Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Моя сестра лесбиянка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:04     Ответить с цитатой

HEKTO
Упомянутый пользователь пишет о себе в мужском роде и упоминал о наличии жены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Уважаемая Gerson, да действительно. Ну что ж, подобный уровень гомофобии один из признаков латентной гомосексуальности. Это многое объясняет. В том числе и "случайную" ошибку при регистрации.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Vitaly1901, м... позвольте вопрос, а с чего вы взяли, что гомосексуалисты менее развиты физически? вы это наверно в телевизоре увидели?
сколько видела гомосексуалистов (в жизни) на первый взгляд обычные мужчины, а порой даже более ухаживающие за собой в плане зарядки, душа и т.д.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Ну где нам посмотреть на геев! Живем в глуши. И, вероятно, отмечая физическую неразвитость гейского сообщества, подразумевались пассивные геи, а не те крепкие парни, которые пользуются их особенностями :aga-aga:

мурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:34     Ответить с цитатой

НЕКТО
Очень уж вы лояльный . Подозрительно :cool:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Уважаемая мурка, Вам не терпиться засунуть свой нос ко мне в кровать?

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:19     Ответить с цитатой

HEKTO
вот в первый раз вижу мужчину который так рьяно отстаивает правам пи.... ээээ... геев. я вот считаю, что это психическое отклонение, эти больные должны быть вылечены, у меня есть сын, я не хочу, чтоб ему запудривали мозги, что в попу долбаться это нормально для мужика!!! :mad:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:10     Ответить с цитатой

juditt, эм... во-первых я спрашивала не вас, во-вторых, зачем же сразу в глуши? можно жить и в самом огромном городе, но при этом не видеть кое-какие стороны жизни.

Виктория0805, т.е. несколько другие сексуальные предпочтения это болезнь? (только про педофилов, зоофилов и т.д. не надо. я имею в виду полноценные отнощения, которые возможно только между двумя взрослыми особями хомо-сапиенс)
а у людей нет своей головы на плечах, чтобы думать, с кем и как заниматься сексом?
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
да я считаю это болезнью головы, преобретенной, навязанной обществу. извините, если моему ребенку в школе на уроках полового воспитания, или как он там называется, будут говорить, что гомосексуалисты это нормально, что если мужчина целует мужчину, это нормально, я считаю что это запудривание мозгов ребенку, ему не дадут думать, ему в голову вобьют, что пи..ры это нормально, не о какой своей голове, которая думает и отбрасывает гнилую информацию не может быть речи, дети податливы, если кто то будет нарушать психику ребенка высказываниями, что быть голубым хорошо, будет иметь дело со мной, и не надо меня причислять к скрытым гомикам :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Виктория0805, по-моему, они просто пытаются воспитать в детях терпимость, другой вопрос, как они это делают. я думаю, что люди, которые пытаются воспитать в детях терпимость к непохожим на большинство людям не будут говорить, что быть гомосексуалистом это хорошо, им не позволят. а вот, то что бывают такие люди и к ним надо относиться непредвзято я считаю, что надо говорить. просто не заострять на этом внимание. а вдалбливать ребенку, что гомо это плохо, что они отвратительные и больные люди это как-то странно.

уроки терпимости нужны не только касательно полового воспитания, но и расового и вообще много чего.
запрет любить кого-то не взирая на принадлежность к чему-то может привести к тому, что общество будет как и раньше запрещать межрасовые браки, общение и т.д... главное, чтобы выбор был личный.

вот вы говорите общество навязывает и т.д., но вы же тоже смотрите телевизор и не стали же лесбиянкой? значит дело не только в массмедия, но и еще в других аспектах. а запрет ничего не даст, т.к. все знают, что запретный плод сладок. поэтому надо самим воспитывать в ребенке здоровое отнощение к жизни.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Виктория0805 писал(а):
HEKTO
вот в первый раз вижу мужчину который так рьяно отстаивает правам пи.... ээээ... геев. я вот считаю, что это психическое отклонение, эти больные должны быть вылечены, у меня есть сын, я не хочу, чтоб ему запудривали мозги, что в попу долбаться это нормально для мужика!!! :mad:

Наше общество на половину состоит из больных людей...всех лечить надо!
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Уважаемая Виктория0805, у некотрого процента мужчин гомосексуализм врождённый. Давайте на минуточку допустим, что среди них оказался Ваш сын. Скажите, чтобы Вы предпочли - чтобы он ощущал себя ненормальным и изгоем (как вариант вообще бы отказался от секса) или чтобы он таки нашёл свою любовь, пусть и того же пола?

Уважаемая Asbuka, насчёт половины Вы недопустимо оптимистичны.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Виктория0805
Можешь считать что твоей душе угодно, что они посланники дьявола, сумасшедшие. что их мамка вниз головой уронила 5 раз подряд или может им в детстве клизму часто делали. Гомосексуализм не болезнь и не отклонение в психике и вылечить их ну никак нельзя.

Цитата:
я считаю что это запудривание мозгов ребенку, ему не дадут думать, ему в голову вобьют, что пи..ры это нормально, не о какой своей голове, которая думает и отбрасывает гнилую информацию не может быть речи, дети податливы, если кто то будет нарушать психику ребенка высказываниями, что быть голубым хорошо, будет иметь дело со мной, и не надо меня причислять к скрытым гомикам

а я считаю что твои взгляды устаревшие и пуританские. И если ты собираешь своему ребенку навязывать свою точку зрения, не давая ему самому разобраться что к чему, ну флаг тебе в руки. Не жалуйся потом.

Цитата:
нарушать психику ребенка

вот тут прям насмешила )))) . Как можно нарушить психику? он психом что ле станет если узнает что есть гомосеки и от этого не умирают?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:13     Ответить с цитатой

HEKTO, а если так (чтобы и толерантность соблюсти, и крышей не поехать): Гомосексуализм не есть норма, это глюки. Но люди имеют право на безобидные глюки.
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Никак не могу избавится от дурной привычки отвечать на все вопросы подряд :lol: HEKTO
Опять отвечу на чужой вопрос. :-) Зачем заморачиваться раньше времени? А вдруг у вас родится ребенок без рук без ног? :o Но это глупо! Во-первых, не родится. :-) Вероятность ничтожна. Во-вторых, это горе, будем искать выход, приспосабливаться. :-( Но это не значит, что без рук-ног, нормально :aga-aga:

Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: