Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:37     Ответить с цитатой

М а р и н а
Марин, у вас из каждого слова депресняк так и прет! Ну сделайте усилия над собой чтобы все вокруг и вы сами повеселели, тогда и мысли другие будут. Чтобы сделать хоть какието выводы, принять хоть какоето решение - нужно отстраниться временно физичиски и психологически от него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:06     Ответить с цитатой

__

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:05     Ответить с цитатой

мда...........)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Расскажу, что происходит сейчас.

Я нашла себе новое увлечение, мне интересно, общаюсь сейчас с новым молодым человеком, но к нему ни чего не испытываю, просто пусто.

С новой девушкой они встречаются, она бросила мужа, как я поняла встречаются в той квартире, где мы жили, к себе она его не приглашает. Они курят в квартире, квартира пропахла, гора грязной посуды и мусора (я была в квартире, когда забирала остатки своих вещей, там девушки не было).

Мы видимся, разговариваем, о том что было, почему не получилось и тэдэ, он говорит, что хочет понять чего он хочет, я не давлю, не говорю "ну чё, когда опять бум вместе" и все такое. Я просто живу, стала лучше выглядеть, окружающие делают комплименты, но на душе фигово.
Теперь я не так уверена, что не хочу чтобы он вернулся, почему-то мне кажется что у нас могут получиться отношения.
Хочу, блин, но только хочу вернуть его, но хочу чтобы отношения у нас были другие. Скоро у него ДР, он будет без меня, я не могу себе этого представить, пять лет все дни рождения мы отмечали вместе, были счастливы.
Договорились, что он поможет сделать некоторые рем. работы в новой квартире, только когда не знаю, очень хочу ему позвонить, поболтать, но держусь, так хочется слышать его голос.
Понимаю, что вел он себя как какашка, но все равно.... дура я, что его люблю.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:00     Ответить с цитатой

М а р и н а
Не забывайте, скоро лето! Планируйте летний отпуск! Берите подружку и езжайте на курорт, где полно жарких мачо. Вы красивая, почувствуете снова себя женщиной, от вида которой мужики шеи сворачивают, напитаетесь энергией, все эти мысли о собственных ошибках выкинете из головы. А с другими парнями не советую сейчас встречаться. Можно ненароком обидеть хорошего человека. Он в Вас влюбится, а у Вас еще раны не зажили, оно Вам надо? (у меня самой так было, до сих пор стыдно: гуляла с ребятами, чтоб заполнить пустоту, без всякой близости, просто разговоры, чай, пикники. А потом они обиделись, и теперь мы не общаемся, а жалко, хорошие люди.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:05     Ответить с цитатой

М а р и н а
Цитата:
Я нашла себе новое увлечение, мне интересно, общаюсь сейчас с новым молодым человеком, но к нему ни чего не испытываю, просто пусто.

Когда читала, всплыли в голове чьи-то строки:

"Улыбнусь отражению смело
И зажгу свечу не спеша.
Пусть сейчас веселиться тело,
Если плачет моя душа..."

Пусть у Вас будет все так, как Вы хотите и, несомненно, заслуживаете :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Еще мы ни когда не ссорились, я старалась сглаживать конфликты. А сейчас думаю, зачем? Блин, надо было выйти на конфликт, выговориться мне, выговориться ему....
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:25     Ответить с цитатой

М а р и н а
Зато теперь у Вас есть опыт отношений. Вы будете знать, что выговориться иногда тоже полезно :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

М а р и н а
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Расскажу что происходит сейчас.
Видимся, болтаем, до этого разговаривали о наших отношениях, теперь о том, что у нас, у каждого, происходит интересного в жизни, о моем хобби, чем развлекаюсь, об общих знакомых и тд.
Чувствую, что ни смотря ни на что люблю его, сейчас рядом со мной есть другой МЧ, но я к нему ни чего не чувствую, ни чего...
Я хочу восстановления отношений, хотя бы честно призналась себе.....
Мне кажется, что нужен толчок для переосмысления отношений и нового витка, что будет - не знаю, чего я хочу - знаю...
Но как поступить, бороться собой и ни чего не делать, просто не видеться, будь что будет, или так же как сейчас общаться?
Я не знаю, еще через две недели у него ДР, как я его переживу? это всегда был праздник для двоих....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:17     Ответить с цитатой

хоть бы уже парень женился и избавил Вас от терзаний, а то так всю жизнь и прождете "нового витка".

ЧТо должно случится, чтоб до Вас дошло, что Вы ему не нужны, так как он Вам?
⮝ наверх ⮝

VitaliЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Марина
Вы самостоятельный и самодостаточный человек. Вы прекрасно можете пережить его день рождения и другие ваши светлые совместные даты сама. Не поверите, но через какое-то время все эти дни и события потеряют громадную нынешнюю важность. Перестаньте ассоциировать себя с ним. Вы - сама по себе, он - сам по себе. ВАС как пары, больше нет.

И, уж извините, ради бога, отпустите несчастного мальчика, которым сейчас прикрываетесь. Расскажите своему экс-МЧ - что вам, черт возьми, больно!!! от того, как он обошелся с вами и вы это еще не преодолели. Он должен знать, что вы чувствуете, должен видеть, к чему привел его поступок. А игра в дружбу? Кому от этого легче? Бред
⮝ наверх ⮝

Ulyana 55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:34     Ответить с цитатой

блин,не понятно,что испортила та?он просто му-к раз так себя повёл,вы с ним в огонь и в воду а он переждал трудные времена и соскочил,гад
⮝ наверх ⮝

Sanny****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Марина, а вам точно нужен именно этот мужчина??из расказа видно что вы все для него делаете, а он как-то и не очень стремиться бы с вами. ему это если можно так сказать "удобно".
вы и форму обучения поменяли и на работу устроились и дом на себе держите, а он??
ну да работает, но это не плюс, а его обязанность!если он мужчина, то он и должен обеспечивать семью, а вы в свою очередь должны хранить очаг.
вы же взвалили все на себя и у него конечно появилось время на общение с другими девушками.а Вам это зачем?
Вы вон какая интересная и сильная женщина.не возникало мысли что он вас недостоин с таким поведением?

Добавлено спустя 20 часов 3 секунды:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:55     Ответить с цитатой

М а р и н а
Мне кажется, что Вы еще там молоды..Первое разочарование - сколько их будет еще..Этот мужчина недостоин Вас, предавший однажды обязательно предаст еще и еще. Вы встретите еще достойного мужчину, не стоит тратить свою жизнь на таких, как данный МЧ, слишком уж жизнь коротка. Вы просто уж очень хотите серьезных (семейных) отношений, а рядом нет подходящего мужчины, вот и пытаетесь из того, кто сейчас есть рядом с Вами слепить тот образ, какой должен быть и вините себя, что у Вас не получается. Не вините себя. Тот, кто Вас полюбит,-полюбит Вашу личность во всех проявлениях и ему будет все равно (ну или почти все равно) какая у Вас "попа".Займитесь чем-то другим, построением карьеры, например, а хорошее большое чувство прийдет само
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь я не так уверена, что не хочу чтобы он вернулся, почему-то мне кажется что у нас могут получиться отношения.
Хочу, блин, но только хочу вернуть его, но хочу чтобы отношения у нас были другие.

М а р и н а
Хорошая моя, вычеркни и забудь!!!
Была похожая ситуация, любила безумно, работала за двоих. В итоге когда встал на ноги, быстро нашел другую, помоложе и беззаботную. Женаты были до этого пять лет, потом еще два года уходил и приходил (месяц с ней месяц со мной :lol: )Когда почувствовала, что просто скоро сойду с ума переехала в другой город. Все равно приезжал, плакал, говорил что любит... Последней каплей стала фраза "подожди пожалуйста, я попробую построить отношения с ней, если ничего не получиться, то опять будем жить вместе :eek:
В итоге конечно все равно развелись! Зато сейчас новые отношения, думала не смогу больше полюбить... ан нет! Но иногда так страшно становиться... а вдруг все повториться... ненавижу себя за это, но ничего поделать не могу....
Поэтому, пока не поздно, пока психику до конца не угробила, не просто забудь, а вычеркни, сотри, забудь как страшный сон!!!! Не было ничего и все!
Ты сильная, у тебя получиться! Удачи тебе![/quote]

ИПОТЕЧНОЕ страхование
АЛЬФА / ВСК
+7 913 706 5111
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: