Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:20     Ответить с цитатой

всем привет!!!

У меня Поля заболела.. сегодня всю ночь были сопли... а все почему? потому что не давно в ПК были.. за справкой.. а то больничный то надо закрыть.. вот.. опять 3 дня, и болеем.. сто пудов если и в садик пошли, так же 3 дня и заболели... так и получалось всегда.. через 3 дня после ПК мы болели... сейчас даже в садик не пошли.. а вот те раз.. хоть вообще в Пк не ходи. еще не разу не было что бы после ПКмы не заболели. :eek:

еще.. я сегодня разгружаюсь... сижу на одном кефире... что то меня желудок отказался работать... вздулся. тяжесть.. отрыжка...
пол дня не ем.. так так голова болит, еще потому что всю ночь не спала...

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:
[quote="Natylka"]Привет всем

Майю с Днем рождения!!!

Присоеденяюсь!!! :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Вчера еще сделала флюру, как заберу, надо доки в академию увезти. там уже с девушкой созвонились.. обменялись телефонами.. у меня будет только собеседование..
а меня вовсю уговаривают хотябы до осени остаться... раз я летом бездельничать буду...

Добавлено спустя 48 секунд:

Нати, тебя со здачей экзамена! и Полинку с путевочкой! Поздравляю!!!

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Orange@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Полинкой!

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Annetta:)
ты не переживай.. я первое время пришла из садика. в шоке.. все старое.. шкафчики старые, кровати старые.. ремонт зделали, ковры купили, игрушки.. и такая красота... хоть и мебель старая.. но это пустяк. я даже фото выставляла.. и грибок был на стенах, и трешены.. все зделали как надо... и все равно мы не х одим в ясли.... думаю в младшую группу уже будем ходить...

Добавлено спустя 12 секунд:

Марлена
спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

а я вчера зашла в станем друзьями, купила кофточку пелекан за 300р, такая яркая, сочная, цветастая!!! и юбочку, за 340. вобщем не дорого, а выгляжу супер!

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Julismile
с новым статусом!!!! :give_heart: :give_heart:
А я с прогулки,с ейчас разгрузимся, покушаем, спать уляжемся, тоггда может и до фото дойду :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Orange@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с обновками!

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:56     Ответить с цитатой

спасибо! да что то месяц выдался на покупки! а то все хвастаются, я тож хочу. вот, еще на днях тунику взяла и лосины под тунику... будет время потом сфотаюсь! сейчас уже прихожу домой даже комп не включаю...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

на ДР Поле будем велосипед брать... правда не знаю где..

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Orange@
а я себе нечего не купила......денег нет совсем....с этой поломкой компа все обломалось.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …

Последний раз редактировалось: Annetta:) (Чт Май 19, 2011 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:16     Ответить с цитатой

ни чего, купишь еще!! я тоже долго не покупала себе ни чего... пока с Полей дома сидела, вооюще не покупала вещи.. думала что пустая растрата.. сейчас потихоньку меняю гардероб свой.

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Orange@
не знаю, у меня в планах как устроюсь на работу и Кира нормально в садик пойдет уже, адаптируется, на развод подавать,совсем меня все доканало.....держусь из последних сил....

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Ты не переживай!!! так вроде иногда читаю, фото смотрю, вроде не так все страшно.... бывает и хуже.. вроде в отпуск собирались, планы какие то.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я вот тоже бывает все собираюсь ... думаю как бы свалить уже из дому.. а потом думаю.. ну а если хуже будет.. ни знаешь же что ждет.. остаеться просто ждать, когда все наладиться,..

Добавлено спустя 36 секунд:

а я вроде ни чего так.. есть не хочу даже.. старнно как то.. выпила только 475 гр кефира, и бананчик съела

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Orange@
да сегодня меня доконала выходка мужа, перецапались с ним в очередной раз, уже нечего не хочу, не моря не Алтая......как тяжело зависеть от него.

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Прекрасно понимаю! обидно.. не приянто... многое приходиться терпеть..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ВОт у видишь! как только выйдешь на работу, все измениться.... как только он почувсвует что ты стала не зависемей.. то измениться..а даже если и нет, то все равно у тебя будет работа.. ребенок не всегда будет маленьким.

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Orange@
не то слово :aga-aga: еще и кучу матов в мой адрес летит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

быстрей бы уже быть независимой ....и Кира бы подрос, все мне легче было бы...

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Сама этого жду! ни чего, дождемся! время не стоит на месте.

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Все наладится! Это кризис очередной, тяжело без собственных денег, это точно... А развестись всегда успеешь.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: