Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:58
Девочки, я вернулась с вождения, я в шоке, наверно на 2 кг. точно похудела от страха. Выхожу из машины, у меня штаны спадывать начали. Очень понравилось, инструктор меня похвалил, поставил две четверки.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:59
Всеобщий привет!
Спасибо всем большое-пребольшое за поздравления!
Извините, по именам не перечисляю, но все поздравления прочитали и открытки рассмотрели. Особенно стих от мамочки Лены порадовал
Потом пересяду за другой комп и фотки с празднования покажу.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:17
Orange@ писал(а):
ВитАня
Да можно, у нас место сохраняется. а мы за год 10 дней ходили.. 2 раза писали заявление на домашний режим.
ОЧЧень хрошо!
А мы только что с прогулки (где тут смайл с языком на плече ) Кое как ребенка отмыла от мелков и песка, который даже в голове оказался
Теперь жалею ,что моя мадам по 3-4 часа на дневном сне, вечернюю прогулку придется поздновато устраивать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nati
Вспоминаю своё вождение - тоже кг на 5 похудела до экзаменов А ещё не верила, когда инструктор предупреждал о такой "побочке"
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:30
на улице потрясающе! жара,яблони и сирень цветут! столько детей-ровесников!!!!!
ограничила в 2 часа.тк спать надо.так бы еще были!))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ВитАня и мы в песке и меле....))+ носится она не слабо с бандой таких же.! сегодня все было более мирно ,чем вчера(привыкают к друг другу.) у меня новый круг мамашек..... еще не поняла хорошо это или плохо.......все такие разные.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:36
Orange@
где-то 10-11 часов ночью и 3-4 часа днём. В этом году произошло сокращение ночного сна, до этого она по 12 часов ночью дрыхла
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Акварельная
А я сегодня все детские площадки в округе обошла и до кулинарии добрели - вообще нет детей на улице (в колясках младенцев не считаю) И даже Валю не встретили - куда народ подевался Гуляли долго очень.
А с мамашками не люблю знакомиться, я тогда отвлекаюсь на болтовню и ребенок сам по себе гуляет. Мы и так редко вдвоём бродим, чаще с папой из за его сменного графика по всяким детским комнатам и паркам блуждаем (тоже деть большую часть сам по себе, пока мы общаемся)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:40
ВитАня
у нас все были! у нас новые карусели и кучу песка привезли(я тоже говорю про 3,5-4 леток)их просто море! сама в шоке!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Orange@
мы спим вообще мало.(((ночью 8-9 (уже больше года) днем 1,5-2.если соседа с перфоратором нет рядом.в саду спят так же....(около 2.при хорошем засыпании)))всяко бывает.а им ночью надо по 10 еще спать.у нас если выйти на отметку 10 часов ночью,то теряется дневной сон.а это оч сложно все тогда
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:41
Акварельная
Понятно, амурские дети все у вас в центре на прогулке, наверное Orange@
Ага, сони, но я уже и не рада, сейчас на улице так чудесно, хочется каждый летний день полноценно провести, а приходиться дома сидеть и ждать когда выспится деть.
Сегодня доча собирала букет "для папы, он обрадуется" и весь день с собой в ведерке носила. В кулинарии я заметила, что букет уже и не букет - подвял и тихонько выкинула его. Сейчас укладываю спать Виолу, а она же вспомнила, что папе вечером надо будет не забыть цветочки подарить
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:43
...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВитАня
ага были оч много приходящих мамашек(бабушек с дитями! одну девочку привели-мамашка,бабушка и прабабушка! 1 раз такое вижу.мы с ними пообщались!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Май 20, 2011 19:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:05
Julismile писал(а):
А мы вот раздеваться научились когда надо и нет. Спать укладывается и всё либо снимает и на падушку мою складывает либо на пол выбрасывает и лежит голопопый засыпает. Короче, сам отучился от памперсов: я одену а он снимет и на подушку сложит
Юля, у нас абсолютно та же история )) мы уже месяца два так спим.
мы еще и по дому любим без трусов бегать. но сейчас уже реже трусы снимает, а месяц назад не знали, что с ним делать- холодина дома, а он без трусов на полу сидит
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MN писал(а):
Chikka
Настя, Катюшку с днем рождения!
Присоединяемся к поздравлениям!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Марлена писал(а):
Акварельная писал(а):
девочки,у меня Дашка после сада такой жадиной стала.в песочнице сидим,деткам своего ничего не даст! (в прошлом году такой жадности не было) тут же и говорит уже хорошо,не дам,мое и все тут,у нас вообще такого не было!(договориться что-то не очень получается.обосновывает что это только ее...кошмар!)хотя все играют как-то в общей куче.как в саду!.....
аналогично
Кричит: "Это мое!!!!! Я тебе не дам!!!" И это касается не только игрушек, но и дома также. Хотя у нее абсолютно не забираешь ничего
у нас недавно появились фразы: моя стул и моя постель, и меня, и папу выгоняет оттуда при чем это не его детский стульчик или кровать (вы меня или папу нашего представляете там??), а кресло и наш диван