Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №6
Вот оно какое наше лето!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Lemonka
Обидели сильно дочу :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Нелёк
поболтай! завтра дочу в садик, а сама отоспишься! ;)
а мне завтра слушать музыку перфоратора... будут с проводкой проблемы решать - а то чуть духовку с плитой на пару не спалили :-(

Виолончель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Mikaja писал(а):
Виолончель
Ну не такая уж это и проблема :haha: Она сразу так начинает себя вести или после того как съест несколько ложек? И еще вопрос, вы все вместе кушаете или по отдельности, сначала ребенок потом вы?
Попробуйте убирать тарелку от нее сразу, как только она начинает играться, объясняя что так делать нельзя( Это до года еще можно спокойно наблюдать за такими эксперементами :oops: ) Показывайте свой пример, садитесь есть все вместе и постоянно повторяйте, что вы руками не едите(возможно просто Лиза посмотрела как вы ели курочку или рыбу руками и теперь повторяет это со всеми продуктами). И еще конечно же все объясняйте :give_heart: Я Илюшке своему могу как заведенная все объяснять, объяснять помногу раз :haha: :haha: :haha: Уже себя ловлю на том, что начинаю так общаться и с мужем :haha:

Кушает за своим столиком. В основном, конечно одна, или я рядышком тихонько сижу, наблюдаю..Я стараюсь, так чтобы ничего не отвлекало. А если ручками в тарелку-говорю нельзя. А было и такое, что, она тут же тарелку отталкивает и вопль- не даю, руками лезть. Вот даже так!.А вот если проголодается, то пожалуй, и не очень лезет в тарелку-всё съедает... А если " с толком с чувством, с расстановкой" начинается "изучение". Особенно если супчик какой прозрачный.
Вместе, бывает конечно, кушаем, и объясняем, видишь-мы же ложкой едим..короче..наверно. перетерпеть. пройдёт..как ещё.. :o

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Lemonka
У нас часто такие истерики бывают, сегодня вот всю дорогу выла "не хочу в пещеру", еле как ее затащила, она увидела там других детей и давай причитать "хочу в пещеру" :eek: Вобщем, надо пережить, я так решила для себя. Схожу на след. неделе к детскому психологу, напишу что он скажет :aga-aga:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Нелёк
Срочно чего-нить вкусного и чаек горячий и с нами болтать минут 15, а потом спать :give_heart:
А ты в какой солярий ходишь? (я сразу о насущном вопрос задаю :haha: )
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Mikaja писал(а):
Lemonka

да никто ее не обидел! просто какой-то кризисный период начался :-( у нас уже с месяц такое творится... то через день, то раз в неделю :aga-aga:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Виолончель
Ну тогда садик вам помощник, так хочешь-не хочешь, а съесть все придется да побыстрей :haha:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Mikaja
в 77 спа, на Сухэ-Батора, мне очень нравится, там 3 солярия на выбор. И еще, сегодня нашла на СМ замечательного мастера по маникюру, на дому делает и с выездом, цены - сказка. Я сделала аппаратный маникюр за 150 рублёв, понравилось. Живет на Малахова/Сухэ-Батора.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Mikaja писал(а):
Виолончель
Ну тогда садик вам помощник, так хочешь-не хочешь, а съесть все придется да побыстрей :haha:

в этом плане да! у нас доча только в садике стала кушать нормально! дома то будет, то не будет, то чего другого перекусит и нормально не покушает, а в садике режим - тут уж ничего не поделаешь :aga-aga:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132

Lemonka писал(а):
Mikaja писал(а):
Lemonka

да никто ее не обидел! просто какой-то кризисный период начался :-( у нас уже с месяц такое творится... то через день, то раз в неделю :aga-aga:

Кризис 3х лет на носу? :haha:
Я помню, меня сначало кризисом 1 года пугали, потом сказали, что еще и есть кризис 2х лет, потом 3х....Что ни год у ребенка, так все кризис :haha:
⮝ наверх ⮝

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Нелёк
Настя, молодец, загорать начала - а я все никак не соберусь в солярий :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Нелёк
Ой, мне далеко :-( У меня рядом есть фигура и шоколадка, вот думаю куда податься :haha:
А что за девочка? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Зажигалка
а меня на выходных бабушка спросила - "Когда ты упела уже загореть???" :haha: а я начинаю загорать, когда только солнышко появляется теплое :-) сам по себе легкий загар появляется. а летом уже серьезно загорать начиняю :aga-aga:

Виолончель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Точно!..На примере других, как едят..а если отвернёшься- слопают..
;)

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Зажигалка
Я вообще не фанатка загара, но после зимы стараюсь с месяц походить, чтобы бледность кожи аристократическкую убрать перед тем, как в летние наряды облачаться :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: