Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Работа в Барнауле для "редких" специалистов
я копирайтер, а Вы?:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 14:59     Ответить с цитатой

ЮлияVR
Мне тоже нравиться работа флориста, но наверное как и любым продавцом работать с утра до вечера и в выходные, а мне надо с 8 до 17 и 5/2, больше никак. С таким графиком наверное вообще работу не найти.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:29     Ответить с цитатой

ЮлияVR писал(а):
Почитала я девоньки ваш форум и как-то грустно стало... У меня тоже редкая профессия:модельер - конструктор швейных изделий. Училась в АлтГТУ на кафедре моделирования, конструирования и дизайна. Очень хотела работать по специальности. Но уже два года поиски работы - безуспешны. Максимум, что предлагают это швея - и платят копейки.
Поэтому работать приходится не по специальности.

как же я по-хорошему завидую вашей специальности. мне этого так не хватает. руки, вроде, из правильного места, машинку вот очередную навороченную муж купил, получу завтра/послезавтра, а знаний - ноль. все медленно, сама себе разжевываю, технологий не знаю, не владею. хочется что-нибудь фильдеперстовое сшить, а как... у меня ведь две девчонки, самые запросы еще впереди, потому как мелкие пока. хорошо, что еще осинка есть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:59     Ответить с цитатой

А я социолог, преподаватель социальных дисциплин, всем, чем занималась по специальности - это пару лет в школе преподавала курс "Человек и общество". Однажды пыталась устроиться по специальности... но... - больше даже и не искала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 22:18     Ответить с цитатой

А я переводчик по специальности. Работаю продавцом-консультантом в магазине ювелирных изделий... Как-то так...
⮝ наверх ⮝

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Я художник-дизайнер. + специалист по рекламе. но работу найти трудно, а хочется по специальности, а не продавцом((((
⮝ наверх ⮝

JeniV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
ЮлияVR писал(а):
модельер-конструктор швейных изделий

как же я по-хорошему завидую вашей специальности. мне этого так не хватает. хорошо, что еще осинка есть...

Ирина, согласна с вами полностью, у самой идея была получить средне специальное образование по данной специальности)...но, как всегда, нет времени...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Техник связи и политолог в одном лице.не знаю что из этого реже встречается в барнауле.
⮝ наверх ⮝

Юлия Nesterova
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:34     Ответить с цитатой

А я по образованию банальный экономист. Училась в аспирантуре, преподавала, мне очень нравилось, но... Как всем известно, зарплата у преподов - ниже некуда. И вот судьба занесла меня в строительство. Теперь я уже 5 лет как инженер-сметчик))) Работа интересная, общение с людьми+постоянное самообразование (хочешь или нет, заказчики постоянно подкидывают какие-то задачки)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Хорошо там-где есть связи. Без них никуда не устроишься на хор. оплачиваемую работу! Что бы мы тут не говорили!Все телодвижения происходят по звоночку. И все-ты устроен! У мужа 3 вышки ,и что пошел на пенсию милицейскую и все .Жизь закончилась военная,началась гражданская. Только телефонный звонок и его авторитет , и рекомендации с милиции сыграли небольшую роль в дальнейшем трудоустройстве.
Не секрет,что чиновечьи должности проплачиваются! Коррупция процветает. Возраст за 35-40 и без опыт работы -вот показатель не трудоустройства. Столкнувшись с этим фактором получила полное разочарование в бюджетной сфере. Сейчас муж работает служащим,а я сама себе хозяйка!
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:45     Ответить с цитатой

А я инженер-землеустроитель, после универа поработала маленько по специальности, потом декрет, потом опять работа, а в этом году решились и открыли с мужем свое дело :eek: трудно очень, не хватает знаний по бухгалтерии :oops: , очень стимулирует-хочешь, не хочешь, а надо во все вникать.График свободный, иногда так накатит :-( думаю, ходила бы с 9.00 до 18.00 и никаких проблем, а нет, попа требует приключений :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:52     Ответить с цитатой

А я учитель английского языка, но вы не поверите-в школу не могла устроиться, потомучто старенькие бабушки за своё место зубами держатся :-( :-( :-( Вот приходится репетиторством заниматься, но всё равно по специальности работаю
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Я столкнулась с фактом невозможного трудоустройства в возрасте 38 лет. Жизнь остановилась . По профессии работы нет,т.к. редкая специальностьи все.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Дама с собачкой писал(а):
А я эколог!!! Есть такие здесь?

А как же! Я тож инженер-эколог... 5 лет была руководом аналитической лаборатории по контролю за стоками и газовыми выбросами на одном заводе... Такая херня, я скажу!
Потом переучилась на президентской программе на маркетолога, прошла подготовку в Германии после неё и щас этим и занимаюсь ))))

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Жизнь продолжается,и нашлось другое для меня новое дело. вернее,нашла себе заботу. Как в народе говорят,Не хочешь спать спокойно-заведи своё дело . Открыла маленький отдельчик в торговом центре и работаю на себя. Результаты еще нарабатываются,работа с людьми нравится,особенно,когда видишь.что они возвращаются к тебе. Но ,в условия жеской конкуренции и малого количества денежной массы у населения,выживать ,просто ТЯЖЕЛО. Скажу,одно: сам себе режиссер -хорошо,но настальгия по прежней работе никуда не спрячешь. Но,это было в прошлой жизни,а в этой тепеь торговля. Учусь,по методу проб и ошибок. Весь век живи-век учись.
Девочки .желаю всем найти работу по- душе!!!!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
вот завидую. есть маленький капил и огромное желание. капитал совсем крохотный, на что-то дельное не хватает. а открывать заведомо убыточное дело боюсь. ищу работу. в идиале - торговым представителем. чтобы график был хороший. в офисе работа просто в ужас вводит. но опыта никокого. никто не берет. еще и в жизни приключения, капец. что делать...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: