Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 17:28     Ответить с цитатой

У меня муж грибы ни в каком виде не ест: не дай Бог в ресторане не заметит, что в какое-то блюдо грибы входят, так потом кривится, аж у меня аппетит пропадает :D Еще не любит суши и морепродукты (но для креветок с пивом делает исключение :lol: ).

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 21:38     Ответить с цитатой

У меня муж не ест селедку и подобную рыбу, считает это гадостью, а так же не ест морепродукты, к сожелению, правда только потому что у него на них аллергия. Не особо любит хлеб.

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Мой муж не ест фасоль, многие каши (гречку, овсянку, пшенную...), тыкву, свеклу, грибы(ни в каком виде)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:40     Ответить с цитатой

молочные каши, вообще каши как таковые,
поэтому молочную, даже обожая, не готовлю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Мой муж практически всеяднй.

Единственное не в восторге от гречки.

А сын может есть ее просто так с маслом без всякого гарнира...

Вот так!
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Не ест ЛУК :eek: ни в каком виде.Из-за чего у меня большие проблемы с приготовлением пищи.Всегда давится костями от рыбы-любыми,даже огромными-из за чего рыбу тоже не ест.Не любит молочные и тем более кисломолочные продукты.Не ест также тушеные овощи.БОЖЕ!!!!! все то,что я так люблю! :cry:
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 14:34     Ответить с цитатой

рыбу и супу ,
а иногла так рыбки хочется. вот себе готвляю а ему, что-нить другое

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:49     Ответить с цитатой

А мой все лопает, аж ужи шевелятся :haha:
Единственное, ест салаты (любые) с осторожностью. По молодости у брата на свадьбе объелся так, что потом его рвало ( мы-то знаем чего он объелся и от чего рвало..... :lol:) Но он уверен, что (как у Задорнова) винегретом отравился :lol:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 21:36     Ответить с цитатой

А мой не любит кальмары ...
Зато я люблю !!! :D
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:05     Ответить с цитатой

А ещё не ест куриные хвостики (попки, или как там они называются...)[/quote] +1
окрошку ни вкакую не ест(а когда начинали встречаться,я его угощала,а он давился и улыбаясь говорил что вкусно. :shock: :lol: )
Еще суп гороховый не ест.
Хотя бывает что ест все главное что бы там было пол банки майонеза :haha:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:49     Ответить с цитатой

sputnik :D я лук не люблю...поэтому режу его очень мелко....и обжариваю в супы обязательно так что его в супе не видно, попробуй мужу так готовить :D

мой ест все :D даже если орет что ненавидит бигус...если я приготовила ест.....говорит что дрянь и накладывает добавку :lol:
что бы ел овощи я их заворачиваю в мясо...делаю рулетики., что бы не сильно их жарить я их в панировке...корочка получается быстро золотая...а потом тушу.......Очень любит жаренное....что бы не жарить на масле...я запекаю в духовке мясо и рыбу обычно в собственном соку в фольге и делаю корочку...типа все это жарилось :lol:

приходится крутится.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:52     Ответить с цитатой

муж не ест каши молочные, рыбу ни в каком виде .
А вот рыба с пивом вяленая это он за милую душу.
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Anyta-mama, а у нас за куриные хвостики (муж их фаркопом называет), драка идет, кто первый захватит :lol:

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 1:07     Ответить с цитатой

Суси и морепродукты. Траванулся довольно давно в Терре и теперь на дух не переносит! Ну и ладно, мне больше достается :oops:
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:14     Ответить с цитатой

Не ест мою любимую манную кашку(((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 7 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: