Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
103-ий домик дружных мышат
зажгем "Кочегарку" 7 мая!?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:59     Ответить с цитатой

У меня перерыв! Налила чаёк, взяла вкусняшек и сюда! Кто со мной ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Пирожок писал(а):
Девочки, мне презентовали кукурузной манки 5кг, чего из неё можно приготовить, кроме каши, чтоб побыстрее израсходовать, а то мне её хранить не где.

это у тебя крупа или мука?
Из крупы, только каша на ум приходит, а из муки поделки. Помнится мне я давно искала муку вместе с Олей Акварельной :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Пушинка писал(а):
Пирожок
мы в молдавии были, ели национальное блюдо их мамалыга наз-ся...как пирог из крупы, короче супер густая каша...под него куча соусов всяких...и его едят за большим столом с родственниками разрезая ниткой, о как!

да, кстати, недавно передачу видела про эту мамалыгу...полезная :-)

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Julismile
она очень мелкого помола, не такая как в магазине продают, как манка, не мука
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
Astra:)
да, и мы в Челябинск :give_heart: люблю этот город :oops:
а я себя по рукам бью не ехать в Литеру... хотела альбомы художественные себе... да ладно..

Ты сама художничаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Пирожок писал(а):
Julismile
она очень мелкого помола, не такая как в магазине продают, как манка, не мука

ну значит для поделок не пойдёт, тогда мамалыгой будешь семью радовать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

NKosach, ого! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ларингит у вас уже был? Или это в первый раз?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

KPblCKA писал(а):
NKosach
выздоравливайте @@@@@

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

я наконец-то сходила на УЗИ...
за 750 руб узнала, что здорова. Даже обидно немного, что ли, что за такие деньги ничего не нашли... :haha:
И если в ближайшие 2 дня я захочу соблазнить мужа, то Алисе сестричка обеспечена :haha:

Ну ты нашла повод для расстройств. Такое точно надо отметить, что здорова, а потом и мужа соблазнять можно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

KPblCKA писал(а):
у нас на работе не отключили отопление :eek:
ну не идиотизм? кому оно тут надо? лучше бы дома не отключали, сразу так холодно стало ((

ты тоже, наверное, меховушки для ог достала? У меня временно тапки -собаки отдыхали, а теперь прям в пору :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Julismile
ага,пока искали творческий порыв и прошел!(надеюсь летом найду.в Казахстане ее точно очень много!без проблем...но теперь как поймать порыв?) :lol:

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Julismile
ага,пока искали творческий порыв и прошел!(надеюсь летом найду.в Казахстане ее точно очень много!без проблем...но теперь как поймать порыв?) :lol:

ты мне скажи, ты чего делать из неё собиралась? Пластику?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Julismile
не пойму,какую пластику? пластику я делала...из пластики! :oops: ))но наверное все же ты про лепку,да полепить((но увы...поезд ушел!.....

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:59     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Ален@@
хочу, чтобы было 2 девочки

Дерзайте!!! :give_heart:
Natylka
Тоже болеете??? Ну может Лена или Яна в курсе дел :aga-aga: Поправляйтесь!
NKosach
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Julismile
не пойму,какую пластику? пластику я делала...из пластики! :oops: ))но наверное все же ты про лепку,да полепить((но увы...поезд ушел!.....

Ну именно эту, для лепки ;) , просто из этой муки она получается белая, как покупная, вот я тоже этим загорелась

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Наташа. выздоравливайте!!! Что же это на вас свалилось такое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 53 секунды:

KPblCKA
Оля. тебе тоже волшебных кулачков, не помешает!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А я, раз никто не отозвался на БЛ. Съездила в Континент. У меня сегодня был последний срок на сертификат в Инси*ти. Подруга себе правда на него рубашечку прикупила. А потом мы пошли в Пи*кокс. И я себе прикупила 2 сарафанчика, за ...... 500 руб! :in_love:

Сейчас отдышусь малехо, и за дочей пойду.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:36     Ответить с цитатой

NKosach
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KPblCKA
с хорошим тебя походом!!! ;)
а я без ног сегодня...
ездила на слинговстречу, с Ромкой и туфли надела :eek: :eek: А потом за Викой сразу...Короче, с каблуками я погорячилась, однозначно :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

AlenaP
что за сарафанчики? хвастай давай ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Valemi
Вечером может и похвастаю.
Я в кроссовках ходила с обеда и то без ног. Сижу и думаю, не ходить что ли за ребенком. :haha: Может сами приведут? :aga-aga:

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:45     Ответить с цитатой

AlenaP
Пи*кокс. -это где , и 500 руб это за 2 сарафана, т. е. 1 стоит 250?

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Julismile
у меня не меховушки, у меня валенки :haha: правда когда кто-то в дверь звонит, я их снимаю, боюсь что людям плохо будет :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

AlenaP
эээээ... это шутка была... не надо мне кулачков... года полтора еще точно не надо :shuffle:

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Айс мы уже поправились, осталось дело за малым - взять справку :aga-aga:
AlenaP с удачной покупочкой тебя :give_heart: я тоже сарафанчики хочу за 500 р..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Valemi да уж.. ты герой! на каблуках с ребенком, отдыхай теперь :give_heart:

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем! Внезапно ВПЕРВЫЕ ночью случился приступ ложного крупа - дышал с хрипом сильным, мы перепугались и вызвали скорую и из головы сразу выскочило как приступ этот снимать. У нас только сопли то и были, да конъюнктивит, я и представить не могла что вдруг этот круп случится. В палате все были с таким же, помладше дети.
Там с нами поступил мальчик 7 лет, так Миша его доканал, то бегал с ним по палате, то машинки гонял, то его шпынял. Я их всех воспитывала и подкармливала, еще немножко с соседней палаты мальчика детдомовского пятилетнего.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: