|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама-мария
Детский сад

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 166 В дневниках: 3 Откуда: Солнечная поляна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:29 |
|
|
ЮлияVR писал(а): | Почитала я девоньки ваш форум и как-то грустно стало... У меня тоже редкая профессия:модельер - конструктор швейных изделий. Училась в АлтГТУ на кафедре моделирования, конструирования и дизайна. Очень хотела работать по специальности. Но уже два года поиски работы - безуспешны. Максимум, что предлагают это швея - и платят копейки.
Поэтому работать приходится не по специальности. |
как же я по-хорошему завидую вашей специальности. мне этого так не хватает. руки, вроде, из правильного места, машинку вот очередную навороченную муж купил, получу завтра/послезавтра, а знаний - ноль. все медленно, сама себе разжевываю, технологий не знаю, не владею. хочется что-нибудь фильдеперстовое сшить, а как... у меня ведь две девчонки, самые запросы еще впереди, потому как мелкие пока. хорошо, что еще осинка есть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:59 |
|
|
А я социолог, преподаватель социальных дисциплин, всем, чем занималась по специальности - это пару лет в школе преподавала курс "Человек и общество". Однажды пыталась устроиться по специальности... но... - больше даже и не искала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:18 |
|
|
А я переводчик по специальности. Работаю продавцом-консультантом в магазине ювелирных изделий... Как-то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lisa
Студент

На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:52 |
|
|
Я художник-дизайнер. + специалист по рекламе. но работу найти трудно, а хочется по специальности, а не продавцом(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JeniV
Ясельки

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 10 Откуда: Барнаул, Малахова/Балтийская
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:05 |
|
|
Ирина__ писал(а): | ЮлияVR писал(а): | модельер-конструктор швейных изделий |
как же я по-хорошему завидую вашей специальности. мне этого так не хватает. хорошо, что еще осинка есть... |
Ирина, согласна с вами полностью, у самой идея была получить средне специальное образование по данной специальности)...но, как всегда, нет времени... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯнаКА
Подготовишка

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 0:09 |
|
|
Техник связи и политолог в одном лице.не знаю что из этого реже встречается в барнауле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Nesterova
Профессор

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 4679 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:34 |
|
|
А я по образованию банальный экономист. Училась в аспирантуре, преподавала, мне очень нравилось, но... Как всем известно, зарплата у преподов - ниже некуда. И вот судьба занесла меня в строительство. Теперь я уже 5 лет как инженер-сметчик))) Работа интересная, общение с людьми+постоянное самообразование (хочешь или нет, заказчики постоянно подкидывают какие-то задачки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:46 |
|
|
Хорошо там-где есть связи. Без них никуда не устроишься на хор. оплачиваемую работу! Что бы мы тут не говорили!Все телодвижения происходят по звоночку. И все-ты устроен! У мужа 3 вышки ,и что пошел на пенсию милицейскую и все .Жизь закончилась военная,началась гражданская. Только телефонный звонок и его авторитет , и рекомендации с милиции сыграли небольшую роль в дальнейшем трудоустройстве.
Не секрет,что чиновечьи должности проплачиваются! Коррупция процветает. Возраст за 35-40 и без опыт работы -вот показатель не трудоустройства. Столкнувшись с этим фактором получила полное разочарование в бюджетной сфере. Сейчас муж работает служащим,а я сама себе хозяйка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчельникова
Профессор

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:45 |
|
|
А я инженер-землеустроитель, после универа поработала маленько по специальности, потом декрет, потом опять работа, а в этом году решились и открыли с мужем свое дело трудно очень, не хватает знаний по бухгалтерии , очень стимулирует-хочешь, не хочешь, а надо во все вникать.График свободный, иногда так накатит думаю, ходила бы с 9.00 до 18.00 и никаких проблем, а нет, попа требует приключений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asyagirl
Школьные годы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1256
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:52 |
|
|
А я учитель английского языка, но вы не поверите-в школу не могла устроиться, потомучто старенькие бабушки за своё место зубами держатся Вот приходится репетиторством заниматься, но всё равно по специальности работаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:51 |
|
|
Я столкнулась с фактом невозможного трудоустройства в возрасте 38 лет. Жизнь остановилась . По профессии работы нет,т.к. редкая специальностьи все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беркана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 16:21 |
|
|
Жизнь продолжается,и нашлось другое для меня новое дело. вернее,нашла себе заботу. Как в народе говорят,Не хочешь спать спокойно-заведи своё дело . Открыла маленький отдельчик в торговом центре и работаю на себя. Результаты еще нарабатываются,работа с людьми нравится,особенно,когда видишь.что они возвращаются к тебе. Но ,в условия жеской конкуренции и малого количества денежной массы у населения,выживать ,просто ТЯЖЕЛО. Скажу,одно: сам себе режиссер -хорошо,но настальгия по прежней работе никуда не спрячешь. Но,это было в прошлой жизни,а в этой тепеь торговля. Учусь,по методу проб и ошибок. Весь век живи-век учись.
Девочки .желаю всем найти работу по- душе!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:42 |
|
|
Татьяна Пчельникова
вот завидую. есть маленький капил и огромное желание. капитал совсем крохотный, на что-то дельное не хватает. а открывать заведомо убыточное дело боюсь. ищу работу. в идиале - торговым представителем. чтобы график был хороший. в офисе работа просто в ужас вводит. но опыта никокого. никто не берет. еще и в жизни приключения, капец. что делать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|