Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SantaBarbara
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 134 Откуда: Бердск Карта № 008843
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:55 |
|
|
А моя мечта - шупуповерт! Я бы с ним горы свернула. Вообще люблю все делать сама, потому что самой проще сделать так, как тебе надо, чем объяснять другому человеку, как надо сделать. Шуруповерт открыл бы мне большее поле для деятельности, чем я имею сейчас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:59 |
|
|
Ольга Юревна
А чего о нем мечтать? Купить, да и все дела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:17 |
|
|
Ольга Юревна
шуруповёрт- вещь удобная но муж лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:12 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | А моя мечта - шупуповерт! Я бы с ним горы свернула. Вообще люблю все делать сама, потому что самой проще сделать так, как тебе надо, чем объяснять другому человеку, как надо сделать. Шуруповерт открыл бы мне большее поле для деятельности, чем я имею сейчас  |
Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чайк@
Подготовишка

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:20 |
|
|
Тамири писал(а): |
Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю. |
Впечатляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:36 |
|
|
Чайк@
Да ладно Вам, в другом муже будет что нибудь еще..неприглядное, неудобное, и т.д
В конце- концов вызов мужа на час может стать решением проблемы- либо муж возьмется все таки за дело, либо вас устроит мастер, а , может, вы его еще и внепланово начнете вызывать! Шутка..если что.
Не самый большой недостаток я считаю для мужчины- вот что я хотела сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:49 |
|
|
Тамири писал(а): | [
"Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю. | "
супер!!!!хочу к вам на курсы!!! пригодится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|