Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Няня- с какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

няня - с какого возраста?
можно и до 0,5 г.
26%
 26%  [ 51 ]
только после 0,5 г.
15%
 15%  [ 30 ]
не раньше 1г.
25%
 25%  [ 50 ]
после 1,5 лет.
32%
 32%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Тоже уже занялась поиском няни, тк в пол года должна выйти на работу (место хлебное, терять ну никак не хочется(() Мне надо будет на 5 часов в день... Подсажите, кто сталкивался, где искать, условия, расценки...

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Ms.Ki

У меня со вторым няня была с рождения, она к нам перешла от старшего сына.
И занятость ее была тоже часов 5. Мне кажется реально найти такую няню, которая будет совмещать работу по хозяйству . Но имейте в виду, что услуги домработницы стоят в час дороже, чем услуги няни :-) Поэтому няне придется доплачивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ms.Ki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:10     Ответить с цитатой

lexanet
С самого рождения прям? А чем она у вас занималась? Что было в ее обязанностях?
Я вот просто вообще не могу представить пока, потому что ребенок первый и я даже не представляю как день будет проходить. Я планирую работать в перерывах, когда ребенок спит или на прогулку выходит, к примеру с мамой или со свекровью(ну или с няней). А стрирку-глажку пеленок и уборку как раз на няню переложить. Это реально или утопия?
Исхожу из того, что как-то ведь мамочки успевают готовить- убирать- стирать-гладить и ребенком заниматься? Вот как раз эти домашние обязанности заменить работой, а их на другого человека переложить - логично ведь, что должно получиться? Или с новорожденным это все равно нереально и он требует всего времени и внимания?
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Ms.Ki
у меня подруга не могла свой бизнес оставить, взяла няню с рождения, сама при этом кормила и на работу уезжала, потом опять приезжала кормить. Благо недалеко работа. Кормила по часам, ГВ кстати до полутора лет сохранила без докормов.
Бабушки не было у нее, так что няня все делала. По началу с домашними делами было туговато, но ребенок полностью ухожен.
Так и будете: накормите и няне отдадите... Еще смотря какой ребенок будет, если спокойный, то меньше проблем, если нет - то потяжелее.
Кстати няня эта уже 7 лет работает у нее, несмотря на детский сад, а в сентябре в школу поведет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ms.Ki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Спасибо за отклик! Мне по-проще даже получается, потому что я дома буду работать. Это несколько успокаивает.
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, а как можно расценки узнать? И где хорошую няню искать?

nurick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Карта № 013834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:40     Ответить с цитатой

У нас няня с 4 месяцев 2 раза в неделю сидит с двойней.

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 1:04     Ответить с цитатой

[quote="Nadin-I"]А я вот от идеи няни отказалась. Я не могла представить, как я смогу оставить свое ненаглядное чадо с чужим человеком один на один. Так что пришлось ждать садика....
quote]
Согласна полностью...
⮝ наверх ⮝

Настя Попова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 2:44     Ответить с цитатой

Девочки, а нормально взять няню для ребенка, если мальчику 2 года и он не говорит особо ничего внятного пока? не рано? или стоит подождать?
А то мы все никак не решимся, а сил бабушек уже не хватает :-(
⮝ наверх ⮝

au54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подниму-ка я темку. Т.к. заинтересовалась ею еще год назад. Когда родила ребенка и решила выйти на работу через 2 мес. Работала по пол-дня. Дикое чувство вины не покидает меня даже и сейчас. Так что тем мамам у кого сильно развито чувство материнства не советую работать. Но есть такой момент, когда приходишь домой ощущение радости, что карапуз рядом с тобой нет предела. Многое ему позволяется и многое прощается. становишься терпимее. Т.к. понимаешь на запреты нет у тебя времени. Без ребенка ни хочется ходить ни куда, ни в гости,ни в кино, ни в магазин. Постоянно таскаешься с ним, только потому что днем тебя нет. А сейчас еще работаю полный день чувства обострились еще сильнее. За 1год и 4 мес. Ни разу на него ни накричала, не шлепнула и ни построжилась. Нет времени на такие гадости. Когда приезжает мама не хочу его с нею оставить что бы сбежать в кино с мужем.
А вот когда открыла свой дневник где записывала свои ощущения 7 лет назад когда родила дочь, бывало срывалась на нее. От усталости, от постоянного дня сурка, от недосыпа, приезжала мама, сбегали хоть куда-нибудь. Пока я не устроилась на работу в 1,5 года, на мужа просто орала, он просто меня раздражал, просто тем что приходил домой. Он проси меня что бы вышла я на работу, хоть за бесплатно. Все нормализовалась как только я вышла в социум. Когда забеременела второй раз очень боялась повторения. Вот и приняла решение работать. Хотя (повторюсь) очень сильно страдаю. Но понимаю если буду дома с ума сойду. ( не говорите мамаши осуждающие меня, что вы не срываетесь, не кричите на мужа что устали, не сбегаете от детей, не отдаете на выходные бабушкам, или еще как-то изыскиваете время отдохнуть от детей-не поверю)
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:57     Ответить с цитатой

au54
Я ВАС поддерживаю полностью... пусть меня тоже закидают помидорами, назовут кукушкой.
За два месяца я сильно устала, пришла так сказать в негодность... собой заниматься времени вообще нет, муж все время на работе... приезжает поздно в следствие чего не помогает практически. Хочу выйти на работу и нанять няню, но боюсь, что родня не поймет..., но и опасаюсь, что через какое то время муж посмотрит на меня усталую, не в форме и сбежит к молодке...

au54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 17:16     Ответить с цитатой

lenhcik2405
Что вам сказать и не знаю, на меня тоже родственники косо смотрели, и осуждали, но мне было все-равно было. Это не их дело, а только наше. И вы должны так же относится к этому.
А если сходите с ума дома, просто подумайте кому это надо. И нужна ли вашему ребенку раздраженная мама. И жена которая постоянно раздражена.
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 17:23     Ответить с цитатой

au54
Хотела, чтобы села свекровь с ребенком, она тоже не против, но не можем сойтись во мнении где жить ребенку пока мы на работе.
На няню я пока решиться не могу, может чуть позже, когда будет месяцев 6.

au54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:45     Ответить с цитатой

lenhcik2405
Считаю, что только дома. Что бы ребенок знал где его дом. Или забирать вечером от свекрови, но это муторно. А то что это бабушка, это очень хорошо, может и няню не надо будет нанимать. (У нас к сожалению таких бабушек нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 14:58     Ответить с цитатой

au54
Вот и я так считаю! Мы тогда вообще ребенка не увидим, возить ее туда сюда муторно,совсем в разных сторонах живем!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: