| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:04 |
|
|
HEKTO
Упомянутый пользователь пишет о себе в мужском роде и упоминал о наличии жены. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:09 |
|
|
Vitaly1901, м... позвольте вопрос, а с чего вы взяли, что гомосексуалисты менее развиты физически? вы это наверно в телевизоре увидели?
сколько видела гомосексуалистов (в жизни) на первый взгляд обычные мужчины, а порой даже более ухаживающие за собой в плане зарядки, душа и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:10 |
|
|
juditt, эм... во-первых я спрашивала не вас, во-вторых, зачем же сразу в глуши? можно жить и в самом огромном городе, но при этом не видеть кое-какие стороны жизни.
Виктория0805, т.е. несколько другие сексуальные предпочтения это болезнь? (только про педофилов, зоофилов и т.д. не надо. я имею в виду полноценные отнощения, которые возможно только между двумя взрослыми особями хомо-сапиенс)
а у людей нет своей головы на плечах, чтобы думать, с кем и как заниматься сексом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:41 |
|
|
Кукуцаполь
да я считаю это болезнью головы, преобретенной, навязанной обществу. извините, если моему ребенку в школе на уроках полового воспитания, или как он там называется, будут говорить, что гомосексуалисты это нормально, что если мужчина целует мужчину, это нормально, я считаю что это запудривание мозгов ребенку, ему не дадут думать, ему в голову вобьют, что пи..ры это нормально, не о какой своей голове, которая думает и отбрасывает гнилую информацию не может быть речи, дети податливы, если кто то будет нарушать психику ребенка высказываниями, что быть голубым хорошо, будет иметь дело со мной, и не надо меня причислять к скрытым гомикам  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуцаполь
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:19 |
|
|
Виктория0805, по-моему, они просто пытаются воспитать в детях терпимость, другой вопрос, как они это делают. я думаю, что люди, которые пытаются воспитать в детях терпимость к непохожим на большинство людям не будут говорить, что быть гомосексуалистом это хорошо, им не позволят. а вот, то что бывают такие люди и к ним надо относиться непредвзято я считаю, что надо говорить. просто не заострять на этом внимание. а вдалбливать ребенку, что гомо это плохо, что они отвратительные и больные люди это как-то странно.
уроки терпимости нужны не только касательно полового воспитания, но и расового и вообще много чего.
запрет любить кого-то не взирая на принадлежность к чему-то может привести к тому, что общество будет как и раньше запрещать межрасовые браки, общение и т.д... главное, чтобы выбор был личный.
вот вы говорите общество навязывает и т.д., но вы же тоже смотрите телевизор и не стали же лесбиянкой? значит дело не только в массмедия, но и еще в других аспектах. а запрет ничего не даст, т.к. все знают, что запретный плод сладок. поэтому надо самим воспитывать в ребенке здоровое отнощение к жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:33 |
|
|
| Виктория0805 писал(а): | HEKTO
вот в первый раз вижу мужчину который так рьяно отстаивает правам пи.... ээээ... геев. я вот считаю, что это психическое отклонение, эти больные должны быть вылечены, у меня есть сын, я не хочу, чтоб ему запудривали мозги, что в попу долбаться это нормально для мужика!!!  |
Наше общество на половину состоит из больных людей...всех лечить надо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 18:10 |
|
|
Виктория0805
Можешь считать что твоей душе угодно, что они посланники дьявола, сумасшедшие. что их мамка вниз головой уронила 5 раз подряд или может им в детстве клизму часто делали. Гомосексуализм не болезнь и не отклонение в психике и вылечить их ну никак нельзя.
| Цитата: | | я считаю что это запудривание мозгов ребенку, ему не дадут думать, ему в голову вобьют, что пи..ры это нормально, не о какой своей голове, которая думает и отбрасывает гнилую информацию не может быть речи, дети податливы, если кто то будет нарушать психику ребенка высказываниями, что быть голубым хорошо, будет иметь дело со мной, и не надо меня причислять к скрытым гомикам |
а я считаю что твои взгляды устаревшие и пуританские. И если ты собираешь своему ребенку навязывать свою точку зрения, не давая ему самому разобраться что к чему, ну флаг тебе в руки. Не жалуйся потом.
| Цитата: | нарушать психику ребенка
|
вот тут прям насмешила )))) . Как можно нарушить психику? он психом что ле станет если узнает что есть гомосеки и от этого не умирают?_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 18:13 |
|
|
HEKTO, а если так (чтобы и толерантность соблюсти, и крышей не поехать): Гомосексуализм не есть норма, это глюки. Но люди имеют право на безобидные глюки.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|