|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:51 |
|
|
Елена прекрасная!,вот когда уходишь в декрет,да если еще обычный отпуск взять перед декретом,то можно просто посидеть дома пока без детей несколько месяцев. Но там есть только один минус-пузо мешает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisa1973
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:06 |
|
|
Мне тоже наравилась жизнь домахозяек. Когда утром зимой в мороз уходила на работу, всегда думала хорошо, тем кто в декрете, спи себе дома
Дома сижу уже три года. Сейчас думаю, лучше в любую погоду, но на работууууууууууу
.В домашних делах как в болоте, погрязнешь и конца края нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
os105
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:19 |
|
|
Larisa1973 писал(а): | Мне тоже наравилась жизнь домахозяек. Когда утром зимой в мороз уходила на работу, всегда думала хорошо, тем кто в декрете, спи себе дома
Дома сижу уже три года. Сейчас думаю, лучше в любую погоду, но на работууууууууууу
.В домашних делах как в болоте, погрязнешь и конца края нет  |
+1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:03 |
|
|
Blueyed
Цитата: | ,но когда есть свои деньги, и не надо никому объяснять,зачем мне деньги и куда я хочу потратить, в любой омент подошла к банкомату и сняла нужную сумму-это как то тоже мне нравится куда больше,чем быть материально зависимой от мужа (хотя еще раз повторюсь,муж у меня не жадный!) | а Вы не допускаете, что у домохозяйки тоже может быть такая возможность? К примеру, у меня всегда есть доступ к картам мужа и доверенность на все вклады и как-то не гнетет мысль, что это не я заработала. Может совесть уже потеряла совсем? Нет, я правда не шучу, может я не права и надо стыдиться такой ситуации. Моя мама всю жизнь меня пилит и жалеет зятя, что у него жена лентяйка Кумир мамы это её подруга, которая вырастила 4 детей, при этом после работы еще ходила мыть полы к богатым клиентам  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тонюшка
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 22 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тонюшка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:13 |
|
|
Вот уже почти год как влилась в стройные ряды домохозяек. Иногда вполне устраивает сложившаяся ситуация (появляется тот самый синдром домохозяйки),иногда очень ломает,что сижу без работы (активно ищу ее) и кажется что жизнь мимо проходит. Раньше удавалось сочетать работу ненапряжную и дела домашние. это было идеальным вариантом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:03 |
|
|
juditt писал(а): | Blueyed
Цитата: | ,но когда есть свои деньги, и не надо никому объяснять,зачем мне деньги и куда я хочу потратить, в любой омент подошла к банкомату и сняла нужную сумму-это как то тоже мне нравится куда больше,чем быть материально зависимой от мужа (хотя еще раз повторюсь,муж у меня не жадный!) | а Вы не допускаете, что у домохозяйки тоже может быть такая возможность? К примеру, у меня всегда есть доступ к картам мужа и доверенность на все вклады и как-то не гнетет мысль, что это не я заработала. |
У меня тоже есть доверенность и доступ, но это...совсемне то,как иметь своё.Мужу все равно надо сказать,что я хочу взять у него денег (ну это по-честному и нормально предупредить), да и свою карточку он возит с собой чаще всего. А когда свои деньги и карточка- не надо никому ничего говорить. Ну у нас с вами просто разные взгляды на эти вещи А потом у кого то в жизни бывает и так, сначала дал муж зеленый свет к своим финансам, а потом перекрыл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тонюшка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:28 |
|
|
а я не понимаю, как это: свои деньги - мужнины деньги
общие они, имхо, и должны быть общими! Покупки "для себя" обсуждаются со своей половиной... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тонюшка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:34 |
|
|
А считаю, что общими должны быть деньги только на необходимые покупки. Раньше у нас с мужем был общий бюджет, но потом я поняла, что так как деньги считаются общими, мне их жалко, когда муж тратит их мне на подарки, во-первых, а во-вторых, как-то не очень ощущается, что это именно подарок от мужа - будто частично сама себе купила А когда у нас стал бюджет раздельным, то подаркам я стала радоваться больше, потому что не знаю о их стоимости._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|