Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто оформлял ипотеку, не имея официального трудоустройства
Поделитесь опытом

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 23:41    Заголовок сообщения: Кто оформлял ипотеку, не имея официального трудоустройства Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамочки и Сибпапочки, поделитесь, пожалуйста, опытом оформления ипотеки, не имея официального трудоустройства и официального дохода. Нас трое (я, муж и сынок). Я нахожусь в декрете, деньги получаю хоть и официальные, но мизерные; муж работает на своей грузовой машине и обеспечивает семью он, но подтвердить свои доходы перед банком он не может, так как нет трудовой книжки. Закладывать банку нам нечего, родственники нам тоже в этом деле не помощники, так как им самим бы свои жилищные дела разрешить. Успели накопить №-ую сумму денег для первого взноса, а вот теперь как быть с ипотекой? Тупик? Знаю, что есть организации, помогающие с оформлением всех документов, но насколько безопасно к ним обращаться, и какой риск попасть в черный список вследствие этих махинаций? Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, советом, я ведь знаю, что мы не первые, кто в такой ситуации находится. Заранее спасибо.

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:55     Ответить с цитатой

mariyly
Думаю, что это просто нереально в вашей ситуации. Подтвердить вы свои доходы не можете, заложить нечего...ну кто вам что даст? а если и даст, то под такие проценты, что сами брать не захотите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что это не реально.Если все было так просто думаю у нас многие бы взяли ипотеку.Ипотеку действительно сложнее взять чем выплачивать.Я очень понимаю вас т.к сама в такой ситуации.

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 17:08     Ответить с цитатой

mariyly

Вот сколько нас :-) Я тоже озадачена этим вопросом... Я в декрете, получаю детские с белой з/п, соответственно чисто номинально. Муж занимается грузоперевозками. Начали это дело только недавно, о прибыли говорить пока рано. Но рассчитываем через год (примерно) вступать в ипотеку... Но вот как подтверждать свои доходы...??? Большая загадка! Родственников нет, т.к. приезжие. Хороших друзей, чтоб стали поручителями, тоже, сейчас с этим сложно, сами понимаете, по ряду причин... Оформляться ИП, так наше государства налогами задавит :evil: А если подавать декларации нулевые... так получается, что неплатежеспособный.....
Очень бы хотелось узнать кто уже сталкивался и как находил выход из такого тупика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunarmuse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Tatyssi,
Наверное в таком случае только искать знакомых-частных предпринимателей или директоров фирм, чтобы трудоустроили официально Вашего мужа для справки на полгода и за свой счёт платитить налоги этот период, знаю людей, которые по липовой справке ипотеку взяли, нарисовали доход какой нужно, и главного бухгалтера предупредили, чтоб подтвердил, если из банка будут звонить проверять, но это рискованно, можно в ЧС банков попасть :-( .

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я уже себе голову сломала :o как же нам быть, одни люди говорят одно, другие другое (кто-то обнадеживает, а кто-то, наоборот вселяет пессимизм). Но, думается мне, что у нас все равно есть шанс, не может быть, чтобы не было его. У меня есть занкомая мамочка, которая в подобной ситуации, но у них уже дело сдвинулось с мертвой точки, вот только связь мы с ней потеряли, чтобы я могла узнать как у них обстоят дела. А+А, Tatyssi, не падать духом, у нас все получится ;) , вот только найти бы способ.

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:28     Ответить с цитатой

mariyly
Будем надеяться только на лучшее :-) другого выхода у нас нет и искать варианты решения этой проблемы
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Есть у нас в городе агентство, которое дает ипотеку без справки 2-НДФЛ, называется "Прайм-тайм". Попробуйте туда обратиться.
Хотя, вопрос - как будете выплачивать, надо в первую очередь себе задать :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 7:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а у меня есть знакомые точно с такой ситуацией. Они подключили людей которые помогают оформить нужные справки, конечно за определеную плату..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А вообще брать ипотеку надо на "холодную" голову это на всю жизнь долговая яма, а за это время много воды утечет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Tatyssi, А+А
попробуйте проконсультироваться здесь же на форуме "работа и услуги", там есть темка "Бесплатно проконсультирую по ипотеке". Мне там дали множество дельных советов и ответили на все мои вопросы, может и Вам помогут

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:43     Ответить с цитатой

mariyly
Спасибо за совет)))) :-)
⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Tatyssi
через АН все можно, они сами справки сделают. по форме банка.... за денежку конечно.
⮝ наверх ⮝

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Катя. Л
Ок)))) Как накопим на первый взнос, тогда сразу туда, чтоб не мучится...
А вы случайно не знаете ли какой диапазон цен на такие услуги?
⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Tatyssi
Ценны разные,зависит от колва справок, нам например уже пятый раз говорят копии трудовой нести ....капец замучили уже...теперь вот трудовой договор нужен с места работы...
⮝ наверх ⮝

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Катя. Л
А вы имеете ввиду какие АН? Самые известные, такие как Жилфонд, Афина Паллада, ... ??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: