Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:55 |
|
|
кто-нибудь смотрел новый "Служебный роман"? Мы вчера посмотрели, кошмар, конечно. Я считаю, что надо было им что-то более самостоятельное делать. Хотя вот то, что музыку они сохранили - мне понравилось. И еще мне кажется, что надо было больше шуток вставлять, хотя бы на этом выехали. Кстати, Ходченкова очень плохо отыграла в этот раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:09 |
|
|
@Nika@
Даже интереса смотреть нет
Фантазия совсем угасла, что стали римейки снимать или решили на старой памяти "проехаться" ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32875 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:49 |
|
|
@Nika@ писал(а): | кто-нибудь смотрел новый "Служебный роман"? Мы вчера посмотрели, кошмар, конечно. Я считаю, что надо было им что-то более самостоятельное делать. Хотя вот то, что музыку они сохранили - мне понравилось. И еще мне кажется, что надо было больше шуток вставлять, хотя бы на этом выехали. Кстати, Ходченкова очень плохо отыграла в этот раз |
я посмотрела, ерунда какая-то ...не понравилось совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Симочка писал(а): | Skripka, мы тоже посмотрели с подругой "Притворись моей женой". На мой взгляд, там много "туалетного", чисто американского юмора в стиле Адама Сэндлера, я бы не рекомендовала его для просмотра с детьми Есть, конечно, отдельные смешные моменты, но на один раз. |
мне тоже так показалось
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Посмотрела фильм "У реки два берега", мне понравился, правда немного сюжет из серии как говорится "фантастики" , так в жизни не бывает...но смотрится легко._________________ была anna0578
Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. … |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:36 |
|
|
Мы сегодня собирались посмотреть "притворись моей женой", но нам дочь так и не дала, я читала отзывы в сетке - все почему-то очень фильм хвалят. А про Слуюжебный роман - очень трудно делать ремейки таких суперских фильмов. Например, Ирония судьбы - еще хуже, на мой взгляд. Хотя моя питерская подруга говорит, что зал встал в конце фильма, хлопали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тиги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Сити-Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:51 |
|
|
Мне нравится "Шоколад", "История о нас". Хочу посмотреть Завтрак у "Тиффани" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 17:16 |
|
|
Ляпунова Анастасия
"Шоколад" - прекрасное кино!
"Завтрак у Тиффани" - непростая лента. Мне было тяжело ее смотреть, честно скажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 17:29 |
|
|
Ляпунова Анастасия
Лиза.Ру
На прошлых выходных мы с дочей отправили наших мужчин на прогулку, а сами под пирожное и мороженое устроили себе просмотр "Шоколада". Доча первый раз смотрела, так от Деппа в этой роли аж зарделась А я не первый раз уже смотрю - наслаждаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:48 |
|
|
Лиза.Ру, а почему вам показалось оно тяжелым? Для меня так один из самых простых и приятных фильмов) Помните, как они воровать ходили? Или как в Тиффани просили сделать гравировку) Очень здорово, мне кажется, кино такое настроенческое)
А вот прелесть фильма Шоколад я вообще не поняла, не прониклась я как-то. Расскажите, чем понравился? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:14 |
|
|
@Nika@
Дочке моей,конечно, понравилась романтическая линия - ненавязчивая, выписанная лёгкими мазками А я всегда с интересом наблюдаю за талантом единиц перебороть общее застоявшееся сознание масс и увлечь их за собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:00 |
|
|
@Nika@
ну вот не могу я... не понимаю, когда человек так себя ведет.
а "Шоколад" он настроенческий очень. О человеческой истории, о важности традиций и смелости их отбросить, о том, что несколько раз придется начинать все с оля и лишь очередной из этих разов удастся. О том, как это - выделяться, и как - слушать и понимать.
Он о любви:-) Ко всему. И к шоколаду, в том числе.
Это наше общество - под видом маленького городка.
кстати, книга-то другая. Она жестче. И сюжет печальный, а не хэппи-энд, как здесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 23:23 |
|
|
Лиза.Ру, ну ничего там не понимать в Завтраке у Тиффани - простая история о проституированной довольно-таки девочки с лицом ангела)) Ничего особенного, просто забавно фильм снят. Очень много там сценок, это и нравится. А Шоколад для меня - фильм с претензией, но как-то неясно высказанной, возможно, не смогли передать книгу, я не знаю, не читала) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 0:33 |
|
|
А мы посмотрели и новый "Служебный роман", так себе, на один раз, конец сильно перемудрили, пляски дурацкие какие-то
"Притворись моей женой"-в стиле "Знакомство с Факерами", актер тем более тот же, туалетный юмор, тоже так себе, посмотреть от нечего делать, хотя местами посмеялись
А вот из последнего увиденного, что впечатлило, так это "Помни меня". Он хоть и давно вышел, посмотрели только недавно. Прямо скажу - не ожидали когда начинали смотреть, думали просто веселая мелодрама, так что советую смотреть не выясняя о чем конкретно фильм. Больше всего понравилось как подобрана музыка, настолько передает настроение моментов, просто продирает до глубины души Очень понравился и мне и мужу, обязательно пересмотрим еще раз._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:32 |
|
|
Вежка, пляски - наверно думали, что так смешнее получится, вообще мало в фильме фишек забавных, конечно, но мне понравился Павел Воля там, и еще понравилось, как они дрались ближе к концу фильма)
А "Притворись моей женой" - ужасно занудный фильм, я ожиадала большего, пусть и туалетного юмора, но хотя бы какого-то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42 |
|
|
Вчера посмотрела фильм "Домработница" с Ярославом Бойко в гл.роли. Абсолютно предсказуемый сюжет, но фильм очень милый, без пошлости. Рекомендую для просмотра в пятничный вечер, после рабочей недели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|