Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:03
Кisa
мне тоже понравилось, по-моему, здорово получилось. Отлично вписалось, и цветовое решение приятное, и красный чтобы проснуться - очень даже хорошо в умеренных дозах
А проект сами делали или дизайнер?
Ну и еще несколько подробностей: какой краской красили? (где покупали) и как светильник называется?
Спасибо.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:07
Кisa
интересная ванная комната получилась,если не ошибаюсь умывальник Икеевский?(мы просто долго искали дизайн-цена и остановились на точно таком же )
Нравится цветовое сочетание,а что за плитка на полу?
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 0:31
http
Проект делала сама, красила стены тоже сама впервые в жизни, краску брала в магазине тиккурила, называется Interior (Vivacolor), краска понравилась, хорошо ложиться и красить не сложно, в отличие от краски Dulux, которой потом красила кухню.
Светильник самый простой, подобный можно найти практически в любом магазине
krolik2009
Умывальник не Икеевский, а на много проще , это Milano (Китай), а раковина идет к нему Российская, но типа, по итальянским технологиям
А плитка на полу это Керама марацци кол. Венеция.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:48
Таша У нас такой кафель в туалете и такой же только коричневый в ванной. Декоры просто у них разные. Розы и серые есть. Мне очень нравиться плитка эта, особенно то что она матовая. Единственное на темном сор видно, но кафель не сложно протереть.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:11
Девочки, у кого в ванной натяжные потолки- глянец? Как они в уходе? Заказала, а теперь голову грею- вдруг на них все капли от пара остаются. У нас всегда потолок крашеный/беленый был- на нем не видно ничего, а вот с пленкой не знаю, может матовый или сатин заказать, пока не поздно?
У нас не душевая кабина, а обычная ванна будет.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:16
naty
Советую глянец!!! Ничего на нем у меня не видно, а если и видно у вас будет то он легко протирается. У нас во всей квартире натяжные, в санузлах глянец, а в остальных сатин. Глянец очень нравиться, но именно для ванн и туалетов, просто матовый не захотели, он как просто побелка смотрится, а сатин как гладка ровная крашеная поверхность.
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2968 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:34
Кisa
а что за програмка у вас для проектов? может где скачать можно?
у вас правда оч. дизайнерски всё вышло. naty
я тоже так сделать хочу. подскажите где вы заказли, а то обзваниваю где что предложат.
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:34
Alyonka
Я здесь на сибмаме заказала. Уже висят. Все нормально.