называли мальчиком дочу, а теперь дети иногда называют (когда в штанах и кепке Виола).
Вчера бабушка играя с Виолой спросила как её зовут (фио) а она ответила: Виолетта-мальчик. На вопрос бабушки = почему? сказала, что её так девочка в игровой назвала
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:33
ВитАня я вот сегодня джинс.комбезик со стразами купила доче,интересно,как на этот раз будем Лиза-девочка или все-таки снова Лиза-мальчик,почему у людей такие ассоциации,если кепка,нейтральный цвет одежды и тыпы.....-мальчик одназначно,у меня у знакомых,постоянно называли дочь-мальчиком,причем она носила девчачьи цвета,они даже уши прокололи.....НЕ ПОМОГЛО!
девочки,у всех такой ураган за окном или только у меня?!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:39
мамусик принцессы
да не только, даже в розовом если мальчик.. ведь можно и мальчика в розовый одеть.. всякие причуды есть. я уже не обращаю внимания.. думала если мама или бабука мальчика назовет Полю мальчиком, скажу.. какая у вас девочка милая.. или что то еще.. но как то не могу.. хотя я сама иной раз думаю кто же это. мальчик или девочка.. а тут вообще думала два парня за руку идут.. взрослые.. а присмотрелась, одна девочка.. но одета как парет, волосы короткие.. как тут разберешь.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:41
ВитАня
Скрытый текст:
я читать могу,а написать,висюююююю сразу,по всей видимости надо винду снова переустанавливать,потому что включаю комп,перезагружаю его несколько раз,чтобы он начал работать
Orange@ писал(а):
мамусик принцессы
у нас тоже с глории джинсы. а все равно мальчик... и в розовой ветровке.. МАльчик!
У нас мало розовой одежды - не люблю его, наверное поэтому на мои эксперименты с голубым, фиолетовым и оранжевым общественность реагирует как "мальчик"
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
ВитАня мамусик принцессы Orange@
Про девочек-мальчиков. Сегодня в развивашке была новая девочка. Майя утверждает, что это мальчик, потому что волосы короткие и все тут! и розовая футболка ее не убедила.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:43
Сейчас в фестиваль поеду, за вещичками Поле, на ДР. на подарок взяла. вот потихоньку собираю подарки..
25 аванс возьму, буду основательно готовиться.. так то отмечать не будем.. но пока не знаю.. если не останусь на работе то отметим на природе.
Добавлено спустя 55 секунд:
Tiana
и правильно у нас тут дядя ходит в розовой рубашке.. красиво.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:48
А я все пробиваю вопрос - нужно ли разрешение для ребенка для поездки в Казахстан с одним родителем. Дело, как выясняется, темное.
Люди, часто ездиющие, говорят, что не надо.
В законе написано, что вывоз детей из России свободный, а про ввоз в другую страну, смотрите законы этой страны.
Позвонили в Консультство Казахстана - сказали, что надо нотариальное разрешение.
Звоню нотариусу - она говорит, что не надо. Посоветовала позвонить в таможню
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:49
Orange@
Цитата:
а тут вообще думала два парня за руку идут.. взрослые.. а присмотрелась, одна девочка.. но одета как парет, волосы короткие.. как тут разберешь.
Я тут вспомнила, когда в Литере очередь километровую занимала, спрашивала впереди стоящей за кем она стоит. Женщина говорила : "За этими парнями", причем когда подтягивала к себе своих подруг в очереди часто акцентировала внимание на том, что перед ней "эти парни".
Пришел мой муж (поторопить очередь ) и когда рассмотрел "парней" громко заявил, что это всё же девушки Странно, что они сами не поправляли гражданку, наверняка всё слышали.
Просто, стиль у них немного странноватый : короткие "ежики", пирсинг по лицу и широкие брюки, типа фриков или фрикесс, не знаю как правильно.