Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:55
у нас аденоиды 1 ст, раньше как-то особо насморк не беспокоил,а сейчас уже несколько недель бежит из носа не переставая, ночью нос закладывает,дышать не может нормально к лору запись будет завтра. Не могу до завтра ждать,хочется помчаться в аптеку и купить что-нибудь действительно эффективное!подскажите, пожалуйста,что именно?очень нужен совет
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5223 В дневниках: 140 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-н. ул. Пархоменко
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:07
Anechka87сложно давать советы, не зная что у вас...ну из безопасного -
промывайте аквалором или долфином, прочищайте нос...перед сном сосудосуживающий препарат(не больше 5-7 дней)... а завтра лор вам подскажет уже что и как. выздоравливайте!
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 1052 Откуда: г.Новосибирск ост.Молодёжная
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:19
пока вообще никаких изменений не вижу,только что храпеть перестали.Не прошёл ещё и месяц после операции как мы заболели,сопельки............и опять всё так же,уже вторую неделю лечим сопли и как всегда начался кашель от сопелек...........я не знаю,может это пока ещё так,может потом будет меньше болеть......да и в садик мы как всегда проходили после операции не более недели.(
_________________ Нашей лапочке дочки Арине 2года 2месяца
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:38
Пенни
Смотрите - сделаете операцию 10-го мая, пару недель точно дома надо посидеть после этого. А там уже лето - ребенка на лето забрать из сада. Чтоб после операции точно не заразился ни от кого. Даже если в сад будете ходить, то всяко летом меньше заразы и болеющих. Укрепиться, а с осени забудете про болячки!
Я бы точно на лето вывела из сада после операции.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:49
мы тут случайно поппали к другому лору, оказалось что наше 2хмесячное лечение адерноидов плоды дало - стало лучше. Но храп не ушел, оказалось - у дочи искревлени носовой перегородки (прошла лор или не замечала или не видела из-за отека) и СИНУСИТ
Синусит пролечили бытро, ХРАПЕТЬ ПЕРЕСТАЛА ПОЛНОСТЬЮ. и Вообще видно, что дышит гораздо легче. А вот подкашливания так и сохраняются. Сейчас восстанавливаем лимфоткань\долечиваем аденоилди электрофорезом и 2мя гомеопатическими лекарствами. Электрофорез на 8 раз, а вот гомеопатия на 3 недели...
"пилите Шура, пилите..."
я рада, что дочка хоть дышать стала свободно. А искривление придется наблюдать, пока не понятно было, куда оно растет и т.п.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:36
Мы наблюдалась у оч. хорошего ЛОРа, она практикующий специалист и доцент, Она говорила, что детям даже не ставят такой диагноз - искривление, так как у детей он в принципе никак и не лечится, только возрослым возможно оперировать, но если прям ваще жесть - только крайние случаи, при которых носовое дыхание оч. затруднено. Поэтому, вполне возможно, что про искривлени тот Лор вам просто ничего и не говорила, т.к. с этим ничего и никто делать не будет в детском возрасте.
Просто у меня самой искривление носовой перегородки - но мне эт не мешает.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:12
Девочки сходили сегодня к нашему педиатру, спрашивает как дела? Я ей говорю, что 39 температура 4 дня это цветочки по сравнению с ночами без нормального дыхания - прошу ее назначить нам какие нибудь физио процедуры, чтобы хоть как то облегчить состояние, а она говорит, что вашим аденоидам это не поможет, еще сказала, что при забитом носике нельзя долфином так как он пробить несможет и все на уши пойдет, я раз попробывала ре вырвало от этого, больше не стала. Вот и вопрос неужели физиопроцедуры не показаны при аденоидах, она нас даже к лору не отправила, после всего что я ей рассказала.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:33
Кокос
а антибиотик назначила?
А физио какое может быть? лазер? так это в любом случае не по полису ОМС, а только платно... Хотя лазер при такой заложенности - это все-равно что плацебо. Да и я лично в лазер не верю.
Вот к Лору не направила - эт плохо.
Кукушка - метод действенный, но не щадящий. Нельзя часто, но и а/б нельзя часто, а без них - никак. Лучше на кукушку не подсаживаться. хотя нам оч. помогала именно она. Просто все время же не будешь это водить на эту кукушку. Она тоже только платно.