Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SantaBarbara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Карта № 008843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:30     Ответить с цитатой

А я стул дочери перетягивала сама, сил маловато, приходилось мебельный степлер коленом прижимать :)
еще умею кафель класть (но только на горизонтальную поверхность!)

А однажды мне муж доверил специальным феном бампер разогревать, когда он его чинил - очень уж я просилась помочь :)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:55     Ответить с цитатой

А моя мечта - шупуповерт! Я бы с ним горы свернула. Вообще люблю все делать сама, потому что самой проще сделать так, как тебе надо, чем объяснять другому человеку, как надо сделать. Шуруповерт открыл бы мне большее поле для деятельности, чем я имею сейчас :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
:-) Я тоже мечтаю о шуруповерте.
Только мне его не купят, факт. :lol:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
А чего о нем мечтать? Купить, да и все дела ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Piv
Цитата:
ну а я.. я сменила мужа..
Браво! ЖрдщзЖ Радикально, зато эффективно :lol:

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
шуруповёрт- вещь удобная :aga-aga: но муж лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:21     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
Ольга Юревна
шуруповёрт- вещь удобная :aga-aga: но муж лучше
я валяюсь :lol: :lol: :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:22     Ответить с цитатой

А я теперь могу рессору присобачить. Мне б только 2 домкрата и ключ на 12........ ))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:24     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Радикально
да ладно... а че делать?
Ну не шмогла я уговорить себя и обмануть, что мол меня все устраивает и я дико счастлива. Шлабая я оказалась :oops: Проще поменять или тогда уж жить одной

⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
А моя мечта - шупуповерт! Я бы с ним горы свернула. Вообще люблю все делать сама, потому что самой проще сделать так, как тебе надо, чем объяснять другому человеку, как надо сделать. Шуруповерт открыл бы мне большее поле для деятельности, чем я имею сейчас :aga-aga:

Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю.

Чайк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:52     Ответить с цитатой

А я вот тоже все сама по дому делаю или договариваюсь с кем-либо и денюжку я сама зарабатываю, устала как лошадь, хочу быть просто женщиной... :aga-aga:
Теперь-то я знаю, что надо мужа сменить....!!!
Меня пример Piv воодушевил!!! Молодец!!!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):

Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю.

Впечатляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Чайк@
Да ладно Вам, в другом муже будет что нибудь еще..неприглядное, неудобное, и т.д
В конце- концов вызов мужа на час может стать решением проблемы- либо муж возьмется все таки за дело, либо вас устроит мастер, а , может, вы его еще и внепланово начнете вызывать! :haha: Шутка..если что.
Не самый большой недостаток я считаю для мужчины- вот что я хотела сказать.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
[
"Есть у меня шуруповерт. Поигралась им, пока пару шкафов собирала, а потом вернулась к дрели. Она сбалансирована лучше, а когда уже рука набита, ею тоже отличненько все крутится. Сейчас шуруповерт ииспользую только когда надо одновременно две биты использовать (например, шестиугольник под евровинт и шуруп-крестик). Можно и вторую дрель взять, но тогда в кабелях путаться начинаю. В этом случае шуруповерт к месту. А, ну еще если электричества нет под рукой - в огороде где-нибудь. Но чаще просто удлиннитель прокидываю.
"
:lol: :lol: :lol: супер!!!!хочу к вам на курсы!!! ;) пригодится! :-)
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:15     Ответить с цитатой

варварвара
Цитата:
Да ладно Вам, в другом муже будет что нибудь еще..неприглядное, неудобное, и т.д
ну дык опять поменять :aga-aga: че уж там

⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: