Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши обеды и ужины-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43729
В дневниках: 59756
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 3:44     Ответить с цитатой

салат Министерский от Nast. Очень вкусный

на тарелке


Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Мясная солянка по-грузински из "Книги о вкусной и здоровой пище" :-)
Мясо (филейная часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 столовых ложки мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить солянку в течении 30-40 минут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
sloechka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.11.07
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:17     Ответить с цитатой

А ето у нас на полдник будет=)) :-)

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:

Вчерашний ужин=) Многослойный салатик=)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Юлия В. про модельные ножки
по вашей ссылке на первоистоичник,открывается ваше сообщение.Скажите сколько теста нужно на каждую ножку,его раскатывать квадратом? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:04     Ответить с цитатой

Блинчики :D

_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:04     Ответить с цитатой

А у нас на ужин был супчик с белой фасолью


Варим бульон (у нас был куриный)
Предварительно замачиваем, затем варим до готовности белую фасоль
Делаю пережарку: лук, морковь, сладкий перец, помидоры, добавляю томатную пасту.
Затем засыпаем в бульон картошку, мин. через 10 добавляем фасоль и овощи. Варим еще минут 5. Выключаем, добавляем зелень.


И один из наших самых любимых десертов - фруктовый салатик. Режем самые разные фрукты, у нас: банан, киви, яблоко, груша, апельсин, заправляем йогуртом



Последний раз редактировалось: Кизия (Вс Мар 30, 2008 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:09     Ответить с цитатой

sputnik, вот здесь оригинальный рецепт.

А мы кушали пряную скумбрию с картошечкой! Оочень вкусно!! Эос, спасибо!!!


тортик пенек. На удивление, оказался вкусненьким! :D
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 22:01     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
как думаешь так форель мона приготовить, или не в тему будет?

А у нас сегодня окрошка :aga-aga:



к чаю хворост, чуть толстоватый и без сахарной пудры, но что делать.... так деть любит :-)



0.5стакана молока
1ст.л сметаны
2-3 яйца, а лучше просто желтка (но я с яйцами делала)
1-2 ст.л сахара
щепотка соли
2 ст.л водки (у меня коньяк)
2,5 ст. муки (столько чтобы получилось тесто, которое можно катать ,формировать изделия).
Далее раскатываем лепешку (тонко) и вырезаем любой формы хворост.
И в кипящее масло частями забрасываем. Масла должно быть столько, чтобы покрывало хворост.
Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.


Последний раз редактировалось: Кизия (Пт Мар 28, 2008 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 0:38     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
HELP ME! Вашы ссылка на "здесь",про "модельные ножки" не открывается!!! :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43729
В дневниках: 59756
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:22     Ответить с цитатой

Кизия, а как вы хворост делаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:58     Ответить с цитатой

Наташка
рецепт добавила под фото :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Кизия, про форель не знаю даже.. Они ж совершенно разные по вкусу... :eek:
sputnik, видимо, не судьба Вам ноги приготовить... :lol:
Попробуйте через отсюда зайти. Я заходила оттуда. :D
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4024
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 21:43     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
спасибо.На этот раз все открылось! :D В нашей семье будет новое блюдо!УРА!! :puh_green:

Добавлено спустя 9 часов 45 минут 22 секунды:

ну вот, наконец и свершилось-" модельные ножки" в моем исполнении!! Семья в восторге!!!!!!! Зацените. :D .Начинка: рис с овощами- стручковая фасоль. сладкий перец. петрушка, укроп.кукуруза, соль и перец по вкусу.Можно во внутрь "кашу по Петровски" ( гречневая каша, жареный лук. вареное яйцо).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлия В.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.10.07
Сообщения: 20
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 0:58     Ответить с цитатой

sputnik писал(а):
Юлия В. про модельные ножки
по вашей ссылке на первоистоичник,открывается ваше сообщение.Скажите сколько теста нужно на каждую ножку,его раскатывать квадратом? :D


Ой, только сейчас вопрос увидела :oops:
100 гр. теста на одну ножку уходит. Я покупала тесто замороженное в рулете, раскрутила его и разрезала ленту на 4 части - получилось 4 квадрата. Если много начинки - подраскатать еще можно квадратик :D Перевязывала х-б ниткой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:01     Ответить с цитатой


Свинина под цветной капустой, с майонезом и сыром.
Спец. для Тани :-) На дно формы положить свиную отбивную, у меня поместилось 4 шт., посолить, поперчить, сверху нарезанный полукольцами лук, затем цв. капусту, смазать все это майонезом, еще поперчить чуток, поставить в духовку, минут через 20 посыпать тертым сыром, запекать до румяной корочки. Время нахождения в духовке примерно час, температура 200-220 гр.
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..


Последний раз редактировалось: Мурлыка (Сб Мар 29, 2008 14:27), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлия В.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.10.07
Сообщения: 20
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Вижу- вижу и без советов все отлично получилось!!! Очень аппетитно выглядят ножки! :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кизия, а как суп с фасолью делали? Рецептика нет :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах