Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:59
У меня перерыв! Налила чаёк, взяла вкусняшек и сюда! Кто со мной
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пирожок писал(а):
Девочки, мне презентовали кукурузной манки 5кг, чего из неё можно приготовить, кроме каши, чтоб побыстрее израсходовать, а то мне её хранить не где.
это у тебя крупа или мука?
Из крупы, только каша на ум приходит, а из муки поделки. Помнится мне я давно искала муку вместе с Олей Акварельной
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пушинка писал(а):
Пирожок
мы в молдавии были, ели национальное блюдо их мамалыга наз-ся...как пирог из крупы, короче супер густая каша...под него куча соусов всяких...и его едят за большим столом с родственниками разрезая ниткой, о как!
да, кстати, недавно передачу видела про эту мамалыгу...полезная
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:00
Julismile
она очень мелкого помола, не такая как в магазине продают, как манка, не мука
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:09
Пирожок писал(а):
Astra:)
да, и мы в Челябинск люблю этот город
а я себя по рукам бью не ехать в Литеру... хотела альбомы художественные себе... да ладно..
Ты сама художничаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пирожок писал(а):
Julismile
она очень мелкого помола, не такая как в магазине продают, как манка, не мука
ну значит для поделок не пойдёт, тогда мамалыгой будешь семью радовать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NKosach, ого! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ларингит у вас уже был? Или это в первый раз?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KPblCKA писал(а):
NKosach
выздоравливайте @@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я наконец-то сходила на УЗИ...
за 750 руб узнала, что здорова. Даже обидно немного, что ли, что за такие деньги ничего не нашли...
И если в ближайшие 2 дня я захочу соблазнить мужа, то Алисе сестричка обеспечена
Ну ты нашла повод для расстройств. Такое точно надо отметить, что здорова, а потом и мужа соблазнять можно
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
KPblCKA писал(а):
у нас на работе не отключили отопление
ну не идиотизм? кому оно тут надо? лучше бы дома не отключали, сразу так холодно стало ((
ты тоже, наверное, меховушки для ог достала? У меня временно тапки -собаки отдыхали, а теперь прям в пору
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:31
Наташа. выздоравливайте!!! Что же это на вас свалилось такое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 53 секунды:
KPblCKA
Оля. тебе тоже волшебных кулачков, не помешает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А я, раз никто не отозвался на БЛ. Съездила в Континент. У меня сегодня был последний срок на сертификат в Инси*ти. Подруга себе правда на него рубашечку прикупила. А потом мы пошли в Пи*кокс. И я себе прикупила 2 сарафанчика, за ...... 500 руб!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:36
NKosach
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KPblCKA
с хорошим тебя походом!!!
а я без ног сегодня...
ездила на слинговстречу, с Ромкой и туфли надела А потом за Викой сразу...Короче, с каблуками я погорячилась, однозначно
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:52
Девочки, спасибо всем! Внезапно ВПЕРВЫЕ ночью случился приступ ложного крупа - дышал с хрипом сильным, мы перепугались и вызвали скорую и из головы сразу выскочило как приступ этот снимать. У нас только сопли то и были, да конъюнктивит, я и представить не могла что вдруг этот круп случится. В палате все были с таким же, помладше дети.
Там с нами поступил мальчик 7 лет, так Миша его доканал, то бегал с ним по палате, то машинки гонял, то его шпынял. Я их всех воспитывала и подкармливала, еще немножко с соседней палаты мальчика детдомовского пятилетнего.