Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Отцовство после 35 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина и Наташа
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:38     Ответить с цитатой

у нас папа тяжел на подъем. говорит после 40 надо отдыхать для себя, а с маленькими времени не остается. мне кажется, если душа молодая, то и в 50 сново папой стать можно, а если как дряхлый дед-телик, работа, пожрать...., то и в 25 папой стать не получится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

на 100% согласна...

Катерина и Наташа писал(а):
у нас папа тяжел на подъем. говорит после 40 надо отдыхать для себя, а с маленькими времени не остается. мне кажется, если душа молодая, то и в 50 сново папой стать можно, а если как дряхлый дед-телик, работа, пожрать...., то и в 25 папой стать не получится

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:47     Ответить с цитатой

По моему мужчина после 35 более трепетно относиться к маленьким детям...Когда у на появились дети нам было по двадцать с хвостиком, хотелось много добиться в этой жизни: квартиры, хорошей машины, любимой работы и достойного заработка...поэтому приходилось папе вкалывать, а маме по большей части с детками...Теперь это как бы всё есть, но чтобы решиться ещё на одного малыша???? А годы то идут.....а ребенку так много надо будет дать....Поэтому мы решили, что двое девочек это норма...а со временем к этой норме прибавиться ещё и два сыночка
⮝ наверх ⮝

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:46     Ответить с цитатой

наш папа оба раза отметился после 35 - первый раз ровно в 35, второй - в 40. дочери. но! если с первой он был как "неродной", то со второй щас уси-пуси. каждый вечер перед купанием вспоминаю, как убеждала его, что купаться надо каждый день, а он мне кучу доводов приводил, что не надо (он вообще у нас по части доводов силен!) - в этот раз сам - вы уже готовы купаться? с первой надо было просить - подойди, сделай то-то, со второй - сам. думаю, что дело еще и в опыте, а не в возрасте.... :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Lenchishka75
да это не только пап касается. В опыте или в возрасте дело, может еще в чем, не знаю. Сын родился, мне было 24 года и я помню как он лежал в кроватке, а я умом понимала, что нужно с ним разговаривать, но как-то не тянуло. А когда в 31 год родилась дочь, я не понимала что в этом сложного, это же все самой собой, естесственно происходит. :-) Что уж про пап говорить.
Катерина и Наташа
+100000....
если в 20-ть лет как 40-летний, ни в кино, ни просто погулять, в 40 как 60-летний - там болит, тут болит, потому что спорт только по телевизору, что же будет в 60? :o

СеньоРита
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:09     Ответить с цитатой

а мой муж стал впервые папой почти в 39 лет. А сейчас мы опять ждем 2ого ребенка, ему будет почти 42 :)) У него, конечно, энергия уже не та, но старшую дочку он сам купал до 2,5 лет и сына будет тоже в ванне учить плавать :)) И на родах старшей он был, и второго только с ним пойдем рожать. Возрастные папы - ответственнее и осмысленнее все воспринимают.

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:28     Ответить с цитатой

СеньоРита, полностью с вами согласна, наш папа тоже все более серьезнее и ответственнее понимает и воспринимает

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:03     Ответить с цитатой

нашему папе было 42года,мне 35лет, когда родился сынуля второй ребёнок в семье, разница между детьми 14лет, это ни с чем несравнимое счастье и для мужа и для меня,конечно особой помощи от папы пока сынуля был мал не было,зато теперь,когда нам3,5 папа с сыном везде вместе...

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Мой муж в третий раз стал отцом в возрасте 42 лет, (первые два ребенва от первого брака и достаточно взрослые). Я много думала, как он отнесется к ребенку... Он превзошел все мои ожидания... Такого отношения к детям я еще нигде не видела... Теперь, когда нашей доче 4 годика, он просит еще детишек ему наражать... :lol:
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 1:10     Ответить с цитатой

СеньоРита писал(а):
Возрастные папы - ответственнее и осмысленнее все воспринимают.

Полностью согласна...В этом возрасте семья для них приобретает особую ценность...и смысл жизни.
Хотя...есть исключения, которым вообще ничего не нужно :-(
⮝ наверх ⮝

dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Мне кажется, по мужчине видно, какой он будет отец. Всегда можно все обсудить и выяснить. Будет помогать или нет. Мужчины врать не будут, если что, так и скажут, мол у меня своя работа, а у тебя работа дитё воспитывать и вообще вы женщины под это заточены и т.п. или наоборот скажет, конечно, дорогая, вместе решили рожать и ухаживать вместе будем... Хотя наверно всякое в жизни бывает...

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Знаете, а по мне чем взрослее тем серьезнее ко всему подход тем более для мужчин, для них в 20 лет ребенок это не осознанный шаг , а к 35 желанное чудо.
⮝ наверх ⮝

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Ksuschka
согласна) уже по опыту собственному)

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Ksuschka писал(а):
Знаете, а по мне чем взрослее тем серьезнее ко всему подход тем более для мужчин, для них в 20 лет ребенок это не осознанный шаг , а к 35 желанное чудо.

Немного не соглашусь с Вами: старше - не значит умнее :aga-aga: в данном случае серьёзнее, как Вы говорите. В 20, конечно, рановато становиться родителем, однако и 35-летний рубеж не даёт гарантии хорошего отцовства. Считаю, всё зависит от человека: есть молодые папы оч.заботливые и внимательные к нуждам своих детей, а есть и взрослые дядьки, вроде умудрённые жизненным опытом, а так и непонимающие всю ответственность, которую несут за ребёнка и его маму :aga-aga:

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:46     Ответить с цитатой

да, муж моей сестры, как только сын родился, не боялся его брать, купал сам и т.д. - мы удивлялись. а как они развелись то по неделям сыну не звонит. так что дело не в возрасте.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: