Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:57
Пирожок писал(а):
я наконец то зимние вещи сегодня убрала... 10 вакуумных мешков получилось, еле влезло...
Забежала в домик почитать за обещанные 3 дня писанину, а ты меня заставила задуматься о том, что мои вакуумные мешки без дела пролеживают. Пойду-ка тоже начинать упаковывать, складывать, перекладывать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:10
ВитАня
Цитата:
Видео мы с мужем максимум минут 5 (от общего часа) посмотрели - не любим и не понимаем это, до фот уже руки не дошли, т.к. вечером только вспомнили о диске.
у какие вы интересные! мой муж такой же....ему фото главнее как-то! а я видео люблю,но не 1-2 часа!(хотя сливать его.....ненавижу)а вот смотреть,но ты права иногда если час см оч нудно! я люблю в клипы вставлять! 2-3 минуты,как-то все понятно что было за событие и когда.а вот Даша любит см какой-нить новый год....или лето свое....а я все меньше и меньше.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:16
Акварельная
Оля, я тут поймала себя на мысли о том, что ни фотать ни фотографироваться не люблю Мы последние 2 года сбрасывая на комп немногочисленные фотки не пересматриваем их даже
Недавно в очередной раз получили от бабушек за то, что не распечатываем фото ребенка (за 3 года дочи только один раз и то по их просьбе это делали).
А фотоаппарат в руки берем только для того, что бы осветить моменты для бабушке-дедушек, когда к ним в гости приезжаем и рассказываем где были и чем занимались. Для себя бы и не думали это делать. Вот такая вот патология
Сейчас с мужем обсуждаем покупку фотика хорошего, что бы было денег жаль потраченных на него и поэтому пришлось бы фотографировать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:20
ВитАня тогда вам фотик не нужен!будет лежать!))или думаешь к обратному,типа стимул ?
(если честно я оч мало сама печатаю.все в цифре,но в календари,слайдшоу.все это пригождается!)а пересматривать..да тоже не пересматриваем,например что было 2 года назад! не не....уже поезд ушел.иногда клипы Дашке включаю,мне этих 2-3 минут хватает.но при этом я фотографирую через 2-3 дня(раньше каждый день ) старею.... если бы еще в альбомы это все собирала......
Добавлено спустя 24 секунды:
ВитАня
да мы тоже многое по емейлу отправляем родственникам,для них,видимо стараюсь!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:28
Всеобщий привет!
Мы вернулись вчера вечером из Челябинска. Ударили, так сказать, автопробегом по бездорожью
Я в этот раз была штурманом с расширенными полномочиями - отвечала за обгон, т.к. машина праворульная А еще я виртуозно научилась пролезать с переднего сидения на заднее и обратно на скорости 150 км/ч.
В Челябинске нам выдали еще одного ребенка 5 лет и мы посетили Зоопарк, Кукольный театр и конную базу. Потом в дневнике выложу подробный отчет с фотками.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:30
Astra:)
Наташа, я ещё не знаю, понравилось или нет, фото пока не смотрела. Но видео не впечатлило, чего-то разбаловали меня ваши фотоклипы Ожидала чего-то подобного только с видео-нарезкой.
А ещё у нас есть видео, которое монтировали, обрабатывали с омского канала ребята (они с мужем, его родственником и моим братом ездили на пейнтболл и сняли видео оттуда). В общем, Бикмамбетов со своими спецэфффектами отдыхает - вот от такого бы качества обработки видео с ДР я пришла бы точно в восторг В общем, разбаловали меня зрелищами.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:31
девочки...мне пришла только что посылка....я выиграла как-то в марте лотерею на творческом форуме....и....
там много чего было приятного! ну всякие рукоделки,заколочки,штучки.. и странная фраза в открытке.я до сих пор ее не поняла..расшифруйте мне!....может это я туплю...
Скрытый текст:
."Оля,ты наверное одна веришь,что победила просто так....."
мне кажется это как-то СТРАННО!!!!!
ну и дальше по тексту все понятно.кому что как...но 1 фраза...почему не просто так? дама меня вообще не знает.....ВООБЩЕ,ни один блог не читала,я иногда их комментировала только.ну и содержимое творческой посылки я потом вам покажу...конечно же
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:33
Tiana писал(а):
Я в этот раз была штурманом с расширенными полномочиями - отвечала за обгон, т.к. машина праворульная А еще я виртуозно научилась пролезать с переднего сидения на заднее и обратно на скорости 150 км/ч.
Ха , знакомо! Я этими навыками овладела прошлым летом, когда в Боровое с друзьями ездили.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:33
Акварельная
может она просто сама пыталась "не просто так" победить, и не вышло? Мне кажется - это чистой воды зеленая зависть Если такая бывает на чистой воде