Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:28
nea писал(а):
Nanhavo
Лучше всего суфле выливать сразу на подготовленный корж в форме(корж-пропитка сиропом-суфле),а далее можно на верх положить корж ,а можно оставить и так.Когда суфле застынет вынуть из формы бока обмазать кремом ,верх залить шоколадом(можно добавить немного слив масла) и обсыпать орехом. У нас этот торт назывался "Сибирь".Приятного Аппетита!
А зачем бока кремом обмазывать?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:50
Tatiana.k
а как вы себе представляете у вас орех или крошка держаться будет на боках.Если вам их обсыпать не нужно(в ваши планы это не входит,просто так мне кажется что это придаст изделию завершенный вид) то обмазывать не стоит.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:02
nea
Наташ, ХЕЛП МИ!!!! Надо к завтрашнему утру сделать масенький тортик коллеге на ДР. Ну типа пирожного. Так сказать маленький и сладкий презент. Я вот думаю, если сделать "картошку", положить ее в квадратную форму(бзик у меня такой, где-то видела фотку такого мини-тортика, размером чуть больше деревянного детского кубика, обтянут мастикой и бант на нем тоже мастичный) и в холодильник часа на 3- 4, в это время бант сдлать и уж совсем на ночь глядя его обтянуть и бантик приделать, как думаешь, успею к утру? Или не стоит рваться?
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:17
Tanusik_
Таня ,смотри фото с выставки:
Я бы по быстрому лучше сварганила рулет бисквитный: 3яйца+3ст.лсахара_взбить,а затем 3ст.л муки- на пергамент и в духовку.Крем: сгущенка варенная(если густая чуть чуть кипяченой водичкой разведи,остывший пласт смаж сгущенкой,можешь добавить орех ,на край положи банан и заверни,на 2ч в холодильник.Пока остывает сделай цветочки небольшие из мастики.Остывший рулет загглазируй шоколадом и оформи цветами.Я бы сделала так.Возни точно меньше.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:53
Tanusik_
Танюша,конечно прикольно но возьни много с такой малипуськой.А бисквита получается на лист 30*40 тонко вылить.Можно и его испечь а затем формочкой вырезать и собрать как канапе.
Скрытый текст:
Ты наверное хочешь опробывать петинесс в работе?
Домашние торты на заказ.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:47
nea писал(а):
Tatiana.k
а как вы себе представляете у вас орех или крошка держаться будет на боках.Если вам их обсыпать не нужно(в ваши планы это не входит,просто так мне кажется что это придаст изделию завершенный вид) то обмазывать не стоит.
Про орехи не заметила Я просто его полностью шоколадом заливаю вот и не поняла, зачем крем
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:44
Девочки, а сколько аромы добавлять. Взяла ром, он порошком, насыпала 1/5 чайной ложки в один маленький корж. Когда пекла был таааааааакой аромат а когда испекся и попробывала, то не заметила особого вкуса...
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:47
Tanusik_
Я арому РОМ в само тесто перестала добавлять (не ощущается).Сделайте пропитку:на 1 ст.морса(варенье+вода) добавить аромку на кончике ножа.Только сначала разведите её в маааленьком кол-ве морса.Когда моя семья 1-й раз такой тортик попробовала,все как один сказали,что как будто с ромом
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:31
галька222 Tatiana.k
Девочки ,это самый простой и быстрый рецепт бисквита (я его называю один к одному),я выпекаю на пергаменте мне удобней так. Сворачивается очень легко,после выпечки закройте полотенцем и пусть остынет.
Домашние торты на заказ.