Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
С ЧЕМ НЕ СПРАВИЛИСЬ ВЫПУСКНИКИ НА ЕГЭ-25: АНАЛИЗ ФИПИ
Детская мебель недорого
А может к бабке?
бабушки-целительницы, предсказатели, экстрасенсы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 42
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Ой девочки, снова поднимаю тему, может у кого нить был положительный результат после посещения такой бабушки, киньте адресок,
я в юности была реальным свидетелем как одна знакомая, после 7 лет бесплодного брака походив к бабушке ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, к сожалению связь этой знакомой давно утеряна, я бы походила к такой бабушке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Ходила я к гадалке. Мне ее подруга посоветовала. у этой моей подруги уже одной трубы нет :-( и вот она (бабушка) ей 2 беременности предсказала! и это с одной-то трубой. я к ней ходила, мне она тоже сказала Жди прибыли (забеременею т.е.). Больше чем полгода прошло - не беременная :(.

Еще ездила к одной. Она меня вообще не увидела :eek: т.е. приходят люди, она им про них что-то говорит - что было, что будет, а меня сказала вообще не видит :sad: и так 2 раза. первый раз я подумала что шарлатанка (а к ней очередь) второй раз взяла подругу. Гадалка всю ее подноготную сразу рассказала, причем правду. А меня опять говорит - Не вижу.

У мужу моего целители в роду. И его свекровь иногде просит подлечить, а он сам хоть и не верит, но делает то что она просит и помогает вроде. Вот и я теперь его прошу хотя бы руку на животе у меня подержать...

Ну а к настоящим, по бесплодию еще не ходила. Если появится вариант - схожу.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 23:18     Ответить с цитатой

jade
все мысли материальны! перестань себя уничтожать энергетически!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cofi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, вот честное слово самый "чудодейственный бабка" хороший психотерапевт. Только именно психотерапевт (а не психолог) и обязательно хороший! Мне очень много физиологических проблем решил не только психологических. Сейчас вот зачатием занялиьс без его вмешательства 3 ме-ца не получалось сейчас вот посмотрим что будет.
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Я тоже обратилась решить свои проблемы к дядьке

Последний раз редактировалось: Кисулета (Ср Мар 24, 2010 15:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanvk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
Я тоже обратилась решить свои проблемы к дядьке.

а что это за дядечка? можно координаты?
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Кисулета, мне тоже интересно, что это за дядечка.
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 18:57     Ответить с цитатой

а может кто-то всёже даст конкретные координаты?

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 0:27     Ответить с цитатой

А у меня недавно один знакомый прям в лоб спросил (парень он добрый, простой), почему нет детей: не хотим пока или не получается. Я и ответила. что не получается и причины очевидной пока не найдено. Потом он спросил, а верю ли я в сглазы, порчи, негатив и т.д. Я ответила утвердительно. Тогда он сказал: "Значит, вы будете третьей парой, на рождении ребёнка которой я погуляю!" И рассказал, что у него есть знакомы священник (принимает до последнего, говорит, ночь в России длмнная), так он многим с многими проблемами помогает, не только с бесплодием. он две закомые пары свозил, они родили малышей. Вот такая история! :D Может, я и сама туда добирусь, но не сейчас.
⮝ наверх ⮝

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:01     Ответить с цитатой

танюшка star а почему не сейчас? съездите, история очень воодушевляющая!

я сама была уже у трех разных бабок и не по одному разу, по их словам, проблемы мои должны были решиться, а все никак... последний раз была года три назад.
Сейчас вот опять подумываю, еще две целительницы на примете есть. Вот только церковь этого не одобряет, и я уже зарекалась по бабкам не ходить, но сейчас в таком отчаяньи...что-то надо делать :grabli:
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Лаdушка
Я тоже начала с того - что пошла к рядом живущей бабульке....Потом еще одна и еще....
А потом я поняла что хватит.Проблема моего низаБ имеет определенный диагноз и стандартное лечение,а не неясный генез,требеющий такого же паранормального лечения....

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 3:49     Ответить с цитатой

Ланушка да начинала то я с врачей, к бабкам года через 1,5-2 стала наведываться...Помню, ходила ко второй, а сама уже морально готовилась на лапару (по поводу поликистоза), и сказала ей, что вот, мол, операцию планирую... Она на меня посмотрела и говорит: думаешь, она тебе поможет?
А я действительно очень верила, что после лапары все будет ОК. И что теперь? Оттяпали по куску от каждого яичника, поликистоза теперь нет, так же, как и фолликулярного запаса...До сих пор эти слова бабкины в ушах стоят.
А бабка эта мою соседку спасла, ей плохо было после резекции желудка, чуть ли не помирала, пару раз к ней съездила, бегает как ни в чем не бывало по сей день, ттт.
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:25     Ответить с цитатой

не пишу

Последний раз редактировалось: Кисулета (Вс Июл 05, 2009 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 13:45     Ответить с цитатой

Лаdушка
Вот это самое страшное...Ты все сказанное "напророченное" начинаешь подгонять под себя. Последняя бабуська сказала что запузею оч. скоро - крайний срок зимой(я была у нее осенью).Ну и где?
Она лечит травками и всякими народными средствами.Скажите реально этими методами понизить пролактин,убрать поликистоз и отрегулировать цикл одновременно? Если и возможно,то я думаю год на это лечение уйдет.

tanvk

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Ланушка писал(а):
Лаdушка
Скажите реально этими методами понизить пролактин,убрать поликистоз и отрегулировать цикл одновременно?
думаю - да, легко. Тому кто умеет. Я снизила ФСГ за 2 недели: сама себе не верила :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: