Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Товарищи девочки, кто тут крайний в очереди новый домик делать?
Что?! Никого?!! :shock: Ну тогда я первая буду! ;) :haha:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

мамусик принцессы писал(а):
Скрытый текст:
сегодня гуляли мы на улице,так одна бабушка ,гулявшая с внучкой,называла Лизу-мальчиком,по всей видимости,джинсовая одежда только для мальчиков и мужчин,ее не переубедить было,что ребенок в розовой шапке и розовых туфлях ,с сережками,она повтроряла раз сто,ой сейчас пойдем ,мальчик видишь качается,видишь мальчик в песке пошЕл играть :mad: :mad: ,вообще мы ушли оттуда,а то бы я не выдержала

У меня уже отболела эта тема :-) Причем раньше взрослые называли мальчиком дочу, а теперь дети иногда называют (когда в штанах и кепке Виола).
Вчера бабушка играя с Виолой спросила как её зовут (фио) а она ответила: Виолетта-мальчик. На вопрос бабушки = почему? сказала, что её так девочка в игровой назвала :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

Tiana
Ага, делай домик ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Tiana
все только ЗА!!!

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:33     Ответить с цитатой

ВитАня
:haha: :haha: :haha: я вот сегодня джинс.комбезик со стразами купила доче,интересно,как на этот раз будем Лиза-девочка или все-таки снова Лиза-мальчик,почему у людей такие ассоциации,если кепка,нейтральный цвет одежды и тыпы.....-мальчик одназначно,у меня у знакомых,постоянно называли дочь-мальчиком,причем она носила девчачьи цвета,они даже уши прокололи.....НЕ ПОМОГЛО!
девочки,у всех такой ураган за окном или только у меня?!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Скрытый текст:
про баню,давайте вечерком,на следующей неделе,а?!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

всех сдуло.....
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Сделала новый домик. Как этот доболтаем - добро пожаловать :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20238303#20238303

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:36     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
у нас тоже с глории джинсы. а все равно мальчик... и в розовой ветровке.. МАльчик!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:38     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
Я думаю не надо акцентировать внимание на том как называют ребенка, зрение, стереотипы в одежде у всех разные ;)
Скрытый текст:
Про баню - ага. А у тебя всё ещё нет доступа в дневники?

А ветер на улице сильный, согласна.

Последний раз редактировалось: ВитАня (Пт Май 20, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Orange@
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да всем виднее!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:39     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
да не только, даже в розовом если мальчик.. ведь можно и мальчика в розовый одеть.. всякие причуды есть. я уже не обращаю внимания.. думала если мама или бабука мальчика назовет Полю мальчиком, скажу.. какая у вас девочка милая.. или что то еще.. но как то не могу.. хотя я сама иной раз думаю кто же это. мальчик или девочка.. а тут вообще думала два парня за руку идут.. взрослые.. а присмотрелась, одна девочка.. но одета как парет, волосы короткие.. как тут разберешь.

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:41     Ответить с цитатой

ВитАня
Скрытый текст:
я читать могу,а написать,висюююююю сразу,по всей видимости надо винду снова переустанавливать,потому что включаю комп,перезагружаю его несколько раз,чтобы он начал работать
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
мамусик принцессы
у нас тоже с глории джинсы. а все равно мальчик... и в розовой ветровке.. МАльчик!

У нас мало розовой одежды - не люблю его, наверное поэтому на мои эксперименты с голубым, фиолетовым и оранжевым общественность реагирует как "мальчик"
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07

ВитАня
мамусик принцессы
Orange@
Про девочек-мальчиков. Сегодня в развивашке была новая девочка. Майя утверждает, что это мальчик, потому что волосы короткие и все тут! и розовая футболка ее не убедила. :haha:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Сейчас в фестиваль поеду, за вещичками Поле, на ДР. на подарок взяла. вот потихоньку собираю подарки..
25 аванс возьму, буду основательно готовиться.. так то отмечать не будем.. но пока не знаю.. если не останусь на работе то отметим на природе.

Добавлено спустя 55 секунд:

Tiana
и правильно :haha: у нас тут дядя ходит в розовой рубашке.. красиво.

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:48     Ответить с цитатой

А я все пробиваю вопрос - нужно ли разрешение для ребенка для поездки в Казахстан с одним родителем. Дело, как выясняется, темное. :eek: :haha:
Люди, часто ездиющие, говорят, что не надо.
В законе написано, что вывоз детей из России свободный, а про ввоз в другую страну, смотрите законы этой страны.
Позвонили в Консультство Казахстана - сказали, что надо нотариальное разрешение.
Звоню нотариусу - она говорит, что не надо. Посоветовала позвонить в таможню :-o

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Orange@
Цитата:
а тут вообще думала два парня за руку идут.. взрослые.. а присмотрелась, одна девочка.. но одета как парет, волосы короткие.. как тут разберешь.

:lol:
Я тут вспомнила, когда в Литере очередь километровую занимала, спрашивала впереди стоящей за кем она стоит. Женщина говорила : "За этими парнями", причем когда подтягивала к себе своих подруг в очереди часто акцентировала внимание на том, что перед ней "эти парни".
Пришел мой муж (поторопить очередь :haha: ) и когда рассмотрел "парней" громко заявил, что это всё же девушки :haha: Странно, что они сами не поправляли гражданку, наверняка всё слышали.
Просто, стиль у них немного странноватый : короткие "ежики", пирсинг по лицу и широкие брюки, типа фриков или фрикесс, не знаю как правильно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: