Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Антицеллюлитные крема
а какие крема помогают вам?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 165
Карта № 003827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Alechka_kotya писал(а):
Кто пробовал а/ц сыворотку от Ив Роше?

мне такую в подарок присылали - ниче такая штучка, но дорого блиииин... :cranky:

тож надо занятся - приду домой, отмоюсь (седня чистый четверг) и займусь... ;)
у меня проблема в лени, но как займусь - синяки (перестаралась с вакуумными банками)
еще купила в эйвоне массажер в душе массировать проблемные места за 59 р

вчера померялась сантиметровой лентой - минус 1,5 см
а вес так и держится, капец!
Скрытый текст:
вечером встаю на весы - 57,4, утром 57.3 че за фигня??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):
Вы ссылку писали, там за 400р вроде. Вы за какую стоимость хотите? :oops:

:4U: не я передумала...массажер суперский :oops:

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Люис
а за сколько покупали? Думаю напрокат брать или уже купить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 165
Карта № 003827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
кажется такое я видела у орга О за тысячу или около...
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):
Люис
а за сколько покупали? Думаю напрокат брать или уже купить... :aga-aga:

лУЧШЕ КУПИТЕ,Я ПОКУПАЛА ЗА 2500Р У О

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

зато на всю жизнь :aga-aga:

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 49 секунд:

Цитата:
Как победить целлюлит
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Сокращенный вариант
1. Растирание с морской солью.
Эта процедура помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. После нее примите душ и смажьте кожу кремом или протрите ломтиком свежего огурца.

2. Бег и ходьба для мышц
Чтобы предупредить отложение жира, застой лимфы и скопление воды в тканях, раз в 2— 3 дня организму необходимо давать физическую нагрузку. Наиболее эффективны езда на велосипеде, плавание, бег или ходьба. Полезно также заниматься специальной гимнастикой.

3. Отказ от жирной пищи
Сократите noтребление пищи, содержащей животные жиры (проще говоря – мясо). Запеченные и тушеные блюда предпочтительнее жареных. Не увлекайтесь шоколадом.

4. Массаж - эффективное средство против целлюлита
Эта самая эффективная процедура в борьбе против целлюлита и лишних сантиметров. Массаж нормализует обменные процессы в организме, стимулирует кровообращение, подтягивает объемы, улучшает состояние кожи и убирает целлюлит. Также рекомендуется самомассаж и гидромассаж Душем Алексеева.

5. Лечебная глина и ромашка
Повысить упругость кожи и устранить отечность помогает специальное обертывание: лечебную глину смешайте с теплым настоем ромашки до получения мягкой кашицы, нанесите на пораженные целлюлитом зоны, дайте высохнуть. Через 20 мин смойте теплой водой.

6. Салат красоты из капусты
Чаще включайте в свой рацион свежую белокочанную капусту, которая способствует сжиганию жира и выведению излишков жидкости, а значит, помогает при лечении целлюлита.

7. Сухой массаж рукавицей
Он должен стать для вас такой же привычной процедурой, как и чистка зубов.

8. Свежий воздух и движение эффективны при целлюлите
Если мы проводим много времени сидя, а наше дыхание поверхностно, ухудшается кровообращение. В результате образуются кислоты, тормозящие процесс обмена веществ. Находите время для прогулки!

9. Фрукты вместо сахара
Замените рафинированный сахар, пирожные и торты фруктами. Они активизируют пищеварение, улучшают обмен веществ, противодействуя образованию шлаков.

10. Польза контрастного душа
Он помогает улучшить микроциркуляцию крови в жировой ткани. Головку душа передвигайте по направлению от ног к сердцу, заканчивайте процедуру обливанием холодной водой.

11. Массаж пощипыванием - лечит целлюлит
Проверенный способ борьбы с целлюлитом! Под действием этой процедуры соответствующие участки тела краснеют, согреваются, а это значит, что в них усиливается кровоток. По окончании массажа нанесите на кожу крем.

12. В меню блюда из картошки
Как это ни удивительно, картофель делает кожу более упругой: содержащийся в картофеле калий выводит из организма жидкость. Однако это не относится к жареной картошке и чипсам.

13. Витамин С - каждый день
Для укрепления соединительной ткани и повышения ее эластичности необходим витамин С. Ежедневное потребление 50 г красного перца, 50 г черной смородины или настоя шиповника из 25 г сухих плодов покроет необходимую суточную дозу в этом витамине.

14. Лук - порей разрушитель жира
Овощ богат железом, магнием и кальцием — веществами, которые расщепляют жир. Кроме того, лук-порей содержит эфирные масла, стимулирующие пищеварение и выводящие жидкость из организма.

15. Регулярная работа кишечника
Очень важна для нормального обмена веществ. Не допускайте запоров: ешьте пищу, богатую клетчаткой (овощи и фрукты), совершайте ежедневные пешие прогулки.

:fen: [/quote]

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Ничего себе Маленькие хитрости :shock:
Времени, кроме работы, только на попу и хватит :lol:

Решила с зарплаты все таки взять массажер, пусть он за меня все делает :oops:
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
точно така на ж... и работать буш :lol:
⮝ наверх ⮝

tatjana_and
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Девчонки! Читала вашу переписку так и не пойму, что лучше от целлюлита. :eek: Я ещё не чем не пользовалась, у меня такая проблема после родов прошёл год. Как-то не замечала это, а заметила так, покупала брюки в попе нормально, а ляжки сильно обтянуты. Сейчас рассмотрела что у меня целлюлит. Посоветуйте что всё таки лучше? А то я собиралась покупать шорты.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):

Времени, кроме работы, только на попу и хватит :lol:

Ага, меня тоже это в рецептах борьбы с целлюлитом всегда забавляет.
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Взяла все таки массажер на 14 дней, не пойму его сути :lol: вроде писали что больно будет, нет такого... кожу не всасывает :oops:
Люис
подскажите как Вы им пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Да, меня тоже заинтересовал такой массажер, напишите про него поподробнее, сколько по времени и как вы им пользуетесь,а то меня мой жопец тоже не устаривает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
а вы какой взяли???ЖЕЛЗЕТОН??или целлюлоз? :eek:
так вот целлюлоз ГЭЭЭ...у меня тож не всасывает,а вот желзетон...там есть уровни всасывания...а делаю я так 14дн курс!
каждый день наношу крем,и капельку масла..массаж с ножек задняя поверхность бедра,сначала на одной потом второй ножке,а потом ухожу плавно на ягодицы...в общей сложности на все про всё минут 10-15?

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:12     Ответить с цитатой

а синяки потом не остаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Люис
такой же как у Вас, тоже уровни и 3 насадки.... После душа мажу кремом как тут писали в оранжевом тюбике Фитнес боди и потом им, но не всасывает ни на 3-4 уровнях :-( Просто получается вожу им без толку....только гудит и немного вибрирует
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):
Люис
такой же как у Вас, тоже уровни и 3 насадки.... После душа мажу кремом как тут писали в оранжевом тюбике Фитнес боди и потом им, но не всасывает ни на 3-4 уровнях :-( Просто получается вожу им без толку....только гудит и немного вибрирует

:shock:
значит уже отработал своё :-( ,у меня все втягивает,а иногда и убрать не могу,приходится отключать,от этого остаются синяки на коже :evil:
kupochka
все зависит от вашей кожи :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: