|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сибмама - Сибпапа рулит 2011 ? |
Olga |
|
39% |
[ 15 ] |
Кыса |
|
42% |
[ 16 ] |
Папик Лёша |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
опрос проводился до Пн Май 02, 2011 10:15 |
|
Автор |
Сообщение |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 0:52 |
|
|
INFINITI
Попробую
Меня зовут Ольга За рулём 10 лет, раньше ездила на машинах с МКПП (5-ка, 7-ка, Эскудо), сейчас езжу на автомате (Эскудо). Машину свою обожаю! Не раз он меня выручал, я знаю, что могу на нём проехать везде, где мне понадобится. Общий язык мы с ним нашли не сразу, притирались пару недель. Зато потом я осознала, что сажусь в машину и чувствую её, как продолжение себя. А это собственно мы, я и мой Медведик Он у меня вообще брутальный парень, со своим характером, с басовитым голосом, резкий и напористый
На дороге люблю скорость и адекватных водителей, не люблю - баранов любого пола. Езжу я практически каждый день, на работу, по делам, вожу дочу на айкидо, да и просто по магазинам. )))
По поводу любви к АФ. Ну что тут скажешь? По сути АФ стал для меня вторым домом. Здесь много людей, которых я знаю не только виртуально, но и в реале, и которые мне безумно симпатичны! Как только появляется возможность посидеть в инете - первым делом иду в АФ.
В общем, если интересует что-то ещё - спрашивайте! Я и правда не писатель , мне ближе точные науки  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:09 |
|
|
Olga
отличная визитка! желаю удачи в голосовании  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 15:52 |
|
|
Так-с, с чего начать Наверное, логично с появления любви к личному автотранспорту
Было это давно - в далеком 1989 году, мне тогда 2 года было Родители подарили мне Москвич, на МКПП (в смысле педальный )... Фары, поворотники, бибипка - все как надо вот тогда папа и начал учить меня ездить объезжала всякие препятствия, не забывая при этом о поворотниках и о том, что в зеркала боковые смотреть надо очень мне нравилось ездить, но, блин, педали какие-то туговатые были...
потом, когда мне 4-5 лет было, у папы появился ММС Мираж - автомат он меня во дворах (или когда в деревню ездили, или в гараж) на коленки садил, чтоб я сама руль крутила... говорил, куда поворачивать, научил пользоваться поворотниками, показал, как мыть лобовое стекло, как фары включать Как только ноги доросли до педалей, посадил за руль саму собственно, ездила по тем же маршрутам, но уже сама, а папа рядом на пассажирском сидел и комментировал перед тем, как я пошла учиться в автошколу, год 2006, наверное, брал у товарища тойоту на механике, дабы я ее освоила на нормальной машине, а не на кошмарной в автошколе может, кто знает, как ехать на берег, где чкаловские дачи, есть крутой асфальтированный, весь в ямах спуск... там папа учил меня трогаться в гору ничего, осилила в итоге, когда я пошла в автошколу, зарулем я чувствовала себя как рыба в воде и уже после первого занятия по теории инструктор таки согласился выехать со мной в город!!! после пары академических часов вообще спросил, нафик в школу пришла, если езжу и так хорошо и уверенно, что права и купить можно было. но хотелось самой! честно отучиться и самой сдать на права! летом 2006 получила права, теперь жизни без них не представляю очень люблю прокатиться, когда с ветерком, когда спокойно плетусь в правом ряду.. ре в/из садика, магазин, по делам.. на общественном транспорте за день можно не успеть, да и погода не всегда шепчет, в Сибири же живем и папа моими водительскими способностями гордится говорит, что хорошо езжу, замечаний никогда не делает сейчас уехал в длительную командировку, машинку свою мне оставил со спокойной душой теперь езжу на 2-х по очереди. одна - праворукий седан, вторая - леворукий джип уже нет проблем с пересадкой с одной машины в другую - видимо, оба полушария моего мозга работают одинаково, или все не от этого зависит?
на ноуте у меня только такая фотка машинки
сейчас и сына так же, как меня когда-то папа, учу рулить
по поводу самого АФ солидарна с Олей. Здесь общаются люди, которые, теперь уже, знакомы не только виртуально, но и реально С которыми приятно скрасить холодные зимние деньки в теплой сауне, или поесть вкусный шашлык на природе есть к кому зарулить за баклашкой воды, если вдруг по дороге в бачке все закончилось есть в кем потрепаться на автомобильные темы и не только
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Olga
классно написано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 17:55 |
|
|
Кыса
Да это ты, Оксанчик, замечательно написала! А я так, коротенько )))))
Я пока свою дочу за руль не сажу, но ПДД и знаки она у меня уже неплохо знает Всегда интересуется, что да как, кто кому в данной ситуации должен уступить, очень возмущается нарушителям Причём иной раз я ещё и слова сказать не успею, как слышу сзади: "Это что за дела?! У нас главная дорога, куда он разогнался?!" В общем - мне растёт достойная смена  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:30 |
|
|
Olga
ага, я тоже своему знаки рассказываю и про светофор он уже знает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:35 |
|
|
Всем привет!
Папик Лёша- Алексей!
Права с 2004 года,опыт связанный вобщем с автомобилями с 2002 и так теперь подробнее.
Вырос с мамой и бабушкой,поэтому папы с машиной которой бы научил водить и разбираться в авто не было.Началось всё как у всех с детства,мама просила друзей весной-осень свозить нас с барахлом на дачу,ну и соответственно я будучи маленьким просил порулить.Сначало вождение было сидя на коленках,да по грунтовке или полям.Но вот в 12-13 лет случилось иначе,мама приехала с друзьями на дачу,один из них был директором чего то и имел своего водителя,который конечно же и был с ними.Вобщем на мою просьбу съездить за водой на родник, дядя Лёша дал отмашку своему водителю даде Коле и мы стали собираться.Дядя Коля будучи нормальным мужиком взял с нами еще и мамину подружку.И вот садимся мы в машину Nissan Patrol вот такой.И тут мне очень захотелось порулить,попросив дядю Колю об этом,был получен совершенно неожиданный ответ --конечно садись(сказал дядя Коля пересев за заднее сиденье к маминой подружке) и вот тут то,сердечно моё затряслось,потому как и хочется и страшно,т.к один за рулем я еще ниразу не ездил,но желание порулить перебороло всякий страх и я поехал.Это был незабываемый кайф,нестись по деревне с открытым окном слушая громко музыку и подмигивать проходящим деревенским девченкам.Спустя три года тогда мне уже было 16 лет,это был Февраль месяц,к маме в гости приехал друг и попросил побеседовать с ней с глазу на глаз.После недолгой беседы,они зашли в комнату где я делал уроки и мама спросила--Поедешь с Тимуром в Саратов на машине????????? Счастья моему не было предела,целая неделя в дороге на машине Toyota Сhaiser .Поездка была просто замечательной,я сам ехал по трассе от поста гаи до поста,не всегда конечно,но все равно кайф был непередаваемый.И вот в 17лет я закончил школу,понимая,что в институт я не поступлю попробывал поступить в автотранспортный колледж,не сдав экзамен,была мысль поступить в физкультурный(на тот момент уже 2года я занимался спортом),но вдруг понял,что этого я не хочу решил идти работать.сначало кондуктором на Пазик,затем в клуб Отдых,и наконец решил я все таки быть ближе к автомобилям и пошел работать на Автомойку.Там я провел 3 замечательных года,там уже через пару недель мне доверяли выгонять,загонять,перегонять автомобили.С МКПП дела обстояли плохо,но вот с Лексусами 470,Ауди а8,МЛ 320 проблем не возникало,особенно с их габаритами.И вот настал тот момент когда я решил идти учиться в атвтошколу,это была Сирена,инструктора звали Игорь на автомобиле Ваз 2106,ему я очень благодарен,потому как общий язык мы нашли сразу, а было это так--прихожу в обозначенное место он с подружкой сидит на заднем сидении,на вопрос умею ли я ездить,я ответил утвердительно да и он предложил проехатьс мне самому до автодрома,слава богу ,что автодром был недалеко,потому, что поворачивая налево я не пропустил машины справа которые ехали по главной,я утвердительно упал в сигнал и со словами извините повернул куда нужно.На следующий день с Игорем мы разговорились о пристрастиях к музыке и оказалось,что они совпадают,после на следующий день мы уже слушали замечательную музыку принесенную мной на диске,а был это сборник саундтреков к первому фильму Форсаж. ,вобщем уже с того дня на автодроме я уже катался один,а Игорь спокойно курил в сторонке наблюдая за мной.Так закончилось вождение и пришло время экаменов,коротко о них
автодром с первого раза,город со второго,билеты с третьего и то кое как.
Получив права около 2лет они пролежали без дела.Затем опять смена работы на которой я работал монтажником связи,спустя 1,5 -2года я уже сидел в офисе недалеко от кабинета директора с которым у нас были очень хорошие отношения.И вот однажды уволив своего водителя за пьянку он спросил есть ли у меня права и получив ответ ДА,через 3дня я уже ехал забирать машину со стоянки.Все было замечательно кроме одного,до этого момента я ниразу не ездил в городе (не считая автошколы).Но что ж делать взял друга который на тот момент уже умел ездить и мы забрали авто чтобы его обкатать.Машина была просто замечательной в нее я влюбился с первого взгляда.Два вечера на обкатку и я уже был с ним единым целым.Но все равно боясь этого тяжелого монстра около месяца левая нога была на тормозе,правая на газ. ,параллельно с ним приходилось ездить на Toyota Voltz и toyota corolla и прочие.
На данный момент подо мною две одинаковые машинки Toyota Nadia которые я очень люблю.
На дороге не люблю :
тех кто едет ровно 60км/ч в левом ряду.
тех кто ведет себя как баран.
тех кто может,но не хочет пропускать пешеходов.
знаки 40.
прибавляющих газу которых обгоняют(за это могу выкинуть с трассы)
Мои табу на дороге:
красный свет.
Пешеход.
Двойная сплошная(иногда зимой с ручника можно по необходимости)
Обгон под знак запрещающий это.
много еще не написал извините .
Люблю на дороге:
хороших гаишников.
Уважающих себя и окружающих водителей_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:46 |
|
|
Папик Лёша
классно
а третья картинка это что, бигхорн, что ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:24 |
|
|
Папик Лёша
реально танк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyakyl
Академик

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:25 |
|
|
Tanyakyl
1 мая голосовалку сделают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:05 |
|
|
Девчонки я свою кандидатуру не снимаю,раз уж влез и рассказал все о себе то фиг ним.Но вообще если честно,Сибмама это женский ресурс и я считаю, что я не должен даже пытаться вырваться вперед.Я хочу чтобы Сибмамой 2011,была Сибмама,а не Сибпапа,ну честно че попало как то.Я свой голос отдам за Кысу и уверен ,что Оля на меня ни капельки не обидется,потому как она уже побывала той ради кого сделают это голосование.
Пусть на сибмаме рулит СИБМАМА,так будет этично,честно,справедливо.
А я буду рулить на дороге,где то среди Вас возможно  _________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|