Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:20
всем привет!!!
У меня Поля заболела.. сегодня всю ночь были сопли... а все почему? потому что не давно в ПК были.. за справкой.. а то больничный то надо закрыть.. вот.. опять 3 дня, и болеем.. сто пудов если и в садик пошли, так же 3 дня и заболели... так и получалось всегда.. через 3 дня после ПК мы болели... сейчас даже в садик не пошли.. а вот те раз.. хоть вообще в Пк не ходи. еще не разу не было что бы после ПКмы не заболели.
еще.. я сегодня разгружаюсь... сижу на одном кефире... что то меня желудок отказался работать... вздулся. тяжесть.. отрыжка...
пол дня не ем.. так так голова болит, еще потому что всю ночь не спала...
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
[quote="Natylka"]Привет всем
Майю с Днем рождения!!!
Присоеденяюсь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вчера еще сделала флюру, как заберу, надо доки в академию увезти. там уже с девушкой созвонились.. обменялись телефонами.. у меня будет только собеседование..
а меня вовсю уговаривают хотябы до осени остаться... раз я летом бездельничать буду...
Добавлено спустя 48 секунд:
Нати, тебя со здачей экзамена! и Полинку с путевочкой! Поздравляю!!!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:26
Annetta:)
ты не переживай.. я первое время пришла из садика. в шоке.. все старое.. шкафчики старые, кровати старые.. ремонт зделали, ковры купили, игрушки.. и такая красота... хоть и мебель старая.. но это пустяк. я даже фото выставляла.. и грибок был на стенах, и трешены.. все зделали как надо... и все равно мы не х одим в ясли.... думаю в младшую группу уже будем ходить...
Добавлено спустя 12 секунд:
Марлена
спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а я вчера зашла в станем друзьями, купила кофточку пелекан за 300р, такая яркая, сочная, цветастая!!! и юбочку, за 340. вобщем не дорого, а выгляжу супер!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:56
спасибо! да что то месяц выдался на покупки! а то все хвастаются, я тож хочу. вот, еще на днях тунику взяла и лосины под тунику... будет время потом сфотаюсь! сейчас уже прихожу домой даже комп не включаю...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на ДР Поле будем велосипед брать... правда не знаю где..
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:16
ни чего, купишь еще!! я тоже долго не покупала себе ни чего... пока с Полей дома сидела, вооюще не покупала вещи.. думала что пустая растрата.. сейчас потихоньку меняю гардероб свой.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:23
Orange@
не знаю, у меня в планах как устроюсь на работу и Кира нормально в садик пойдет уже, адаптируется, на развод подавать,совсем меня все доканало.....держусь из последних сил....
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:31
Ты не переживай!!! так вроде иногда читаю, фото смотрю, вроде не так все страшно.... бывает и хуже.. вроде в отпуск собирались, планы какие то.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я вот тоже бывает все собираюсь ... думаю как бы свалить уже из дому.. а потом думаю.. ну а если хуже будет.. ни знаешь же что ждет.. остаеться просто ждать, когда все наладиться,..
Добавлено спустя 36 секунд:
а я вроде ни чего так.. есть не хочу даже.. старнно как то.. выпила только 475 гр кефира, и бананчик съела
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:47
Orange@
да сегодня меня доконала выходка мужа, перецапались с ним в очередной раз, уже нечего не хочу, не моря не Алтая......как тяжело зависеть от него.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:54
Прекрасно понимаю! обидно.. не приянто... многое приходиться терпеть..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ВОт у видишь! как только выйдешь на работу, все измениться.... как только он почувсвует что ты стала не зависемей.. то измениться..а даже если и нет, то все равно у тебя будет работа.. ребенок не всегда будет маленьким.