Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8299 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:12
Ой девочки, снова поднимаю тему, может у кого нить был положительный результат после посещения такой бабушки, киньте адресок,
я в юности была реальным свидетелем как одна знакомая, после 7 лет бесплодного брака походив к бабушке ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, к сожалению связь этой знакомой давно утеряна, я бы походила к такой бабушке
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:13
Ходила я к гадалке. Мне ее подруга посоветовала. у этой моей подруги уже одной трубы нет и вот она (бабушка) ей 2 беременности предсказала! и это с одной-то трубой. я к ней ходила, мне она тоже сказала Жди прибыли (забеременею т.е.). Больше чем полгода прошло - не беременная .
Еще ездила к одной. Она меня вообще не увидела т.е. приходят люди, она им про них что-то говорит - что было, что будет, а меня сказала вообще не видит и так 2 раза. первый раз я подумала что шарлатанка (а к ней очередь) второй раз взяла подругу. Гадалка всю ее подноготную сразу рассказала, причем правду. А меня опять говорит - Не вижу.
У мужу моего целители в роду. И его свекровь иногде просит подлечить, а он сам хоть и не верит, но делает то что она просит и помогает вроде. Вот и я теперь его прошу хотя бы руку на животе у меня подержать...
Ну а к настоящим, по бесплодию еще не ходила. Если появится вариант - схожу.
Девочки, вот честное слово самый "чудодейственный бабка" хороший психотерапевт. Только именно психотерапевт (а не психолог) и обязательно хороший! Мне очень много физиологических проблем решил не только психологических. Сейчас вот зачатием занялиьс без его вмешательства 3 ме-ца не получалось сейчас вот посмотрим что будет.
А у меня недавно один знакомый прям в лоб спросил (парень он добрый, простой), почему нет детей: не хотим пока или не получается. Я и ответила. что не получается и причины очевидной пока не найдено. Потом он спросил, а верю ли я в сглазы, порчи, негатив и т.д. Я ответила утвердительно. Тогда он сказал: "Значит, вы будете третьей парой, на рождении ребёнка которой я погуляю!" И рассказал, что у него есть знакомы священник (принимает до последнего, говорит, ночь в России длмнная), так он многим с многими проблемами помогает, не только с бесплодием. он две закомые пары свозил, они родили малышей. Вот такая история! Может, я и сама туда добирусь, но не сейчас.
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:01
танюшка star а почему не сейчас? съездите, история очень воодушевляющая!
я сама была уже у трех разных бабок и не по одному разу, по их словам, проблемы мои должны были решиться, а все никак... последний раз была года три назад.
Сейчас вот опять подумываю, еще две целительницы на примете есть. Вот только церковь этого не одобряет, и я уже зарекалась по бабкам не ходить, но сейчас в таком отчаяньи...что-то надо делать
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:26
Лаdушка
Я тоже начала с того - что пошла к рядом живущей бабульке....Потом еще одна и еще....
А потом я поняла что хватит.Проблема моего низаБ имеет определенный диагноз и стандартное лечение,а не неясный генез,требеющий такого же паранормального лечения....
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 3:49
Ланушка да начинала то я с врачей, к бабкам года через 1,5-2 стала наведываться...Помню, ходила ко второй, а сама уже морально готовилась на лапару (по поводу поликистоза), и сказала ей, что вот, мол, операцию планирую... Она на меня посмотрела и говорит: думаешь, она тебе поможет?
А я действительно очень верила, что после лапары все будет ОК. И что теперь? Оттяпали по куску от каждого яичника, поликистоза теперь нет, так же, как и фолликулярного запаса...До сих пор эти слова бабкины в ушах стоят.
А бабка эта мою соседку спасла, ей плохо было после резекции желудка, чуть ли не помирала, пару раз к ней съездила, бегает как ни в чем не бывало по сей день, ттт.
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 13:45
Лаdушка
Вот это самое страшное...Ты все сказанное "напророченное" начинаешь подгонять под себя. Последняя бабуська сказала что запузею оч. скоро - крайний срок зимой(я была у нее осенью).Ну и где?
Она лечит травками и всякими народными средствами.Скажите реально этими методами понизить пролактин,убрать поликистоз и отрегулировать цикл одновременно? Если и возможно,то я думаю год на это лечение уйдет.