Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Потерялась хочушка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Julia_L - про нее узнала... пока хороших новостей нет :-( :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Я тут!!!!!
У меня всё по старенькому- без новостей
:-( :love_sibmama:

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 21:45     Ответить с цитатой

Девочки а куда пропала ЛЕВКА???
Я смотрю она теперь не модератор :shock:

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 3:13     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) писал(а):

А еще давно на форуме не появлялась Кошка Утя! :o Кто-нибудь знает как у нее дела? А то последние сообщения были в ноябре - а потом пропала...

Девочки, не ругайте меня...вот ...пропала.
Я просто не хочу больше планировать, так сказать, сошла с дистанции. Просто не судьба.
Я пережила ЗБ прямо под Новый год, видно Бог послал мне такой подарочек, какой заслужила))) После чистки казалось, что остановилась жизнь. Но...нашла в себе силы и пережила. В церковь идти не могу, не верю теперь я в бога, пропади все пропадом. Пытаться забеременеть больше не хочу. Убедилась в полной не компетенции и отсутствии всякого элементарного профессионализма наших врачей, когда соседке по палате (тоже с ЗБ) отставили часть плодного яйца. А разгневанный узист (в отместку за то, что не у него наблюдалась и не ему платила , он так и сказал, что топайте туда, где деньги платили) нашел у меня миому прямо перед чисткой и на следующий день(после чистки) сам же и отказался от своего диагноза. Это ведущий специалист по пренатальной диагностике города. Недавно он просмотрел ребенка с недостающими (или лишними ) пальчиками на руках и женщина такого ребенка родила.
Грустно и горько все это писать. Больше не хочется попадать к таким врачам и в такую больницу, ни в какую больницу не хочется попадать. Ничего , ничего больше не хочу. Если все так случилось, значит так надо. Сижу и плачу, девочки... А ведь ничего не поделать. Знаю, что если ничего больше не буду предпринимать в ближайшие 3-4 года, то это все, я остаюсь без детей... Иногда сижу и думаю, что надо уметь рисковать собой, своей жизнью и тянет еще раз попробовать. Но как вспомню серые стены палаты и врачей, уныло разводящих руки, эх.... Нехочу болше ни стимуляции, ни зб и даже просто на сохраниении лежать не хочу...
Ничего, будет еще и на нашей улице праздник))))
Просьба - пишите в личку, а не тут. Ладно?
На сибмаме бываю совсем редко.
Но теперь после этого поста обещаю в личку заглядывать периодически. И еще - просьба не жалеть меня))))
⮝ наверх ⮝

Флорена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:07     Ответить с цитатой

Всем привет, кто меня еще помнит. :-)
Пока беременностью вас не порадую. Стараемся сделать все, что от нас зависит, но полагаемся на волю Божью.
Вижу, форум изменился, как-то не привычно. Жаль, что «счастливые истории» перенесли с основной страницы ПБ.
Не обещаю, что смогу быть активной, думаю время от времени появляться.
Девочки не отчаивайтесь. Бог нас всех любит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Девчоночки, особенно Экошницы вы не общались ли в личке с хочушками Мосси и Малышей и Блондик они так давно не появлялись на сайте.

Да и еще пропали Viktoria k, Ola74 Smily Morkovka Рысенок Nafa
Да и РыбкиБ(Татислы) с февраля прошлого года нет :-(

Девчоночки пропашечки отзовитесь, и порадуйте нас хорошими новостями.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Потерялась varvara2001. Я не очень пристально следила, но помню хорошее известие о её беременности, помню, что у неё были проблемки... искала её сообщения, последние оставила очень давно в болтушке третьего трима.
Может кто-нибудь что-нибудь о ней знает?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Прегнати я опять тут, нашлась и активно пока учавствую в жизни форума, не знаю на долго ли :aga-aga:
Новостей хороших нет в плане Б, даже намека... сейчас обследуюсь в Центре Им. и репродукции, там где и Аида, пока нечего сказать, обследуемся.......................

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Пушемиха с Лёвкой всё ок,пока никаких новостей...

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 13:02     Ответить с цитатой

lilia_, Аленушка часто бывает в своем дневничке на материнстве, пока планирует, я за ней слежу.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Мосси не видно давно :-(

олька 1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Девочки! Есть новости о SUNS????, может кто-то о ней что-нибудь знает? Как там наша беремушечка??? Домик-эко очень волнуется!!!!

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:16     Ответить с цитатой

А как наша Лами? Вроде как она родила, говорят...
А кого? Как назвали? Как она сама? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 4:23    Заголовок сообщения: Nattsy Ответить с цитатой

Хочушечки, кто-то общается с Nattsy? Она совсем сюда не заходит. ЛС ей писала - оно так и ожидает прочтения. Как у нее дела?

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:33     Ответить с цитатой

последнее сообщение 1 октября :aga-aga: а последнее посещение 26-го января :aga-aga:
а меня Фря интересует....она уже год почти не появляется....и письма в личку висят :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: последнее сообщение вообще за декабрь 2007, а посещение 6 ноября 2008, но личку не читала и молчит :aga-aga: :aga-aga:

модероторы есть же где то в планирующих тема про потеряшек, перенесите туда пожалуйста :oops: :oops: :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: