Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:07     Ответить с цитатой

ВитАня
Марлена
Julismile
Julia3105
Valemi
Спасибо :give_heart: Именинница все открытки просмотрела :-)

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:08     Ответить с цитатой

ВитАня
конфетки вряд ли проканают, а вот ремонтик - мебель вполне :haha: :haha: А вообще, можно отводить утром, а после сна забирать, то есть в 3-4 часа. И тебе хватит наиграться потом, и доче тоже наобщаться. Ну и я думаю, что как начнешь водить, сама рада будешь освободившемуся времени :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
ВитАня
Аня....это хорошо....я вот свою учу и кусаться и драться и плеваться...

сама показываешь? ;)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:11     Ответить с цитатой

ВитАня
что плохого, если ребенок будет уметь кусаться, плеваться, толкаться? :haha:
от школы ты ее тоже откупать конфетами будешь? ;)

разве лучше, если твоему ребенку насыпали на голову песка, а она стоит и смотрит? И не всегда в жизни получается уйти подальше от этой "песочницы", надо иногда уметь в ответ насыпать так, чтобы больше не хотелось... :evil:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Valemi
А что мне с этим временем делать? :haha:
Я пока в нете сижу с дочей и рисовать умудряюсь и лепить и прочей ерундой заниматься - совесть не мучает.

Ой, девочки, спасибо вам за то что выслушали моё нытьё, это видимо приближение сада на меня так действует, забиваю себе и мужу голову.

Пойдём мы с дочей носы на солнышке прогревать, сказали что там 24 градуса в на солнце

Последний раз редактировалось: ВитАня (Пт Май 20, 2011 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
ВитАня
конфетки вряд ли проканают, а вот ремонтик - мебель вполне :haha: :haha: А вообще, можно отводить утром, а после сна забирать, то есть в 3-4 часа. И тебе хватит наиграться потом, и доче тоже наобщаться. Ну и я думаю, что как начнешь водить, сама рада будешь освободившемуся времени :haha: :haha:

думаю, Аня боится, что тогда у нее не будет отмазки от работы и придется ее искать :haha:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:14     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
ВитАня
что плохого, если ребенок будет уметь кусаться, плеваться, толкаться? :haha:
от школы ты ее тоже откупать конфетами будешь? ;)

разве лучше, если твоему ребенку насыпали на голову песка, а она стоит и смотрит? И не всегда в жизни получается уйти подальше от этой "песочницы", надо иногда уметь в ответ насыпать так, чтобы больше не хотелось... :evil:

Оля, я ж наблюдаю, она только с хлипкими и мелкими детками обороняется, с большими и крупными пацанами вряд ли этот номер пройдет (я всё Родиона Лены на сравнение ставлю - моя с ним не справится :haha: )
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:17     Ответить с цитатой

ВитАня
ооо, вы куда гулять идете?

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:17     Ответить с цитатой

ещё фраза в глаза бросилась
ВитАня писал(а):

В общем, решили мы в сад пока не водить, до тех пор когда у ре характер не выровняется (сейчас опять перепады начались - очередной кризис что ли).

Выровняется, к годика двадцати пяти, но в садик уже не возьмут :-)

На счёт сдачи, мой вот тоже не умеет, даже не понимает, как это драться. И папа не разрешает этому учить :aga-aga: Я говорю, что надо учить хотя бы сдачу дать. И плеваться тоже никак не могу научить :eek: .
А ещё мне вчера нянечка сказала, что все детки кроме моего либо сами одеваются, либо помогают воспитателю, а мой совсем одеваться не умеет :o , нужно срочно учить, в следующей группе никто церемониться с ним не будет :aga-aga:
А мы вот раздеваться научились когда надо и нет. Спать укладывается и всё либо снимает и на падушку мою складывает либо на пол выбрасывает и лежит голопопый засыпает. Короче, сам отучился от памперсов: я одену а он снимет и на подушку сложит :-)

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:18     Ответить с цитатой

мамочка лена
тут как тут...да канешн сама
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Julismile
:haha: :haha: Женя молодец!! :cool: :cool:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
ВитАня
ооо, вы куда гулять идете?

Валюш, я в песочницу у дома хочу засесть подальше от детворы , мы обе сопливые немного. Или вы нас не боитесь? :-)
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Julismile
и мне воспиталки выговаривают (я их поддерживаю!!!!) что моя не одевается, что типа сядет и плачет когда заставляют на улицу одеваться....такая блин обидчивая ЦАЦА
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Julismile
На счет характера ты права..
Я, кстати, забыла упомянуть, что одеваться, кушать Виола не то чтобы не умеет, она упёрто привыкла что я это делаю, поэтому не будет в саду этим заниматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
Julismile
и мне воспиталки выговаривают (я их поддерживаю!!!!) что моя не одевается, что типа сядет и плачет когда заставляют на улицу одеваться....такая блин обидчивая ЦАЦА

мой тоже, как ЦаЦа, раньше чуть голос повысь, сразу в рёв. А в садике бывает
, что прикрикивают на них. Теперь я не стала сильно сдерживаться, если надо, могу и прикрикнуть, за то теперь сын спокойнее на крик воспитателей реагирует :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: