Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Куриные яйца малышам
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Барнаульская_Ромашка писал(а):
Белая
А Вы как омлет делаете на водяной бане или обжариваете?
Вчера приходила подружка, ребенку 10 мес, говорит, что каждый день омлетом кормит из перепелиных яиц, а нам уже 1,2 г, я еще ни разу не давала...

я делаю омлет на антипригарной сковороде:постоянно мешаю лопаткой,таким образом,он получается паренный,а не жаренный :-) готовлю его минут 5-8,чтобы хорошо пропарился.тоже думала о перепелиных яйцах...дорого,конечно..у меня дочка яйца обожает-почти каждый день сьедаем,если уж не омлет на завтрак,то 1 вареное яичко точно.половинку желтка я начала добавлять в кашу дочке месяцев с 7-8,после полутора лет стала омлет чаще делать,белок давать стала,до 1,6 просто добавляла желток в еду ну и изредка омлет делала.

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Белая
Завтра тоже попробую омлетик сделать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Мы тоже омлет любим :-) А вот яичко вареное, как мне сказал врач, кушать не чаще 1-2 раз в неделю. Типа аллергей и вообще яйца - очень тяжелая еда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 0:56     Ответить с цитатой

EnNIGMA писал(а):
Мы тоже омлет любим :-) А вот яичко вареное, как мне сказал врач, кушать не чаще 1-2 раз в неделю. Типа аллергей и вообще яйца - очень тяжелая еда.

да,согласна,омлет или просто вареное яичко сьедать нужно в 1 половине дня,крайний срок-обед.мы бывает 3-4 дня подряд по яичку сьедаем,потом 2-3 дня перерыв делаю,для профилактики.сегодня дочка проснулась и спрашивает:"мама,ты мне яичко сварила?")))))))) :lol:

SvetlanaNsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Да, мы тоже омлетики едим с 11 месяцев. С удовольствием рубает :glazunia:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:09     Ответить с цитатой

А я слышала, что омлет можно в пароварке делать, кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Нам бабушка на днях вообще в микроволновке сделала :eek: Не знаю, правда, на сколько это полезно, или безвредно :lalka:
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:43     Ответить с цитатой

ну я слышала, что в микроволновке много полезных веществ убивается, не зря же грудное молоко нельзя там подогревать, так что не знаю насчет микроволновки
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Ну я тоже думаю, экстренный случай только. На сковороде, кстати, не на много дольше готовится :-)
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОпавлоВНА

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:16     Ответить с цитатой

kupochka
Мы делаем омлет в пароварке: яйцо (1 куриное или 3-4 перепелиных), немного молочка, крупинку соли и ставлю на режим варки на пару. Прекрасный омлетик получается. Сын любит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Nastya22
Спасибо большое, обязательно попробую, сыну еще не даю, но сама люблю готовить в пароварке для себя, мне кажется, так полезнее.[/b]
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Однозначно полезнее!!! У нас просто её нет! А в ней уж точно поджарки не появится! А для питания малыша - это важный момент!
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:29     Ответить с цитатой

А я купила замечательную пароварку через интернет магазин, увидела в рекламе как-то с металлическими решетками и месяц ее по сайтам искала, и нашла-таки. А то пластмассовую не хотелось, ее мыть трудно, а в этой просто чудо, и поджарки точно нету. Кому надо, напишу как называется.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Да :-) Будьте добры. А то я тоже пластмассовую не хочу!
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:10     Ответить с цитатой

называется Vitesse VS-503 вот здесь посмотрите ее описание и внешний вид,
http://appliances.wikimart.ru/small/steam_cooker/model/127147/parovarka_vitesse_vs-503/
ну а покупала я ее в интернет-магазине первый, сейчас ее там нет в наличии, но если караулить, то можно дождаться)))

Добавлено спустя 43 секунды:

мне она очень нравится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: