|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина и Наташа
Студент

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1655
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:38 |
|
|
у нас папа тяжел на подъем. говорит после 40 надо отдыхать для себя, а с маленькими времени не остается. мне кажется, если душа молодая, то и в 50 сново папой стать можно, а если как дряхлый дед-телик, работа, пожрать...., то и в 25 папой стать не получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusienn
Профессор

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:43 |
|
|
на 100% согласна...
Катерина и Наташа писал(а): | у нас папа тяжел на подъем. говорит после 40 надо отдыхать для себя, а с маленькими времени не остается. мне кажется, если душа молодая, то и в 50 сново папой стать можно, а если как дряхлый дед-телик, работа, пожрать...., то и в 25 папой стать не получится |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дудочка
Студент

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 1547
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:47 |
|
|
По моему мужчина после 35 более трепетно относиться к маленьким детям...Когда у на появились дети нам было по двадцать с хвостиком, хотелось много добиться в этой жизни: квартиры, хорошей машины, любимой работы и достойного заработка...поэтому приходилось папе вкалывать, а маме по большей части с детками...Теперь это как бы всё есть, но чтобы решиться ещё на одного малыша???? А годы то идут.....а ребенку так много надо будет дать....Поэтому мы решили, что двое девочек это норма...а со временем к этой норме прибавиться ещё и два сыночка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:46 |
|
|
наш папа оба раза отметился после 35 - первый раз ровно в 35, второй - в 40. дочери. но! если с первой он был как "неродной", то со второй щас уси-пуси. каждый вечер перед купанием вспоминаю, как убеждала его, что купаться надо каждый день, а он мне кучу доводов приводил, что не надо (он вообще у нас по части доводов силен!) - в этот раз сам - вы уже готовы купаться? с первой надо было просить - подойди, сделай то-то, со второй - сам. думаю, что дело еще и в опыте, а не в возрасте....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 13:59 |
|
|
Lenchishka75
да это не только пап касается. В опыте или в возрасте дело, может еще в чем, не знаю. Сын родился, мне было 24 года и я помню как он лежал в кроватке, а я умом понимала, что нужно с ним разговаривать, но как-то не тянуло. А когда в 31 год родилась дочь, я не понимала что в этом сложного, это же все самой собой, естесственно происходит. Что уж про пап говорить.
Катерина и Наташа
+100000....
если в 20-ть лет как 40-летний, ни в кино, ни просто погулять, в 40 как 60-летний - там болит, тут болит, потому что спорт только по телевизору, что же будет в 60?  _________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СеньоРита
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2370 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суселка
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алля
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:59 |
|
|
Мой муж в третий раз стал отцом в возрасте 42 лет, (первые два ребенва от первого брака и достаточно взрослые). Я много думала, как он отнесется к ребенку... Он превзошел все мои ожидания... Такого отношения к детям я еще нигде не видела... Теперь, когда нашей доче 4 годика, он просит еще детишек ему наражать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukka001
Школьные годы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1246 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:10 |
|
|
СеньоРита писал(а): | Возрастные папы - ответственнее и осмысленнее все воспринимают. |
Полностью согласна...В этом возрасте семья для них приобретает особую ценность...и смысл жизни.
Хотя...есть исключения, которым вообще ничего не нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 771 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:48 |
|
|
Мне кажется, по мужчине видно, какой он будет отец. Всегда можно все обсудить и выяснить. Будет помогать или нет. Мужчины врать не будут, если что, так и скажут, мол у меня своя работа, а у тебя работа дитё воспитывать и вообще вы женщины под это заточены и т.п. или наоборот скажет, конечно, дорогая, вместе решили рожать и ухаживать вместе будем... Хотя наверно всякое в жизни бывает..._________________
БЫЛА Тель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:37 |
|
|
Знаете, а по мне чем взрослее тем серьезнее ко всему подход тем более для мужчин, для них в 20 лет ребенок это не осознанный шаг , а к 35 желанное чудо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра любимая
Академик

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:44 |
|
|
Ksuschka писал(а): | Знаете, а по мне чем взрослее тем серьезнее ко всему подход тем более для мужчин, для них в 20 лет ребенок это не осознанный шаг , а к 35 желанное чудо. |
Немного не соглашусь с Вами: старше - не значит умнее в данном случае серьёзнее, как Вы говорите. В 20, конечно, рановато становиться родителем, однако и 35-летний рубеж не даёт гарантии хорошего отцовства. Считаю, всё зависит от человека: есть молодые папы оч.заботливые и внимательные к нуждам своих детей, а есть и взрослые дядьки, вроде умудрённые жизненным опытом, а так и непонимающие всю ответственность, которую несут за ребёнка и его маму  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варнаташа45
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|