Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шевенадя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Мараховский видимо всем назначает операцию!!!!!!(((

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:42     Ответить с цитатой

шевенадя
а может к нему уже идут все те, кому уже ничего другое не помогает..? :-( мы такие :oops:

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 14:55     Ответить с цитатой

у нас аденоиды 1 ст, раньше как-то особо насморк не беспокоил,а сейчас уже несколько недель бежит из носа не переставая, ночью нос закладывает,дышать не может нормально :-( к лору запись будет завтра. Не могу до завтра ждать,хочется помчаться в аптеку и купить что-нибудь действительно эффективное!подскажите, пожалуйста,что именно?очень нужен совет

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Anechka87сложно давать советы, не зная что у вас...ну из безопасного -
промывайте аквалором или долфином, прочищайте нос...перед сном сосудосуживающий препарат(не больше 5-7 дней)... а завтра лор вам подскажет уже что и как. выздоравливайте!

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:55     Ответить с цитатой

шевенадя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Пенни
На вряд ли все такие туда идут,когда мы туда шли я даже и не думала об операции(((

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:24     Ответить с цитатой

шевенадя
вам стало лучше после операции?

шевенадя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:19     Ответить с цитатой

пока вообще никаких изменений не вижу,только что храпеть перестали.Не прошёл ещё и месяц после операции как мы заболели,сопельки............и опять всё так же,уже вторую неделю лечим сопли и как всегда начался кашель от сопелек...........я не знаю,может это пока ещё так,может потом будет меньше болеть......да и в садик мы как всегда проходили после операции не более недели.(

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:33     Ответить с цитатой

шевенадя
:-( ох..
конечно, надо надеяться и верить, что будет лучше и так и будет!
выздоравливайте!

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Пенни
Смотрите - сделаете операцию 10-го мая, пару недель точно дома надо посидеть после этого. А там уже лето - ребенка на лето забрать из сада. Чтоб после операции точно не заразился ни от кого. Даже если в сад будете ходить, то всяко летом меньше заразы и болеющих. Укрепиться, а с осени забудете про болячки!
Я бы точно на лето вывела из сада после операции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

шевенадя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Пенни
Спасибо ;)
я тоже думаю что и у нас,и у вас будет всё хорошо)

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:49     Ответить с цитатой

мы тут случайно поппали к другому лору, оказалось что наше 2хмесячное лечение адерноидов плоды дало - стало лучше. Но храп не ушел, оказалось - у дочи искревлени носовой перегородки (прошла лор или не замечала или не видела из-за отека) и СИНУСИТ :evil:
Синусит пролечили бытро, ХРАПЕТЬ ПЕРЕСТАЛА ПОЛНОСТЬЮ. и Вообще видно, что дышит гораздо легче. А вот подкашливания так и сохраняются. Сейчас восстанавливаем лимфоткань\долечиваем аденоилди электрофорезом и 2мя гомеопатическими лекарствами. Электрофорез на 8 раз, а вот гомеопатия на 3 недели...
"пилите Шура, пилите..."

я рада, что дочка хоть дышать стала свободно. А искривление придется наблюдать, пока не понятно было, куда оно растет и т.п.

⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Мы наблюдалась у оч. хорошего ЛОРа, она практикующий специалист и доцент, Она говорила, что детям даже не ставят такой диагноз - искривление, так как у детей он в принципе никак и не лечится, только возрослым возможно оперировать, но если прям ваще жесть - только крайние случаи, при которых носовое дыхание оч. затруднено. Поэтому, вполне возможно, что про искривлени тот Лор вам просто ничего и не говорила, т.к. с этим ничего и никто делать не будет в детском возрасте.
Просто у меня самой искривление носовой перегородки - но мне эт не мешает.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Девочки сходили сегодня к нашему педиатру, спрашивает как дела? Я ей говорю, что 39 температура 4 дня это цветочки по сравнению с ночами без нормального дыхания - прошу ее назначить нам какие нибудь физио процедуры, чтобы хоть как то облегчить состояние, а она говорит, что вашим аденоидам это не поможет, еще сказала, что при забитом носике нельзя долфином так как он пробить несможет и все на уши пойдет, я раз попробывала ре вырвало от этого, больше не стала. Вот и вопрос неужели физиопроцедуры не показаны при аденоидах, она нас даже к лору не отправила, после всего что я ей рассказала.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Кокос
а антибиотик назначила?
А физио какое может быть? лазер? так это в любом случае не по полису ОМС, а только платно... Хотя лазер при такой заложенности - это все-равно что плацебо. Да и я лично в лазер не верю.
Вот к Лору не направила - эт плохо.
Кукушка - метод действенный, но не щадящий. Нельзя часто, но и а/б нельзя часто, а без них - никак. Лучше на кукушку не подсаживаться. хотя нам оч. помогала именно она. Просто все время же не будешь это водить на эту кукушку. Она тоже только платно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 56 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: