Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый лучший роддом - Голосование!
Рекомендую посмотреть...
наши любимые фильмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:55     Ответить с цитатой

кто-нибудь смотрел новый "Служебный роман"? Мы вчера посмотрели, кошмар, конечно. Я считаю, что надо было им что-то более самостоятельное делать. Хотя вот то, что музыку они сохранили - мне понравилось. И еще мне кажется, что надо было больше шуток вставлять, хотя бы на этом выехали. Кстати, Ходченкова очень плохо отыграла в этот раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 1:09     Ответить с цитатой

@Nika@
Даже интереса смотреть нет :aga-aga:
Фантазия совсем угасла, что стали римейки снимать или решили на старой памяти "проехаться" ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

@Nika@ писал(а):
кто-нибудь смотрел новый "Служебный роман"? Мы вчера посмотрели, кошмар, конечно. Я считаю, что надо было им что-то более самостоятельное делать. Хотя вот то, что музыку они сохранили - мне понравилось. И еще мне кажется, что надо было больше шуток вставлять, хотя бы на этом выехали. Кстати, Ходченкова очень плохо отыграла в этот раз
так себе...я смотрела фоном...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:49     Ответить с цитатой

@Nika@ писал(а):

я посмотрела, ерунда какая-то ...не понравилось совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Симочка писал(а):
Skripka, мы тоже посмотрели с подругой "Притворись моей женой". На мой взгляд, там много "туалетного", чисто американского юмора в стиле Адама Сэндлера, я бы не рекомендовала его для просмотра с детьми :aga-aga: Есть, конечно, отдельные смешные моменты, но на один раз.

мне тоже так показалось :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Посмотрела фильм "У реки два берега", мне понравился, правда немного сюжет из серии как говорится "фантастики" , так в жизни не бывает...но смотрится легко.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Мы сегодня собирались посмотреть "притворись моей женой", но нам дочь так и не дала, я читала отзывы в сетке - все почему-то очень фильм хвалят. А про Слуюжебный роман - очень трудно делать ремейки таких суперских фильмов. Например, Ирония судьбы - еще хуже, на мой взгляд. Хотя моя питерская подруга говорит, что зал встал в конце фильма, хлопали
⮝ наверх ⮝

Тиги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Мне нравится "Шоколад", "История о нас". Хочу посмотреть Завтрак у "Тиффани"

Веселая одежда для деток https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778346
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Ляпунова Анастасия
"Шоколад" - прекрасное кино!

"Завтрак у Тиффани" - непростая лента. Мне было тяжело ее смотреть, честно скажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Ляпунова Анастасия
Лиза.Ру
На прошлых выходных мы с дочей отправили наших мужчин на прогулку, а сами под пирожное и мороженое устроили себе просмотр "Шоколада". Доча первый раз смотрела, так от Деппа в этой роли аж зарделась :oops: А я не первый раз уже смотрю - наслаждаюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, а почему вам показалось оно тяжелым? Для меня так один из самых простых и приятных фильмов) Помните, как они воровать ходили? :) Или как в Тиффани просили сделать гравировку) Очень здорово, мне кажется, кино такое настроенческое)
А вот прелесть фильма Шоколад я вообще не поняла, не прониклась я как-то. Расскажите, чем понравился?
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:14     Ответить с цитатой

@Nika@
Дочке моей,конечно, понравилась романтическая линия - ненавязчивая, выписанная лёгкими мазками :kiss2: А я всегда с интересом наблюдаю за талантом единиц перебороть общее застоявшееся сознание масс и увлечь их за собой.
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:00     Ответить с цитатой

@Nika@
ну вот не могу я... не понимаю, когда человек так себя ведет.

а "Шоколад" он настроенческий очень. О человеческой истории, о важности традиций и смелости их отбросить, о том, что несколько раз придется начинать все с оля и лишь очередной из этих разов удастся. О том, как это - выделяться, и как - слушать и понимать.

Он о любви:-) Ко всему. И к шоколаду, в том числе.
Это наше общество - под видом маленького городка.

кстати, книга-то другая. Она жестче. И сюжет печальный, а не хэппи-энд, как здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, ну ничего там не понимать в Завтраке у Тиффани - простая история о проституированной довольно-таки девочки с лицом ангела)) Ничего особенного, просто забавно фильм снят. Очень много там сценок, это и нравится. А Шоколад для меня - фильм с претензией, но как-то неясно высказанной, возможно, не смогли передать книгу, я не знаю, не читала)
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:33     Ответить с цитатой

А мы посмотрели и новый "Служебный роман", так себе, на один раз, конец сильно перемудрили, пляски дурацкие какие-то :eek:
"Притворись моей женой"-в стиле "Знакомство с Факерами", актер тем более тот же, туалетный юмор, тоже так себе, посмотреть от нечего делать, хотя местами посмеялись :-)
А вот из последнего увиденного, что впечатлило, так это "Помни меня". Он хоть и давно вышел, посмотрели только недавно. Прямо скажу - не ожидали :o когда начинали смотреть, думали просто веселая мелодрама, так что советую смотреть не выясняя о чем конкретно фильм. Больше всего понравилось как подобрана музыка, настолько передает настроение моментов, просто продирает до глубины души :aga-aga: Очень понравился и мне и мужу, обязательно пересмотрим еще раз.

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Вежка, пляски - наверно думали, что так смешнее получится, вообще мало в фильме фишек забавных, конечно, но мне понравился Павел Воля там, и еще понравилось, как они дрались ближе к концу фильма)
А "Притворись моей женой" - ужасно занудный фильм, я ожиадала большего, пусть и туалетного юмора, но хотя бы какого-то)
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела фильм "Домработница" с Ярославом Бойко в гл.роли. Абсолютно предсказуемый сюжет, но фильм очень милый, без пошлости. Рекомендую для просмотра в пятничный вечер, после рабочей недели :-)

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: