Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28085 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:38 |
|
|
Люис
а за сколько покупали? Думаю напрокат брать или уже купить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:43 |
|
|
Smorodinkaa
кажется такое я видела у орга О за тысячу или около... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:47 |
|
|
Smorodinkaa писал(а): | Люис
а за сколько покупали? Думаю напрокат брать или уже купить...  |
лУЧШЕ КУПИТЕ,Я ПОКУПАЛА ЗА 2500Р У О
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
зато на всю жизнь
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 49 секунд:
Цитата: | Как победить целлюлит
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Сокращенный вариант
1. Растирание с морской солью.
Эта процедура помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. После нее примите душ и смажьте кожу кремом или протрите ломтиком свежего огурца.
2. Бег и ходьба для мышц
Чтобы предупредить отложение жира, застой лимфы и скопление воды в тканях, раз в 2— 3 дня организму необходимо давать физическую нагрузку. Наиболее эффективны езда на велосипеде, плавание, бег или ходьба. Полезно также заниматься специальной гимнастикой.
3. Отказ от жирной пищи
Сократите noтребление пищи, содержащей животные жиры (проще говоря – мясо). Запеченные и тушеные блюда предпочтительнее жареных. Не увлекайтесь шоколадом.
4. Массаж - эффективное средство против целлюлита
Эта самая эффективная процедура в борьбе против целлюлита и лишних сантиметров. Массаж нормализует обменные процессы в организме, стимулирует кровообращение, подтягивает объемы, улучшает состояние кожи и убирает целлюлит. Также рекомендуется самомассаж и гидромассаж Душем Алексеева.
5. Лечебная глина и ромашка
Повысить упругость кожи и устранить отечность помогает специальное обертывание: лечебную глину смешайте с теплым настоем ромашки до получения мягкой кашицы, нанесите на пораженные целлюлитом зоны, дайте высохнуть. Через 20 мин смойте теплой водой.
6. Салат красоты из капусты
Чаще включайте в свой рацион свежую белокочанную капусту, которая способствует сжиганию жира и выведению излишков жидкости, а значит, помогает при лечении целлюлита.
7. Сухой массаж рукавицей
Он должен стать для вас такой же привычной процедурой, как и чистка зубов.
8. Свежий воздух и движение эффективны при целлюлите
Если мы проводим много времени сидя, а наше дыхание поверхностно, ухудшается кровообращение. В результате образуются кислоты, тормозящие процесс обмена веществ. Находите время для прогулки!
9. Фрукты вместо сахара
Замените рафинированный сахар, пирожные и торты фруктами. Они активизируют пищеварение, улучшают обмен веществ, противодействуя образованию шлаков.
10. Польза контрастного душа
Он помогает улучшить микроциркуляцию крови в жировой ткани. Головку душа передвигайте по направлению от ног к сердцу, заканчивайте процедуру обливанием холодной водой.
11. Массаж пощипыванием - лечит целлюлит
Проверенный способ борьбы с целлюлитом! Под действием этой процедуры соответствующие участки тела краснеют, согреваются, а это значит, что в них усиливается кровоток. По окончании массажа нанесите на кожу крем.
12. В меню блюда из картошки
Как это ни удивительно, картофель делает кожу более упругой: содержащийся в картофеле калий выводит из организма жидкость. Однако это не относится к жареной картошке и чипсам.
13. Витамин С - каждый день
Для укрепления соединительной ткани и повышения ее эластичности необходим витамин С. Ежедневное потребление 50 г красного перца, 50 г черной смородины или настоя шиповника из 25 г сухих плодов покроет необходимую суточную дозу в этом витамине.
14. Лук - порей разрушитель жира
Овощ богат железом, магнием и кальцием — веществами, которые расщепляют жир. Кроме того, лук-порей содержит эфирные масла, стимулирующие пищеварение и выводящие жидкость из организма.
15. Регулярная работа кишечника
Очень важна для нормального обмена веществ. Не допускайте запоров: ешьте пищу, богатую клетчаткой (овощи и фрукты), совершайте ежедневные пешие прогулки. |
[/quote]_________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28085 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:20 |
|
|
Ничего себе Маленькие хитрости
Времени, кроме работы, только на попу и хватит
Решила с зарплаты все таки взять массажер, пусть он за меня все делает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanidi
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1932 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:20 |
|
|
Smorodinkaa
точно така на ж... и работать буш  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatjana_and
Ясельки

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 13:25 |
|
|
Девчонки! Читала вашу переписку так и не пойму, что лучше от целлюлита. Я ещё не чем не пользовалась, у меня такая проблема после родов прошёл год. Как-то не замечала это, а заметила так, покупала брюки в попе нормально, а ляжки сильно обтянуты. Сейчас рассмотрела что у меня целлюлит. Посоветуйте что всё таки лучше? А то я собиралась покупать шорты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:57 |
|
|
Smorodinkaa писал(а): |
Времени, кроме работы, только на попу и хватит
|
Ага, меня тоже это в рецептах борьбы с целлюлитом всегда забавляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:57 |
|
|
Взяла все таки массажер на 14 дней, не пойму его сути вроде писали что больно будет, нет такого... кожу не всасывает
Люис
подскажите как Вы им пользуетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:27 |
|
|
Да, меня тоже заинтересовал такой массажер, напишите про него поподробнее, сколько по времени и как вы им пользуетесь,а то меня мой жопец тоже не устаривает)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:12 |
|
|
а синяки потом не остаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:28 |
|
|
Люис
такой же как у Вас, тоже уровни и 3 насадки.... После душа мажу кремом как тут писали в оранжевом тюбике Фитнес боди и потом им, но не всасывает ни на 3-4 уровнях Просто получается вожу им без толку....только гудит и немного вибрирует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|