Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:08
ВитАня
конфетки вряд ли проканают, а вот ремонтик - мебель вполне А вообще, можно отводить утром, а после сна забирать, то есть в 3-4 часа. И тебе хватит наиграться потом, и доче тоже наобщаться. Ну и я думаю, что как начнешь водить, сама рада будешь освободившемуся времени
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:11
ВитАня
что плохого, если ребенок будет уметь кусаться, плеваться, толкаться?
от школы ты ее тоже откупать конфетами будешь?
разве лучше, если твоему ребенку насыпали на голову песка, а она стоит и смотрит? И не всегда в жизни получается уйти подальше от этой "песочницы", надо иногда уметь в ответ насыпать так, чтобы больше не хотелось...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:12
Valemi писал(а):
ВитАня
конфетки вряд ли проканают, а вот ремонтик - мебель вполне А вообще, можно отводить утром, а после сна забирать, то есть в 3-4 часа. И тебе хватит наиграться потом, и доче тоже наобщаться. Ну и я думаю, что как начнешь водить, сама рада будешь освободившемуся времени
думаю, Аня боится, что тогда у нее не будет отмазки от работы и придется ее искать
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:14
KPblCKA писал(а):
ВитАня
что плохого, если ребенок будет уметь кусаться, плеваться, толкаться?
от школы ты ее тоже откупать конфетами будешь?
разве лучше, если твоему ребенку насыпали на голову песка, а она стоит и смотрит? И не всегда в жизни получается уйти подальше от этой "песочницы", надо иногда уметь в ответ насыпать так, чтобы больше не хотелось...
Оля, я ж наблюдаю, она только с хлипкими и мелкими детками обороняется, с большими и крупными пацанами вряд ли этот номер пройдет (я всё Родиона Лены на сравнение ставлю - моя с ним не справится )
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:17
ещё фраза в глаза бросилась
ВитАня писал(а):
В общем, решили мы в сад пока не водить, до тех пор когда у ре характер не выровняется (сейчас опять перепады начались - очередной кризис что ли).
Выровняется, к годика двадцати пяти, но в садик уже не возьмут
На счёт сдачи, мой вот тоже не умеет, даже не понимает, как это драться. И папа не разрешает этому учить Я говорю, что надо учить хотя бы сдачу дать. И плеваться тоже никак не могу научить .
А ещё мне вчера нянечка сказала, что все детки кроме моего либо сами одеваются, либо помогают воспитателю, а мой совсем одеваться не умеет , нужно срочно учить, в следующей группе никто церемониться с ним не будет
А мы вот раздеваться научились когда надо и нет. Спать укладывается и всё либо снимает и на падушку мою складывает либо на пол выбрасывает и лежит голопопый засыпает. Короче, сам отучился от памперсов: я одену а он снимет и на подушку сложит
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:20
Julismile
и мне воспиталки выговаривают (я их поддерживаю!!!!) что моя не одевается, что типа сядет и плачет когда заставляют на улицу одеваться....такая блин обидчивая ЦАЦА
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:23
Julismile
На счет характера ты права..
Я, кстати, забыла упомянуть, что одеваться, кушать Виола не то чтобы не умеет, она упёрто привыкла что я это делаю, поэтому не будет в саду этим заниматься
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:24
Пушинка писал(а):
Julismile
и мне воспиталки выговаривают (я их поддерживаю!!!!) что моя не одевается, что типа сядет и плачет когда заставляют на улицу одеваться....такая блин обидчивая ЦАЦА
мой тоже, как ЦаЦа, раньше чуть голос повысь, сразу в рёв. А в садике бывает
, что прикрикивают на них. Теперь я не стала сильно сдерживаться, если надо, могу и прикрикнуть, за то теперь сын спокойнее на крик воспитателей реагирует
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)