Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
102-ой домик дружных мышат
29 апреля все на пати в Кочегарку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):

я наконец то зимние вещи сегодня убрала... 10 вакуумных мешков получилось, еле влезло...
Забежала в домик почитать за обещанные 3 дня писанину, а ты меня заставила задуматься о том, что мои вакуумные мешки без дела пролеживают. Пойду-ка тоже начинать упаковывать, складывать, перекладывать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Марлена
Леночка, и мои соболезнования прими
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:10     Ответить с цитатой

ВитАня
Цитата:
Видео мы с мужем максимум минут 5 (от общего часа) посмотрели - не любим и не понимаем это, до фот уже руки не дошли, т.к. вечером только вспомнили о диске.
:shock: у какие вы интересные! мой муж такой же....ему фото главнее как-то! а я видео люблю,но не 1-2 часа!(хотя сливать его.....ненавижу)а вот смотреть,но ты права иногда если час :eek: см оч нудно! я люблю в клипы вставлять! 2-3 минуты,как-то все понятно что было за событие и когда.а вот Даша любит см какой-нить новый год....или лето свое....а я все меньше и меньше.....

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля, я тут поймала себя на мысли о том, что ни фотать ни фотографироваться не люблю :eek: Мы последние 2 года сбрасывая на комп немногочисленные фотки не пересматриваем их даже :oops:
Недавно в очередной раз получили от бабушек за то, что не распечатываем фото ребенка (за 3 года дочи только один раз и то по их просьбе это делали).
А фотоаппарат в руки берем только для того, что бы осветить моменты для бабушке-дедушек, когда к ним в гости приезжаем и рассказываем где были и чем занимались. Для себя бы и не думали это делать. Вот такая вот патология :aga-aga:

Сейчас с мужем обсуждаем покупку фотика хорошего, что бы было денег жаль потраченных на него и поэтому пришлось бы фотографировать :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:20     Ответить с цитатой

ВитАня
:lol: тогда вам фотик не нужен!будет лежать!))или думаешь к обратному,типа стимул ?
(если честно я оч мало сама печатаю.все в цифре,но в календари,слайдшоу.все это пригождается!)а пересматривать..да тоже не пересматриваем,например что было 2 года назад! :eek: не не....уже поезд ушел.иногда клипы Дашке включаю,мне этих 2-3 минут хватает.но при этом я фотографирую через 2-3 дня(раньше каждый день :eek: ) старею.... :aga-aga: если бы еще в альбомы это все собирала......

Добавлено спустя 24 секунды:

ВитАня
да мы тоже многое по емейлу отправляем родственникам,для них,видимо стараюсь! :lol:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:21     Ответить с цитатой

ВитАня
давай, ждем!!! :ura_ura: нам надо диск :-) значит, вам не понравилось? ой-ей :o
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:27     Ответить с цитатой

мамочка лена
Спасибо Лена

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ВитАня
:give_heart:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Всеобщий привет! :hi:
Мы вернулись вчера вечером из Челябинска. Ударили, так сказать, автопробегом по бездорожью :haha:
Я в этот раз была штурманом с расширенными полномочиями - отвечала за обгон, т.к. машина праворульная :shturman: А еще я виртуозно научилась пролезать с переднего сидения на заднее и обратно на скорости 150 км/ч. :super:
В Челябинске нам выдали еще одного ребенка 5 лет и мы посетили Зоопарк, Кукольный театр и конную базу. :eek: :-) Потом в дневнике выложу подробный отчет с фотками.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Tiana
:lol: :lol: :lol: :lol: классно! да вы просто герои!хорошо написала так! с приездом!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Astra:)
Наташа, я ещё не знаю, понравилось или нет, фото пока не смотрела. Но видео не впечатлило, чего-то разбаловали меня ваши фотоклипы :haha: Ожидала чего-то подобного только с видео-нарезкой.
А ещё у нас есть видео, которое монтировали, обрабатывали с омского канала ребята (они с мужем, его родственником и моим братом ездили на пейнтболл и сняли видео оттуда). В общем, Бикмамбетов со своими спецэфффектами отдыхает - вот от такого бы качества обработки видео с ДР я пришла бы точно в восторг :lol: В общем, разбаловали меня зрелищами.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:31     Ответить с цитатой

девочки...мне пришла только что посылка....я выиграла как-то в марте лотерею на творческом форуме....и....
там много чего было приятного! ну всякие рукоделки,заколочки,штучки.. и странная фраза в открытке.я до сих пор ее не поняла..расшифруйте мне!....может это я туплю... :shock:

Скрытый текст:
."Оля,ты наверное одна веришь,что победила просто так....."
мне кажется это как-то СТРАННО!!!!!
ну и дальше по тексту все понятно.кому что как...но 1 фраза...почему не просто так? дама меня вообще не знает.....ВООБЩЕ,ни один блог не читала,я иногда их комментировала только.ну и содержимое творческой посылки я потом вам покажу...конечно же

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Tiana
с приездом! ждем отчета!! ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:32     Ответить с цитатой

был фото розыгрыш,где дите достало из 50 с чем-то билетиков мой номер....но почему ж не просто так...эх! а я так верила.... :lol: вот наивная.....

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Tiana писал(а):

Я в этот раз была штурманом с расширенными полномочиями - отвечала за обгон, т.к. машина праворульная :shturman: А еще я виртуозно научилась пролезать с переднего сидения на заднее и обратно на скорости 150 км/ч. :super:

Ха , знакомо! :haha: Я этими навыками овладела прошлым летом, когда в Боровое с друзьями ездили.

С приездом!!!
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Акварельная
может она просто сама пыталась "не просто так" победить, и не вышло? ;) Мне кажется - это чистой воды зеленая зависть :aga-aga: :aga-aga: Если такая бывает на чистой воде :haha: :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Tiana
С приездом!
Акварельная
Очень странно, а как еще можно победить???????? :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 88 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: