
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59756 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 3:44 |
|
|
салат Министерский от Nast. Очень вкусный
на тарелке
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мясная солянка по-грузински из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Мясо (филейная часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 столовых ложки мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить солянку в течении 30-40 минут
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sloechka
Ясельки

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:40 |
|
|
Юлия В. про модельные ножки
по вашей ссылке на первоистоичник,открывается ваше сообщение.Скажите сколько теста нужно на каждую ножку,его раскатывать квадратом?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:04 |
|
|
А у нас на ужин был супчик с белой фасолью
Варим бульон (у нас был куриный)
Предварительно замачиваем, затем варим до готовности белую фасоль
Делаю пережарку: лук, морковь, сладкий перец, помидоры, добавляю томатную пасту.
Затем засыпаем в бульон картошку, мин. через 10 добавляем фасоль и овощи. Варим еще минут 5. Выключаем, добавляем зелень.
И один из наших самых любимых десертов - фруктовый салатик. Режем самые разные фрукты, у нас: банан, киви, яблоко, груша, апельсин, заправляем йогуртом
Последний раз редактировалось: Кизия (Вс Мар 30, 2008 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:01 |
|
|
-=Солнце=-
как думаешь так форель мона приготовить, или не в тему будет?
А у нас сегодня окрошка
к чаю хворост, чуть толстоватый и без сахарной пудры, но что делать.... так деть любит
0.5стакана молока
1ст.л сметаны
2-3 яйца, а лучше просто желтка (но я с яйцами делала)
1-2 ст.л сахара
щепотка соли
2 ст.л водки (у меня коньяк)
2,5 ст. муки (столько чтобы получилось тесто, которое можно катать ,формировать изделия).
Далее раскатываем лепешку (тонко) и вырезаем любой формы хворост.
И в кипящее масло частями забрасываем. Масла должно быть столько, чтобы покрывало хворост.
Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Последний раз редактировалось: Кизия (Пт Мар 28, 2008 8:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 0:38 |
|
|
-=Солнце=-
HELP ME! Вашы ссылка на "здесь",про "модельные ножки" не открывается!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43729 В дневниках: 59756 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:22 |
|
|
Кизия, а как вы хворост делаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:58 |
|
|
Наташка
рецепт добавила под фото  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:43 |
|
|
-=Солнце=-
спасибо.На этот раз все открылось! В нашей семье будет новое блюдо!УРА!!
Добавлено спустя 9 часов 45 минут 22 секунды:
ну вот, наконец и свершилось-" модельные ножки" в моем исполнении!! Семья в восторге!!!!!!! Зацените. .Начинка: рис с овощами- стручковая фасоль. сладкий перец. петрушка, укроп.кукуруза, соль и перец по вкусу.Можно во внутрь "кашу по Петровски" ( гречневая каша, жареный лук. вареное яйцо). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия В.
Ясельки

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 0:58 |
|
|
sputnik писал(а): | Юлия В. про модельные ножки
по вашей ссылке на первоистоичник,открывается ваше сообщение.Скажите сколько теста нужно на каждую ножку,его раскатывать квадратом?  |
Ой, только сейчас вопрос увидела
100 гр. теста на одну ножку уходит. Я покупала тесто замороженное в рулете, раскрутила его и разрезала ленту на 4 части - получилось 4 квадрата. Если много начинки - подраскатать еще можно квадратик Перевязывала х-б ниткой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:01 |
|
|
Свинина под цветной капустой, с майонезом и сыром.
Спец. для Тани На дно формы положить свиную отбивную, у меня поместилось 4 шт., посолить, поперчить, сверху нарезанный полукольцами лук, затем цв. капусту, смазать все это майонезом, еще поперчить чуток, поставить в духовку, минут через 20 посыпать тертым сыром, запекать до румяной корочки. Время нахождения в духовке примерно час, температура 200-220 гр._________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Последний раз редактировалось: Мурлыка (Сб Мар 29, 2008 14:27), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия В.
Ясельки

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:04 |
|
|
Вижу- вижу и без советов все отлично получилось!!! Очень аппетитно выглядят ножки!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кизия, а как суп с фасолью делали? Рецептика нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|