|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:36 |
|
|
в сердце лето
свои пельмени хуже покупных??? это надо постараться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 195
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16540 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52 |
|
|
Queen Elizabeth
ну а почему они должны нравиться? имхо, никогда покупное, даже самое дорогое, не будет лучше домашнего, потому что во-первых, это все-таки коммерция - чтобы заработать, а не чтобы Вас повкуснее накормить, поэтому состав покупного всегда гораздо скромнее - убавлено вкусное-дорогое, добавлено ненужное - без чего им не обойтить типа консервантов, во-вторых, свое - это безупречная свежесть, а покупное - те же пельмени - неизвестно, сколько в магазине лежат, при какой температуре и ты пы, в-третьих, у каждого свои нюансы вкуса, поэтому сам готовишь под себя и хотя бы поэтому все нравится больше.
Я не покупаю пельмени уже лет 10 как, и ни разу за это время не встречалось в гостях/перекусах, где приходилось их есть, хоть одних приличных. И меня это совсем не удивляет.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:54 |
|
|
А мы часто покупаем пельмешки, но только в ТП, столичные, по 170р\кг. Очень вкусные. Дети их очень любят. А еще очень вкусные пельмешки продавались в пельменной напротив к-ра Космос, на Богдашке, правда сейчас не знаю, жива ли еще та пельменная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:38 |
|
|
Никитинка писал(а): | Queen Elizabeth
ну а почему они должны нравиться? имхо, никогда покупное, даже самое дорогое, не будет лучше домашнего, потому что во-первых, это все-таки коммерция - чтобы заработать, а не чтобы Вас повкуснее накормить, поэтому состав покупного всегда гораздо скромнее - убавлено вкусное-дорогое, добавлено ненужное - без чего им не обойтить типа консервантов, во-вторых, свое - это безупречная свежесть, а покупное - те же пельмени - неизвестно, сколько в магазине лежат, при какой температуре и ты пы, в-третьих, у каждого свои нюансы вкуса, поэтому сам готовишь под себя и хотя бы поэтому все нравится больше.
Я не покупаю пельмени уже лет 10 как, и ни разу за это время не встречалось в гостях/перекусах, где приходилось их есть, хоть одних приличных. И меня это совсем не удивляет.  |
да хотя бы потому покупные должны нравиться, что времени столько нет в домашних условиях пельмени готовить. а вот уже готовые сварить - вкусно и быстро._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16540 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 593
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:38 |
|
|
Не люблю магазинные пельмени-невкусные. Мясо какое-то там странное. И вообще, после них изжога и в животе камень. Последний раз не помню уже когда покупали и покупать не собирамся. Когда сильно хочется-сажусь и делаю свои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 20:04 |
|
|
Я тоже полностью разочарованна в покупных пельменях. Лепим с дочей сами, вдвоем быстрей, и очень вкусно! И с бульоном такие можно кушать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрюха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07 Сообщения: 780 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок - Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:21 |
|
|
А мне понравились пельмени "Старый Бердск". Думала, тоже навсегда завязала с покупными, а тут после работы, уставшая, готовить лень - решила хоть что-нибудь купить, хоть на вид съедобное. Все, что были в холодильнике в магазине, уже вызывали отторжение, а эти еще не знала. И, в принципе, оказалось неплохо. С домашними, конечно, не сравнить, но когда сильно хочется кушать, идут на "ура".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisa1973
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:51 |
|
|
Давно не покупали. Делаю свои, долго правда, но вкуснооооо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:52 |
|
|
Раньше "Ярославские" были вкусные. ННо сейчас Никогда больше их не возьму. Такое впечатление, что картон с тухной рыбой в качестве фарша использовали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATALKA@
Детский сад

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 114 Откуда: Бердск,самый красивый и уютный домик.
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:43 |
|
|
Я прошлым летом наблюдала такую картину в одном из торговых павильонов)Продавец отдает на возврат менеджеру видимо пельмени и говорит при этом:"Вы их сами попробуйте,у меня возврат за возвратом,даже вареные несут.Их же не то что есть нельзя,даже нюхать страшно".На что менеджер ей отвечает:"Конечно заберу возврат),ну а что делать то ??ЛЕТО!ЖАРА!МЯСО ТУХНЕТ ВОТ ЕГО УКСУСОМ ОБРАБАТЫВАЮТ И НА ФАРШ"Ну он это ей так негромко говорил но я услышала)))Я была в шоке!!!!!!!Вот такие пельмешки бывают)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|