Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пельмени из магазина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
я все только сама леплю....
купли 1 раз - такая гадость попалась :-(

а я никак не приспособлюсь, пробовала несколоко раз налепить, получаются хуже покупных, и столько времени уходит.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:36     Ответить с цитатой

в сердце лето
свои пельмени хуже покупных??? это надо постараться :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:12     Ответить с цитатой

я тоже не думала, что так получится, в остальном хорошо готовлю, а пельмени не получаются. Тесто то склизкое какое-то, то жесткое там где закрепляю.

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 2:13     Ответить с цитатой

Мне вообще никакие покупные не нравятся. Ну не то! Хотя, может я просто пельмени разлюбила?! :eek:

Последний раз редактировалось: Queen Elizabeth (Чт Авг 30, 2012 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16539
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Queen Elizabeth
ну а почему они должны нравиться? :aga-aga: имхо, никогда покупное, даже самое дорогое, не будет лучше домашнего, потому что во-первых, это все-таки коммерция - чтобы заработать, а не чтобы Вас повкуснее накормить, поэтому состав покупного всегда гораздо скромнее - убавлено вкусное-дорогое, добавлено ненужное - без чего им не обойтить типа консервантов, во-вторых, свое - это безупречная свежесть, а покупное - те же пельмени - неизвестно, сколько в магазине лежат, при какой температуре и ты пы, в-третьих, у каждого свои нюансы вкуса, поэтому сам готовишь под себя и хотя бы поэтому все нравится больше.
Я не покупаю пельмени уже лет 10 как, и ни разу за это время не встречалось в гостях/перекусах, где приходилось их есть, хоть одних приличных. И меня это совсем не удивляет. :aga-aga:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:54     Ответить с цитатой

А мы часто покупаем пельмешки, но только в ТП, столичные, по 170р\кг. Очень вкусные. Дети их очень любят. А еще очень вкусные пельмешки продавались в пельменной напротив к-ра Космос, на Богдашке, правда сейчас не знаю, жива ли еще та пельменная...
⮝ наверх ⮝

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:38     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Queen Elizabeth
ну а почему они должны нравиться? :aga-aga: имхо, никогда покупное, даже самое дорогое, не будет лучше домашнего, потому что во-первых, это все-таки коммерция - чтобы заработать, а не чтобы Вас повкуснее накормить, поэтому состав покупного всегда гораздо скромнее - убавлено вкусное-дорогое, добавлено ненужное - без чего им не обойтить типа консервантов, во-вторых, свое - это безупречная свежесть, а покупное - те же пельмени - неизвестно, сколько в магазине лежат, при какой температуре и ты пы, в-третьих, у каждого свои нюансы вкуса, поэтому сам готовишь под себя и хотя бы поэтому все нравится больше.
Я не покупаю пельмени уже лет 10 как, и ни разу за это время не встречалось в гостях/перекусах, где приходилось их есть, хоть одних приличных. И меня это совсем не удивляет. :aga-aga:

да хотя бы потому покупные должны нравиться, что времени столько нет в домашних условиях пельмени готовить. а вот уже готовые сварить - вкусно и быстро.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16539
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Queen Elizabeth
извините, но по-моему, это только "быстро". :haha:

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Никитинка
ага, к сожалению пока так!..

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Не люблю магазинные пельмени-невкусные. Мясо какое-то там странное. И вообще, после них изжога и в животе камень. Последний раз не помню уже когда покупали и покупать не собирамся. Когда сильно хочется-сажусь и делаю свои.
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Я тоже полностью разочарованна в покупных пельменях. Лепим с дочей сами, вдвоем быстрей, и очень вкусно! И с бульоном такие можно кушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигрюха

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:21     Ответить с цитатой

А мне понравились пельмени "Старый Бердск". Думала, тоже навсегда завязала с покупными, а тут после работы, уставшая, готовить лень - решила хоть что-нибудь купить, хоть на вид съедобное. Все, что были в холодильнике в магазине, уже вызывали отторжение, а эти еще не знала. И, в принципе, оказалось неплохо. С домашними, конечно, не сравнить, но когда сильно хочется кушать, идут на "ура". :-)
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Давно не покупали. Делаю свои, долго правда, но вкуснооооо :proba:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Раньше "Ярославские" были вкусные. ННо сейчас :eek: Никогда больше их не возьму. Такое впечатление, что картон с тухной рыбой в качестве фарша использовали :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATALKA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Я прошлым летом наблюдала такую картину в одном из торговых павильонов)Продавец отдает на возврат менеджеру видимо пельмени и говорит при этом:"Вы их сами попробуйте,у меня возврат за возвратом,даже вареные несут.Их же не то что есть нельзя,даже нюхать страшно".На что менеджер ей отвечает:"Конечно заберу возврат),ну а что делать то ??ЛЕТО!ЖАРА!МЯСО ТУХНЕТ ВОТ ЕГО УКСУСОМ ОБРАБАТЫВАЮТ И НА ФАРШ"Ну он это ей так негромко говорил но я услышала)))Я была в шоке!!!!!!!Вот такие пельмешки бывают))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: