Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, я вернулась с вождения, я в шоке, наверно на 2 кг. точно похудела от страха. :cool: Выхожу из машины, у меня штаны спадывать начали. :lol: :lol: :lol: Очень понравилось, инструктор меня похвалил, поставил две четверки. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Всеобщий привет! :hi:

Спасибо всем большое-пребольшое за поздравления!
Извините, по именам не перечисляю, но все поздравления прочитали и открытки рассмотрели. Особенно стих от мамочки Лены порадовал :haha:

Потом пересяду за другой комп и фотки с празднования покажу.

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Nati
Поздравляю! 5ballov 5ballov 5ballov

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

ВитАня
Да можно, у нас место сохраняется. а мы за год 10 дней ходили.. 2 раза писали заявление на домашний режим.

Добавлено спустя 39 секунд:

только в вашем шкафчике будет кто то.. у нас тоже другая девочка там.. их не хватает.. а так пустовать не будет же..

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
ВитАня
Да можно, у нас место сохраняется. а мы за год 10 дней ходили.. 2 раза писали заявление на домашний режим.

ОЧЧень хрошо!

А мы только что с прогулки (где тут смайл с языком на плече :haha: ) Кое как ребенка отмыла от мелков и песка, который даже в голове оказался :eek:
Теперь жалею ,что моя мадам по 3-4 часа на дневном сне, вечернюю прогулку придется поздновато устраивать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Nati
Вспоминаю своё вождение - тоже кг на 5 похудела до экзаменов ;) А ещё не верила, когда инструктор предупреждал о такой "побочке" :haha:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ВитАня
а у нас днем не спит... уже давно. а сколько вы часов с сутки спите?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:30     Ответить с цитатой

:ura_ura: на улице потрясающе! жара,яблони и сирень цветут! столько детей-ровесников!!!!!
ограничила в 2 часа.тк спать надо.так бы еще были!))))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ВитАня
:lol: и мы в песке и меле....))+ носится она не слабо с бандой таких же.! сегодня все было более мирно ,чем вчера(привыкают к друг другу.) у меня новый круг мамашек..... :eek: еще не поняла хорошо это или плохо.......все такие разные.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Orange@
где-то 10-11 часов ночью и 3-4 часа днём. В этом году произошло сокращение ночного сна, до этого она по 12 часов ночью дрыхла :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Акварельная
А я сегодня все детские площадки в округе обошла и до кулинарии добрели - вообще нет детей на улице (в колясках младенцев не считаю) :eek: И даже Валю не встретили - куда народ подевался :-) Гуляли долго очень.

А с мамашками не люблю знакомиться, я тогда отвлекаюсь на болтовню и ребенок сам по себе гуляет. Мы и так редко вдвоём бродим, чаще с папой из за его сменного графика по всяким детским комнатам и паркам блуждаем (тоже деть большую часть сам по себе, пока мы общаемся)
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ВитАня
ого как много. мы в сего в сутки 12 часов спим. вы сони прям!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:40     Ответить с цитатой

ВитАня
у нас все были! :lol: у нас новые карусели и кучу песка привезли(я тоже говорю про 3,5-4 леток)их просто море! сама в шоке!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Orange@
мы спим вообще мало.(((ночью 8-9 (уже больше года) днем 1,5-2.если соседа с перфоратором нет рядом.в саду спят так же....(около 2.при хорошем засыпании)))всяко бывает.а им ночью надо по 10 еще спать.у нас если выйти на отметку 10 часов ночью,то теряется дневной сон.а это оч сложно все тогда

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Акварельная
Понятно, амурские дети все у вас в центре на прогулке, наверное :haha:
Orange@
Ага, сони, но я уже и не рада, сейчас на улице так чудесно, хочется каждый летний день полноценно провести, а приходиться дома сидеть и ждать когда выспится деть.

Сегодня доча собирала букет "для папы, он обрадуется" и весь день с собой в ведерке носила. В кулинарии я заметила, что букет уже и не букет - подвял и тихонько выкинула его. Сейчас укладываю спать Виолу, а она же вспомнила, что папе вечером надо будет не забыть цветочки подарить :cry:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:43     Ответить с цитатой

...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ВитАня
ага были оч много приходящих мамашек(бабушек с дитями! одну девочку привели-мамашка,бабушка и прабабушка! :shock: 1 раз такое вижу.мы с ними пообщались! :oops:

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Май 20, 2011 19:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Акварельная
Цитата:
одну девочку привели0мамашка,бабушка и прабабушка!

коллективные гуляния :-) мы когда в другие города к бабушкам в детстве ездили, тоже толпой гуляли по окрестности, смешно, наверное, со стороны было.
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Катюшу с днем рождения!
На сердце праздник и в душе:
Тебе три годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):

А мы вот раздеваться научились когда надо и нет. Спать укладывается и всё либо снимает и на падушку мою складывает либо на пол выбрасывает и лежит голопопый засыпает. Короче, сам отучился от памперсов: я одену а он снимет и на подушку сложит :-)

Юля, у нас абсолютно та же история )) мы уже месяца два так спим.
мы еще и по дому любим без трусов бегать. но сейчас уже реже трусы снимает, а месяц назад не знали, что с ним делать- холодина дома, а он без трусов на полу сидит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

MN писал(а):
Chikka
Настя, Катюшку с днем рождения!

Присоединяемся к поздравлениям!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Марлена писал(а):
Акварельная писал(а):

девочки,у меня Дашка после сада такой жадиной стала.в песочнице сидим,деткам своего ничего не даст! (в прошлом году такой жадности не было) тут же и говорит уже хорошо,не дам,мое и все тут,у нас вообще такого не было!(договориться что-то не очень получается.обосновывает что это только ее...кошмар!)хотя все играют как-то в общей куче.как в саду!.....

аналогично :aga-aga:
Кричит: "Это мое!!!!! Я тебе не дам!!!" И это касается не только игрушек, но и дома также. Хотя у нее абсолютно не забираешь ничего :aga-aga:

у нас недавно появились фразы: моя стул и моя постель, и меня, и папу выгоняет оттуда :aga-aga: при чем это не его детский стульчик или кровать (вы меня или папу нашего представляете там??), а кресло и наш диван ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: